Доброго времени суток ! Я создал свой сервер, зашёл на него, но там не было меню, искал на сайте все, ничего не смог найти, какой плагин устанавливает меню, как он называется ?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 10:47
Доброго времени суток ! Я создал свой сервер, зашёл на него, но там не было меню, искал на сайте все, ничего не смог найти, какой плагин устанавливает меню, как он называется ?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:21
Тебе встречный вопрос, какое меню?
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 14:23
Для игроков, по идее оно должно появляться после прописывания /menu в чат
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 22:10
По идее надо найти такой плагин и поставить его, чтобы выводил такое меню в чат.
Само по себе ничего на сервере не появляется, как в принципе и в жизни
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 1:14
По идее нужно нанимать скриптера который это меню тебе напишет, или думал где то настроечки найдешь и все будет чики-пуки?)
Отправлено 18 Декабрь 2017 - 9:13
Ты поставь вопрос корректно, что за меню, для админов, для випов или еще какие либо привилегии? Получается что то хочешь, а сам не знаешь что!
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблема с техникой на сервереАвтор Wanly27 , 20 авг 2022 Техника, проблема, настройка |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Световая граната(флешка)Автор daneldo , 24 мар 2022 Настройка |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
CSDM ITEM MODАвтор plursik , 11 окт 2021 csdm, item mod, .cfg, настройка и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Проблема с настройкой FastDLАвтор TeNaDaR , 10 апр 2021 fastdl, сервер, сайт, настройка |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Как запретить некоторые команды для игроков?(DarkRp)Автор soyali2 , 07 сен 2020 Команды, DarkRp, ДаркРп, Помощь и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных