Такой вопрос, у меня стоит плагин menu_creator, при включении сервера пишет [SM] Unable to load plugin "menu_creator.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found, везде пишут скомпилируй на другом см, но я хз что это значит.
Плагин menu_creator
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:11
- Lesdure это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:19
Такой вопрос, у меня стоит плагин menu_creator, при включении сервера пишет [SM] Unable to load plugin "menu_creator.smx": Native "KeyValues.KeyValues" was not found, везде пишут скомпилируй на другом см, но я хз что это значит.
Скрытый текст
http://hlmod.ru/thre...plaginov.36888/
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:23
Нету ответа на мой вопрос там(((
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:25
Нету ответа на мой вопрос там(((
Там так то рассказано как плагин компилировать.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:28
Ну мне нужен ответ конкретно на 3 вопроса, "Как скомпилировать плагин что-бы не было этой ошибки, и на каком см, и как найти тот см что нужен для этого плагина"Там так то рассказано как плагин компилировать.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:29
Ну мне нужен ответ конкретно на 3 вопроса, "Как скомпилировать плагин что-бы не было этой ошибки, и на каком см, и как найти тот см что нужен для этого плагина"
Любой см версии < 1.7 Найти такой можно на просторах интернета. Как скомпилировать написано в статья
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:31
Что значит скомпилировать на см <1.7, это нужно найти inc?Любой см версии < 1.7 Найти такой можно на просторах интернета. Как скомпилировать написано в статья
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:33
Что значит скомпилировать на см <1.7, это нужно найти inc?
Это нужно написать в гугл или яндекс "Скачать sourcemod <любая версия < 1.7>"
- donjonson это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:39
Ппц я туплю, спс)))Это нужно написать в гугл или яндекс "Скачать sourcemod <любая версия < 1.7>"
Темы с аналогичным тегами menu creator, menu_creator, помогите, компиляция, компилятор, sourcemod 1.6.3, sourcemod, KeyValues.KeyValues, [SM] Unable to load plugin m, CS:S v34
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Это капец....Автор 53SATURN35 , 19 янв 2024 Rust, Помогите, Помощь, Раст |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Проблема CSDM cs 1.6 с респауномАвтор armick , 11 дек 2023 Cs16, Проблема, Помогите, Csdm |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как зделать так что-бы когда я делаю что-то в sourcemod в админке допусти убийтсво или шлёпАвтор UKVATOP , 01 апр 2023 помгите, source, sourcemod |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как поменять режим на соревновательный с обычного?Автор UKVATOP , 01 апр 2023 Помогите, режим, соревновательный и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
не работают плагиныАвтор Cyber Freak , 07 мар 2023 плагины, sourcemod |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных