Может ли кто нибудь помочь с таким вопросом.
Не могу догнать как поставить и установить на сервер базу данных, для сохранения данных о игроках.
Пролистал форум Fivem, нихрена не понял, как это сделать?
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 8:32
Отправлено 14 Сентябрь 2017 - 3:20
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 7:11
О каком моде идет речь?
Любой РП мод в принципе, которые, кстати толком не могу найти (если посоветуете что то то буду благодарен), нашел только какой то es_rp, но естественно что то я там буду менять, но у меня все же не сохраняются конечные данные в сессии и каждый вход как в первый раз.
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 17:10
Любой РП мод в принципе, которые, кстати толком не могу найти (если посоветуете что то то буду благодарен), нашел только какой то es_rp, но естественно что то я там буду менять, но у меня все же не сохраняются конечные данные в сессии и каждый вход как в первый раз.
FiveM сам по себе ничего сохранять не будет.
Сохранением и загрузкой занимается сам мод.
Все моды берутся с официального форума: https://forum.fivem....opment/releases
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 19:50
FiveM сам по себе ничего сохранять не будет.
Сохранением и загрузкой занимается сам мод.
Все моды берутся с официального форума: https://forum.fivem....opment/releases
Я знаю, я уже как только не извращался, просто если есть какой то гайд подробный то очень хотелось бы взглянуть, ибо сексом извращенным занимаюсь с этой БД уже 4 день. А на хостинге в pma я даже базу не могу создать..
Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:39
Я знаю, я уже как только не извращался, просто если есть какой то гайд подробный то очень хотелось бы взглянуть, ибо сексом извращенным занимаюсь с этой БД уже 4 день. А на хостинге в pma я даже базу не могу создать..
В чем затруднения базу создать?
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:19
В чем затруднения базу создать?
Я сделал все локально, появилась база и таблицы. Были использованы xammp и heidisql. Импортировал в PMA майарены, там пишется, что таблиц нет. Импортировал и *.zip и одним *.sql файлом. В конфигах прописал путь к базе в PMA, указал логин и пароль. Один черт. Пробовал essentialmode, пробовал vrpfx, короче ничего, а денежки капают за серв. И вот отчаяние и печаль...
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 3:03
Когда импортируете файл, там пишет, успешно он импортировался или нет. Если безуспешно, то причину выдает, которую нужно исправить.
Если пишет о том, что успешно импортировалось, то соответственно, все запросы, которые были в файле выполнились.
Если неверные данные в конфигах прописали, то тоже ошибку где-нибудь писать будет.
Темы с аналогичным тегами Хостинг, Mysql, phpmyadmin
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
WAR3FT MySQL ErrorАвтор plursik , 14 янв 2024 war3ft, csdm, mysql, error и 6 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
SourceBans++: Bans CheckerАвтор RoZi , 28 авг 2022 SourceBans++, SourceBans, MySQL и 1 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Могу ли создать свой сайт на выделенном сервере?Автор surv0013 , 30 май 2022 сайт, БОТ, хостинг, сервер и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Connection to database failed: [1130]! Помогите с базой данных!Автор sapron51 , 23 ноя 2020 database, базаданных, mysql, web и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Ошибка в mysqlАвтор Alexander_Mirny , 07 янв 2020 mysql |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных