Перейти к содержимому


Фотография

Хакеры или читеры или я что то не так делаю?

смена уровня без доступа

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Altay

Altay

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Август 2017 - 13:22

Здравствуйте всем! Неизвестный или неизвестные люди заходя ко мне на сервер каким то образом меняют уровень сложности в игре на "Normal", хотя по умолчанию стоит "Imposible". Также меняют карту. Простым игрокам эти возможности заблокированы, но они это делают. При том заходят они после всех изменений одновременно секунда в секунду. Никто из админов в это время не заходит. Вот кусок лога когда зашли эти люди:
 
L 08/30/2017 - 05:37:55: "ESSKEETIT<85><STEAM_1:0:161373079><>" connected, address "91.219.200.10:44418"
L 08/30/2017 - 05:37:55: "Serzh<86><STEAM_1:0:161666150><>" connected, address "91.219.200.10:44419"
L 08/30/2017 - 05:37:55: "МИША<87><STEAM_1:1:161436137><>" connected, address "91.219.200.10:44417"
L 08/30/2017 - 05:37:55: "Step<88><STEAM_1:0:161384057><>" connected, address "91.219.200.10:27005"
 
При всем этом невозможно сменить уровень сложности даже через консоль! Помогает только рестарт сервера! Вот что пишется в консоли:
 
[SM] Значение переменной "z_difficulty" изменено на "impossible".
L 08/30/2017 - 06:10:05: [vhs_basecommands.smx] "Console<0><Console><Console>" changed cvar (cvar "z_difficulty") (value "impossible")
Unable to change difficulty to 'impossible', it is locked due to lobby reservation.
 
Вот ответ поддержки:
 
Сообщение от специалиста технической поддержки Дмитрия М. в 30.08.2017 13:01Ссылка
Здравствуйте,

Сложность меняет сам сервере, данная проблема описана здесь:
http://forums.srcds....viewtopic/10438

Решения данной проблемы нет, поскольку если игроки заходят с лобби, то сложность выставляется которая была в самом лобби.
С уважением, MyArena.ru
 
Но я не понял при чем тут лобби? Почему кто то создал лобби и попал ко мне на сервер?
Также прошу обратить внимание что  connected, address 91.219.200.10 повторяется 4 раза

Сообщение отредактировал Altay: 30 Август 2017 - 13:40


#2 MR.FIX

MR.FIX

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 Август 2017 - 13:47

 

Здравствуйте всем! Неизвестный или неизвестные люди заходя ко мне на сервер каким то образом меняют уровень сложности в игре на "Normal", хотя по умолчанию стоит "Imposible". Также меняют карту. Простым игрокам эти возможности заблокированы, но они это делают. При том заходят они после всех изменений одновременно секунда в секунду. Никто из админов в это время не заходит. Вот кусок лога когда зашли эти люди:
 
L 08/30/2017 - 05:37:55: "ESSKEETIT<85><STEAM_1:0:161373079><>" connected, address "91.219.200.10:44418"
L 08/30/2017 - 05:37:55: "Serzh<86><STEAM_1:0:161666150><>" connected, address "91.219.200.10:44419"
L 08/30/2017 - 05:37:55: "МИША<87><STEAM_1:1:161436137><>" connected, address "91.219.200.10:44417"
L 08/30/2017 - 05:37:55: "Step<88><STEAM_1:0:161384057><>" connected, address "91.219.200.10:27005"
 
При всем этом невозможно сменить уровень сложности даже через консоль! Помогает только рестарт сервера! Вот что пишется в консоли:
 
[SM] Значение переменной "z_difficulty" изменено на "impossible".
L 08/30/2017 - 06:10:05: [vhs_basecommands.smx] "Console<0><Console><Console>" changed cvar (cvar "z_difficulty") (value "impossible")
Unable to change difficulty to 'impossible', it is locked due to lobby reservation.
 
Вот ответ поддержки:
 
Сообщение от специалиста технической поддержки Дмитрия М. в 30.08.2017 13:01Ссылка
Здравствуйте,

Сложность меняет сам сервере, данная проблема описана здесь:
http://forums.srcds....viewtopic/10438

Решения данной проблемы нет, поскольку если игроки заходят с лобби, то сложность выставляется которая была в самом лобби.
С уважением, MyArena.ru
 
Но я не понял при чем тут лобби? Почему кто то создал лобби и попал ко мне на сервер?
Также прошу обратить внимание что  connected, address 91.219.200.10 повторяется 4 раза

 

Это не хакеры


Сообщение отредактировал MR.FIX: 30 Август 2017 - 15:59


#3 Altay

Altay

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Август 2017 - 15:45

Суть проблемы ясна уже) 

 

Сообщение от специалиста технической поддержки Дмитрия М. в 30.08.2017 14:04Ссылка
Цитата сообщения #3060090 от Mavericks (30.08.2017 13:41):

Извините, но я не понял почему кто то создал лобби и попал на мой сервер?

Потому, что игра так сделана, что на сервера можно попадать с лобби. 

 

 

Это понятно) существует ли защита от этих лоббистов? Просто хочется чтоб на сервере всегда был Эксперт независимо от землетрясений, наводнений и лоббистов. Чтоб не приходилось в ручную изменять уровень сложности.


  • Mavericks это нравится

#4 MR.FIX

MR.FIX

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 30 Август 2017 - 15:51

 

Суть проблемы ясна уже) 

 

Сообщение от специалиста технической поддержки Дмитрия М. в 30.08.2017 14:04Ссылка
Цитата сообщения #3060090 от Mavericks (30.08.2017 13:41):

Потому, что игра так сделана, что на сервера можно попадать с лобби. 
Извините, но я не понял почему кто то создал лобби и попал на мой сервер?

 

 

Это понятно) существует ли защита от этих лоббистов? Просто хочется чтоб на сервере всегда был Эксперт независимо от землетрясений, наводнений и лоббистов. Чтоб не приходилось в ручную изменять уровень сложности.

 

А тут и защищаться не от чего. Просто нужен плагин который фиксирует сложность Эксперт и все.



#5 Fearkin

Fearkin

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 Август 2017 - 22:54

 

Суть проблемы ясна уже) 

 

Сообщение от специалиста технической поддержки Дмитрия М. в 30.08.2017 14:04Ссылка
Цитата сообщения #3060090 от Mavericks (30.08.2017 13:41):

Извините, но я не понял почему кто то создал лобби и попал на мой сервер?

Потому, что игра так сделана, что на сервера можно попадать с лобби. 

 

 

Это понятно) существует ли защита от этих лоббистов? Просто хочется чтоб на сервере всегда был Эксперт независимо от землетрясений, наводнений и лоббистов. Чтоб не приходилось в ручную изменять уровень сложности.

 

 

Попробуй скомпилировать такой плагин:

#include <sourcemod>

#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required

public Plugin myinfo = {
    name        = "Impossible Difficult",
    author      = "",
    description = "",
    version     = "1",
    url         = ""
};

public void OnMapStart()
{
    ServerCommand("z_difficulty Impossible");
}



#6 Altay

Altay

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 31 Август 2017 - 13:08

 

Попробуй скомпилировать такой плагин:

#include <sourcemod>

#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required

public Plugin myinfo = {
    name        = "Impossible Difficult",
    author      = "",
    description = "",
    version     = "1",
    url         = ""
};

public void OnMapStart()
{
    ServerCommand("z_difficulty Impossible");
}

[SM] Значение переменной "z_difficulty" изменено на "impossible".
L 08/31/2017 - 13:14:35 Unable to change difficulty to 'impossible', it is locked due to lobby reservation.


#7 MR.FIX

MR.FIX

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 31 Август 2017 - 13:40

 

[SM] Значение переменной "z_difficulty" изменено на "impossible".
L 08/31/2017 - 13:14:35 Unable to change difficulty to 'impossible', it is locked due to lobby reservation.

 

В л.с пиши помогу.



#8 Fearkin

Fearkin

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 7:41

 

[SM] Значение переменной "z_difficulty" изменено на "impossible".
L 08/31/2017 - 13:14:35 Unable to change difficulty to 'impossible', it is locked due to lobby reservation.

 

 

Установи плагин из ПУ - l4dtoolz, у него в настройках есть функция sv_force_unreserved, поставь Включено. Должно помочь.



#9 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 14:14

Установи плагин из ПУ - l4dtoolz, у него в настройках есть функция sv_force_unreserved, поставь Включено. Должно помочь.

sm_cvar забыл. Что за функция?



#10 Altay

Altay

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 15:52

Установи плагин из ПУ - l4dtoolz, у него в настройках есть функция sv_force_unreserved, поставь Включено. Должно помочь.

sv_force_unreserved
Cнимать автоматически резервацию сервера под лобби, как только лобби подключилось.

 

Извини, но даже по описанию это к моей проблеме никак не относится))

Да и включена она уже очень давно - как только серв более менее настроили для игры)

Без этого плагина невозможна игра на 8 чел)


Сообщение отредактировал Altay: 01 Сентябрь 2017 - 15:54


#11 Game Over - L4D2 - CS:GO

Game Over - L4D2 - CS:GO

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 15:59

вкл или откл подкл из лобби

sv_allow_lobby_connect_only "число" // вкл выкл лобби // 1 = вкл 0 = выкл

+ плагин, чтобы зафиксировать сложность. 


Сообщение отредактировал Game Over - L4D2 - CS:GO: 01 Сентябрь 2017 - 15:59


#12 Fearkin

Fearkin

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:19

sm_cvar забыл. Что за функция?

 

sm_cvar не нужен, если в настройке плагина из ПУ зайти. функция снимает резервацию лобби после того, как лобби подключились.


sv_force_unreserved
Cнимать автоматически резервацию сервера под лобби, как только лобби подключилось.

 

Извини, но даже по описанию это к моей проблеме никак не относится))

Да и включена она уже очень давно - как только серв более менее настроили для игры)

Без этого плагина невозможна игра на 8 чел)

 

По описанию это как раз относится. Когда сервер заблокирован лоббистами - внести изменения нельзя, как в твоем случае:

L 08/31/2017 - 13:14:35 Unable to change difficulty to 'impossible', it is locked due to lobby reservation

Функция снимает резерв и позволяет вносить изменения. Другое дело, если она не работает в данном плагине. У меня такой проблемы нет с лоббистами

 

p.s. Вот тебе еще вариант снятия резерва:  https://forums.allie...ad.php?p=846083


Сообщение отредактировал Fearkin: 01 Сентябрь 2017 - 22:28


#13 Ren89

Ren89

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 22:42

http://fiksiki.3dn.r...fficulty1.3.zip

 

пусть лоббисты заходят, жалко что ли, главное смену сложности заблокировать:

 

char vote_Name[16];
GetCmdArg(2,vote_Name,sizeof(vote_Name));
if ((strcmp(vote_Name,"Easy",false) == 0) || (strcmp(vote_Name,"Normal",false) == 0))
{
PrintToChat(client, "Нет доступа к голосованию по изменению сложности на %s.", vote_Name);
return Plugin_Handled;
}
 

замени на

 

char vote_Name[16];
GetCmdArg(1,vote_Name,sizeof(vote_Name));
if ((strcmp(vote_Name,"ChangeDifficulty",false) == 0))
{
PrintToChat(client, "Нет доступа к голосованию по изменению сложности.");
return Plugin_Handled;
}

 

и

 

int i_Count;
for (int i = 1; i <= MaxClients; i++)
{
if (IsClientInGame(i) && !IsFakeClient(i)) i_Count++;
}
if (!i_Count) SetConVarString(FindConVar("z_difficulty"), "hard");
 
замени на
 
SetConVarString(h_Difficulty, "Impossible");

Сообщение отредактировал Ren89: 02 Сентябрь 2017 - 0:04


#14 dr_lex

dr_lex

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 1:38

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Bastet: 02 Сентябрь 2017 - 6:23


#15 Altay

Altay

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 11:11

Всем спасибо за советы и участие) Проблема решена.



#16 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 14:43

Проблема решена.

Поделись секретом, может кому пригодится.



#17 Altay

Altay

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 15:05

Поделись секретом, может кому пригодится.

MR.FIX помог в личке) если у кого то будет подобная проблема - к нему обращайтесь)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных