вот у парня возникли проблемы viewtopic.php?f=3&t=2692 , думаю если бы вы сделали ,как предлагаю я ,данной проблемы бы не возникло....
Модификация безопасности
Автор
Адреналинчик.рф
, апр 06 2011 13:37
Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:37
Отправлено 07 Апрель 2011 - 10:09
Проблема в самой почте, так как очень много наивных клиентов, переходят по левым ссылкам, что им присылают в аську или ещё каким другим способом, после чего злоумышленник получает доступ к почту и творит, что хочет, меняет пароли от самой почты и от всего, что найдет.
Потом нам пишут, мол почту угнали, следовательно, человек уже сам ни как не может сменить пароль от сайта, так как нет доступа к почту.
Вывод, аккаунты тырят у тех, кто интернетом пользуется первый день или жмет все подряд, конкретно взломать почту сложно, а вот стырить пароль из-за человеческой глупости, проще. По этому есть привязка к мобильному телефону, точней номеру, на который будет присылаться специальный код, симку то легко восстановить.
Потом нам пишут, мол почту угнали, следовательно, человек уже сам ни как не может сменить пароль от сайта, так как нет доступа к почту.
Вывод, аккаунты тырят у тех, кто интернетом пользуется первый день или жмет все подряд, конкретно взломать почту сложно, а вот стырить пароль из-за человеческой глупости, проще. По этому есть привязка к мобильному телефону, точней номеру, на который будет присылаться специальный код, симку то легко восстановить.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:26
мб баян хочу ограничение по IP для доступа в ЛК или ПУ.
Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:32
Скоро будет
Отправлено 26 Апрель 2011 - 21:22
Этого очень не хватает! Всецело поддерживаю!мб баян хочу ограничение по IP для доступа в ЛК или ПУ.
P.S. Желательно по диапазону IP для тех, у кого он динамический.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных