Играл на бхоп карте и там были авп с трейлами, причем у каждой свой, а мне как раз надо сделать чтоб оружие выданное через !wg как то помечалось. Если кто знает каким образом привязываются трейлы к определенному оружию, то скажите или скинте ссылку на мануал.
Отправлено 26 Май 2017 - 12:09
Отправлено 26 Май 2017 - 12:13
Играл на бхоп карте и там были авп с трейлами, причем у каждой свой, а мне как раз надо сделать чтоб оружие выданное через !wg как то помечалось. Если кто знает каким образом привязываются трейлы к определенному оружию, то скажите или скинте ссылку на мануал.
На сколько я знаю, это на карте такие авп валяются, но и плагином скорее всего тоже можно сделать
Отправлено 26 Май 2017 - 12:18
На сколько я знаю, это на карте такие авп валяются, но и плагином скорее всего тоже можно сделать
а как создаются такие авп на карте?
Отправлено 26 Май 2017 - 13:20
а как создаются такие авп на карте?
при создании карты в sourceSDK
Отправлено 26 Май 2017 - 14:49
А через скрипт можно как то, если да то расскажите или скинте пример
Темы с аналогичным тегами trails
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Чёрный фон на трейлахАвтор Fest0372 , 02 дек 2019 Трейлы, баг, ошибка, shop, trails |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Абсолютно любой трейл фиолетовыйАвтор Conadar , 02 июл 2019 trail, trails, shop, shop trail и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Проблема с модулем для плагина Shop TrailsАвтор YellowCLaw , 25 сен 2017 shop, trails, проблема, плагин и 2 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Проблема с trailsАвтор Glav , 06 июл 2017 trails, проблема с трайлами |
|
|
||
Игровые сервера →
Модуль Trails [Shop]Автор Lebios3212 , 19 сен 2016 Shop, Trails, Модуль, трейлы и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных