Отправлено 25 Май 2017 - 11:38
- StevMype это нравится
Отправлено 30 Май 2017 - 12:36
Иногда бывает так что обновление вышло, а сервер не обновился. Приходиться писать в ТП.
Вряд ли ареновластители дадут доступ к ручному обновлению сервера... Сам по себе процесс обновления сервера очень ресурсоемкий (особенно на ксго). И если каждый, будет произвольно и бесконтрольно пытаться обновить свой игровой сервер, то те клиенты, чьи игровые сервера располагаются на 1 физ.машине, будут испытывать проблемы и всевозможные лаги на своих игровых серверах.
Конечно, если обновление игрового сервера запустит всего 1 клиент, то может ничего страшного и не произойдет, а вот если 5 или 10 клиентов одновременно...
Сообщение отредактировал romchik4021: 30 Май 2017 - 12:38
Отправлено 30 Май 2017 - 14:27
Отправлено 30 Май 2017 - 15:59
Вряд ли ареновластители дадут доступ к ручному обновлению сервера... Сам по себе процесс обновления сервера очень ресурсоемкий (особенно на ксго). И если каждый, будет произвольно и бесконтрольно пытаться обновить свой игровой сервер, то те клиенты, чьи игровые сервера располагаются на 1 физ.машине, будут испытывать проблемы и всевозможные лаги на своих игровых серверах.
Конечно, если обновление игрового сервера запустит всего 1 клиент, то может ничего страшного и не произойдет, а вот если 5 или 10 клиентов одновременно...
Так сделать ограничение на 1 - 2 обновление в день)
Отправлено 30 Май 2017 - 16:09
Так сделать ограничение на 1 - 2 обновление в день)
Слотовые очень быстро обновляются. А все другие сервера на вдс)
Тут даже дело не в том, сколько по времени обновляется сервер и сколько ограничений на обновление в день, а дело в одновременной массовости. То есть, если вдруг, в одно и тоже время, несколько человек запустят обновление игрового сервера, то могут возникнуть проблемы. Что бы исключить какие либо проблемы, связанные с процессом обновления и что бы рационально производить обновления игровых серверов, ареновластители (или их бот) сами обновляют сервера по оптимальному алгоритму.
Сообщение отредактировал romchik4021: 30 Май 2017 - 16:10
Отправлено 30 Май 2017 - 16:17
Тут даже дело не в том, сколько по времени обновляется сервер и сколько ограничений на обновление в день, а дело в одновременной массовости. То есть, если вдруг, в одно и тоже время, несколько человек запустят обновление игрового сервера, то могут возникнуть проблемы. Что бы исключить какие либо проблемы, связанные с процессом обновления и что бы рационально производить обновления игровых серверов, ареновластители (или их бот) сами обновляют сервера по оптимальному алгоритму.
Окей тогда я буду как дебил ждать пока там владельцы соизволят обновить мой сервер..........
Отправлено 30 Май 2017 - 16:28
Окей тогда я буду как дебил ждать пока там владельцы соизволят обновить мой сервер..........
Всегда можно взять VDS и обновлять игрововй сервер хоть каждую минуту. На то эти VDS`ки и скрутили
Отправлено 31 Май 2017 - 0:46
Я про это вообще речь не веду
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 13:57
Я часто замечаю что при каждом обновлении игры cs:go
Приходится ждать долгое время
К примеру вышло ночью обновление сервера пали а обновление будет под утро или где-то днём
А онлайн просто разбегается на те сервера где хозяева их сами обновили и сделали рабочим
Я сам арендую на другом хостинге не скажу каком и там есть замечательная кнопка "Обновить сервер" и можно в любое время обновить сервер
Если эту фичу добавить в панель она ничего кроме хорошего не принесёт и облегчит работу хостингу!
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 9:35
REGID5 тут раньше тоже была такая кнопка, но ее убрали и наверно на то была какая-то веская причина.
Темы с аналогичным тегами обновление, cs:go
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Падает серверАвтор Poprigyn140 , 19 янв 2023 cs:go, ratelimit, краш сервера и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Требуется скриптерАвтор Frank_Miller , 09 фев 2022 wcs:source, cs:go |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
Собственный сайт →
CMS Game - Пишет нету серверов, хоть они и добавленныАвтор zonaka , 17 ноя 2021 CMS, CMS Game, Помогите, КМС и 6 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Ограничить скорость cs:goАвтор DIPPER1337 , 15 июл 2020 скорость, cs:go, ограничить |
|
|
||
Игровые сервера →
Проблема с дополнением MyWeaponAllocatorАвтор Qu1ck_1337 , 16 июн 2020 Retake, MyWeaponAllocator, CS:GO |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных