Таки дошел я до того момента, когда созрел написать положительный отзыв о хостинге спустя столько лет
С хостингом Я повязан уже много лет, если конкретней, 5 лет то точно Много чего было, и приятных моментов и к сожалению неприятных, но о них не будем, все же положительных качеств больше
В 2012 году я заказал сервер Left 4 Dead 2, переехав с другого хостинга, т.к. было уже очевидно, что прошлому приходит конец. Сервер топовый и поэтому круглосуточно на нем играло 22 человека (сейчас 24). Проблем каких-то серьезных вспомнить не могу. Сервер по сей день работает на прежнем IP адресе и имеет круглосуточный онлайн 16-24 человека и держит топовые места в рейтинге gametracker. Конечно, проблемы были разного характера. Были перепалки с тех. поддержкой (но в пределах конечно разумного). Где-то был не прав Я, где-то все таки тех. поддержка. Но в целом, качество услуг оставалось на уровне. Что же говорить сейчас? Сейчас же я не испытываю никаких проблем с серверами и хостингом. С тех. поддержкой получается решать спорные вопросы, в помощи не отказывают. Сервера работают стабильно, пинги ровные, лагов не ощущается. На серверах играет достаточно большое количество иностранцев и никто из них не жалуется на лаги (очень редко такое бывает)!
На данный момент имею 3 сервера - это 2 сервера L4D2 (кооп (PRO) и версус (Слоты)) и 1 сервер CSGO (VDS). Ни на одном из тарифов проблем Я не имею. Все работает исправно, как часы
На днях был очень удивлен, когда в 6 утра по МСК мне в тех поддержке ответили и сбросили счетчик переустановок VDS, т.к. Я поторопился, и закрыл доступ на VDS с root'а, но при этом забыл создать нового пользователя Ждать 4 часов мне не пришлось, ответ был спустя 20-30 минут и я заново переустановил VDS. Это конечно же очень радует)
В общем подведя итог, хочу сказать СПАСИБО всему коллективу MyArena! Спасибо за ваше терпение, спасибо, что развиваетесь и совершенствуетесь дальше! Это всегда радует, когда хостинг готов идти на встречу клиентам, предлагать новые и улучшать существующие услуги! Дальнейшего развития и процветания вам!