"Commands" { "Изменить имя игроку" { "cmd" "sm_name @1 @2" "admin" "leop2p" //в admin-overrides.cfg добавил запись "leop2p" "z" "execute" "player" "1" //в игре пишет именно единицу как название пункта меню { "type" "player" "method" "name" "title" "Кому меняем имя?" //в игре это название игнорируется } "2" { "type" "list" "title" "Какое имя выбираем?" "1" "Имя1" "1." "Имя1" "2" "Имя2" "2." "Имя2" } } }
Настройка собственного админ меню SourceMod
Отправлено 03 Февраль 2017 - 8:06
Отправлено 04 Февраль 2017 - 17:55
Попробуй может Menu Creator, вроде в нём многие и делают. Сам я не занимался этим.
http://hlmod.ru/thre...-creator.18977/
Отправлено 07 Февраль 2017 - 8:55
И не знал! Классно, спасибо! Кстати, с кодом я разобрался, у меня получилось, уже несколько менюшек создал. Но программкой, конечно, проще!
Спасибо!!!
Увы, SourceMod постоянно выдает эксепшены, какую команду не введешь. Видно, нужно его переписывать под новую версию SM.
Сообщение отредактировал leop2p: 07 Февраль 2017 - 8:41
Темы с аналогичным тегами sourcemod, меню, собственное, настройка
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Как зделать так что-бы когда я делаю что-то в sourcemod в админке допусти убийтсво или шлёпАвтор UKVATOP , 01 апр 2023 помгите, source, sourcemod |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
не работают плагиныАвтор Cyber Freak , 07 мар 2023 плагины, sourcemod |
|
|
||
Игровые сервера →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Проблема с техникой на сервереАвтор Wanly27 , 20 авг 2022 Техника, проблема, настройка |
|
|
||
Игровые сервера →
Не появляются модели в меню випАвтор csgoschustov.kir@yandex.ru , 01 авг 2022 Вип, Модели, Скины, Модельки и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных