Всем привет! Посоветуйте плагин чтобы люди находящиеся в креативе не могли выкидывать вещи ставить алмазные блоки ну и тд.Не советуйте плагин AntiShare так как он плохой.Версия моего сервера 1.5.2
Посоветуйте плагин для запрета выкидывание предметов 1.5.2
Отправлено 01 Февраль 2017 - 16:04
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:39
CreativeControl.
P.S. Идея плагина отличная. И даже как-то работает. Но кривовато... Я предупредил.
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:49
CreativeControl.
P.S. Идея плагина отличная. И даже как-то работает. Но кривовато... Я предупредил.
Скачал этот плагин и могу спокойно выкидывать вещи из креатива
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:52
Скачал этот плагин и могу спокойно выкидывать вещи из креатива
Ответ тот же, что и в соседней теме -> настройте плагин.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 21:51
Кого настраивать то я же сказал посоветуйте плагин.Не пишите ничего не по теме
Я жду ответа от тех кто знает, но таких отетов мне не надо, если не знаете лучше ничего не пишите,чем писать всякую чушь
Отправлено 03 Февраль 2017 - 5:51
Кого настраивать то я же сказал посоветуйте плагин.Не пишите ничего не по теме
Я вам посоветовал плагин, который может выполнить ваш требования. И я не виноват, что вы не можете его настроить. И, судя по всему, даже не пытаетесь.
Отправлено 03 Февраль 2017 - 15:47
Я вам посоветовал плагин, который может выполнить ваш требования. И я не виноват, что вы не можете его настроить. И, судя по всему, даже не пытаетесь.
Кого не пытаюсь умник, в креативе можно выбрасывать предметы, я сказал чтобы посоветовали плагин где нельзя выкидывать предметы, не пиши уже ничего так бесишь уже
Отправлено 03 Февраль 2017 - 16:01
не пиши уже ничего так бесишь уже
Ахаха, бомбит у кого-то? Буду писать, терпи.
По теме: CreativeControl МОЖЕТ запретить выбрасывать предметы в креативе. Да и еще много чего. Потрудитесь прочитать инструкцию.
Features
- Highly Configurable
- MySQL/SQLite Support
- Multilingual
- Blacklist to commands, block place/break and item use
- Define survival/creative worlds
- Disable item drop/pickup
- Disable TnT Explosion
- Disable IceMelt and Water/Lava Flow
- Disable Fire damage on creative blocks
- Disable inventory interact
- Disable pvp and mob attacking
- Disable mob drop
- Disable mob target
- Disable SnowGolem and IronGolem creation
- Disable Creature and Chicken Eggs
- Separate inventories to survival/creative, also, save your survival status and restores it when you back from creative.
- If a block was placed by an creative, you can choose to nodrop or to be protected.
- Much More!
Сообщение отредактировал deadanykey: 03 Февраль 2017 - 16:03
Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:18
Ахаха, бомбит у кого-то? Буду писать, терпи.
По теме: CreativeControl МОЖЕТ запретить выбрасывать предметы в креативе. Да и еще много чего. Потрудитесь прочитать инструкцию.
Features
- Highly Configurable
- MySQL/SQLite Support
- Multilingual
- Blacklist to commands, block place/break and item use
- Define survival/creative worlds
- Disable item drop/pickup
- Disable TnT Explosion
- Disable IceMelt and Water/Lava Flow
- Disable Fire damage on creative blocks
- Disable inventory interact
- Disable pvp and mob attacking
- Disable mob drop
- Disable mob target
- Disable SnowGolem and IronGolem creation
- Disable Creature and Chicken Eggs
- Separate inventories to survival/creative, also, save your survival status and restores it when you back from creative.
- If a block was placed by an creative, you can choose to nodrop or to be protected.
- Much More!
Да ну может быть вы расскажите, как мне это сделать, потому что я залил этот плагин и могу выкидывать вещи
Отправлено 04 Февраль 2017 - 6:05
Да ну может быть вы расскажите, как мне это сделать, потому что я залил этот плагин и могу выкидывать вещи
Залить - это даже не совсем близко с настроить. Попробуйте прислушаться к человеку и поискать в своем ftp хотя бы что-то для настройки данного плагина. Да-да, его нужно не только залить, но и настроить, да! Загляните на рубаккит (если что)
- deadanykey и Mister_E это нравится
Темы с аналогичным тегами запрет, запрет предметов
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Запрет AWP в VIP COREАвтор velikiy25 , 15 янв 2019 vip core, vip, запрет, awp, флаг и 5 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
БлокиАвтор diego070202 , 26 авг 2015 Блоки, Запрет, запретил, запрет и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
подскажите название плагина запрета вышки на авп сервереАвтор Creativ4ik , 08 май 2015 awp, запрет, вышка, название и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Блок прохода.Автор cupidon , 17 апр 2015 Блокирование, Проход, запрет и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Нужен плагин анти рекламыАвтор alcatraz_ua_ , 15 дек 2013 реклама, css, v34, анти, спам и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных