Перейти к содержимому


Фотография

[ALPHA] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

sb sb++ material design alpha bootstrap 3 refork

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

#621 ruskydubl

ruskydubl

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 19:32

attachicon.gifскрин груп.png

Не знаю баг или нет.Но когда редактирую группу у меня сверху пишет ник игрока.

http://zavoloklom.gi...font/icons.html ты знаешь что это



#622 Psihoserver

Psihoserver

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 25 Май 2017 - 21:30

http://zavoloklom.gi...font/icons.html ты знаешь что это

http://prntscr.com/fc2c4x


Сообщение отредактировал Psihoserver: 25 Май 2017 - 21:31


#623 lexx777

lexx777

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 26 Май 2017 - 17:27

attachicon.gifскрин груп.png

Не знаю баг или нет.Но когда редактирую группу у меня сверху пишет ник игрока.

 

100% баг только, что у себя проверил.  :)



#624 Psihoserver

Psihoserver

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений

Отправлено 26 Май 2017 - 20:07

100% баг только, что у себя проверил.  :)

Причем у каждой группы свой НИК))) -_-


  • lexx777 это нравится

#625 CrazyHackGUT

CrazyHackGUT

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 27 Май 2017 - 0:22

attachicon.gifскрин груп.png

Не знаю баг или нет.Но когда редактирую группу у меня сверху пишет ник игрока.

Не замечал никогда. Исправлю в 1.1.6



#626 ruskydubl

ruskydubl

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 510 сообщений

Отправлено 27 Май 2017 - 8:24

не может быть

Скрытый текст
Смотри чат и загрузки у меня корректно работает



#627 wait-angel

wait-angel

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 Май 2017 - 19:14

Подскажите, пожалуйста. 
Все работает, сервер отображается, но ни баны, ни муты не добавляются в список.
При попытке забанить с сайта, пишет, что игрок вышел с сервера.

 

OffBan пишет, что нет доступа у него к БД

Скрытый текст

 

sm_unban - неизвестная команда

Скрытый текст

 

 

Version

Скрытый текст

 

DB

Скрытый текст


upd.1

Обновил metamod. Вроде все заработало


Сообщение отредактировал wait-angel: 27 Май 2017 - 18:45


#628 Dangerous707

Dangerous707

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 778 сообщений

Отправлено 27 Май 2017 - 19:30

Если Web на MyArena, в панели управления серверами зайди во вкладку WEB-Хостинг, скопируй адрес Адрес MySQL базы. Обычно это типа db2.myarena.ru.
Вставь его в колонках SourceBans и SourceComms в параметре host вместо localhost. Если Web на другом хосте, нужен его IP вместо db2.myarena.ru.


Сообщение отредактировал Dangerous707: 27 Май 2017 - 19:30


#629 wait-angel

wait-angel

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 Май 2017 - 19:48

upd.2
С самого сайта игроком управлять так и не могу. 
Работает только Сообщение sm_psay

Чуть корявый перевод

Скрытый текст

Сообщение отредактировал wait-angel: 27 Май 2017 - 19:54


#630 romchik4021

romchik4021

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 Май 2017 - 5:36

upd.2
С самого сайта игроком управлять так и не могу. 
Работает только Сообщение sm_psay

Чуть корявый перевод

Скрытый текст

Если через ВЕБ-часть SB не получается забанить или кикнуть игрока (выводится сообщение, что игрок покинул сервер...), означает что проблема скорее всего со стороны игрового сервера. ВЕБ-части SB что то мешает парсить данные игрока через команду "status". Проблема может быть из-за плагинов на сервере (например плагин Status Protect). Это легко проверить. Можно отключить вообще все плагины на сервере (кроме плагина SourceBans) и проверить, как работает бан/кик из ВЕБ-части SB. Затем методом исключения найти тот плагин, который мешает SB выполнять парсинг данных. (Как я уже и говорил, под подозрение попадают в основном плагины защиты сервера, античиты и тому подобное...)


Сообщение отредактировал romchik4021: 28 Май 2017 - 5:40

  • wait-angel это нравится

#631 wait-angel

wait-angel

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 28 Май 2017 - 9:07

ВЕБ-части SB что то мешает парсить данные игрока через команду "status". Проблема может быть из-за плагинов на сервере (например плагин Status Protect).

Все верно, в наличии имеется данный плагин. 
Т.е. эту проблему можно решить, убрав данный плагин?



#632 romchik4021

romchik4021

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 28 Май 2017 - 15:10

Все верно, в наличии имеется данный плагин. 
Т.е. эту проблему можно решить, убрав данный плагин?

Да. Либо убрать данный плагин, либо найти аналог, с которым не будет возникать проблем.


Сообщение отредактировал romchik4021: 28 Май 2017 - 15:12

  • wait-angel это нравится

#633 kraus95

kraus95

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2017 - 11:14

Ребят подскажите пожалуйста при добавление админа на Public сервер пишет что не верный ркон пароль но он верный :)

Так же добавил ещё 2 микс сервера с ними всё нормально

Пробовал переустанавливать сб и менять ркон не помогло



#634 Dangerous707

Dangerous707

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 778 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2017 - 14:30

Ребят подскажите пожалуйста при добавление админа на Public сервер пишет что не верный ркон пароль но он верный :)

Так же добавил ещё 2 микс сервера с ними всё нормально

Пробовал переустанавливать сб и менять ркон не помогло

addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg

В этом конфиге желательно не должно стоять автодобавление серверов. Ещё пропишите там ID сервера, посмотрев его в разделе серверов на самом сайте.


Сообщение отредактировал Dangerous707: 11 Июнь 2017 - 14:30


#635 kraus95

kraus95

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:46

addons/sourcemod/configs/sourcebans/sourcebans.cfg

В этом конфиге желательно не должно стоять автодобавление серверов. Ещё пропишите там ID сервера, посмотрев его в разделе серверов на самом сайте.

А при чём тут id сервера? или автодобавление сервера?

 

Я же описал причину что когда добавляю сервер "public" он добавляется но при добавление админа или управление игроками через SB пишет что не верный РКОН пароль

 

Для управление сервером с SB или добавление админов указывать id или прописывать в database не обязательно

 

Админ добавится на SB но админки не будет так же можно будет управлять игроками с SB

 

Я же написал  что пишет не верный РКОН пароль



#636 CrazyHackGUT

CrazyHackGUT

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:54

А при чём тут id сервера? или автодобавление сервера?

Я же описал причину что когда добавляю сервер "public" он добавляется но при добавление админа или управление игроками через SB пишет что не верный РКОН пароль

Для управление сервером с SB или добавление админов указывать id или прописывать в database не обязательно

Админ добавится на SB но админки не будет так же можно будет управлять игроками с SB

Я же написал что пишет не верный РКОН пароль

Плагины никакие, лимитирующие доступ к РКОНу, не ставил? У SMAC'а был такой модуль, например.

#637 kraus95

kraus95

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:03

Плагины никакие, лимитирующие доступ к РКОНу, не ставил? У SMAC'а был такой модуль, например.

 

Нет не ставил

 

Нашёл совет дать доступ по Ip RCON на веб сервер прописал Ip хостинга там где стоит Сб но всё равно пишет не верный РКОН


Плагины никакие, лимитирующие доступ к РКОНу, не ставил? У SMAC'а был такой модуль, например.

Удалил модуль SMAC RCON всё равно та же проблема



#638 Dangerous707

Dangerous707

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 778 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:12

А при чём тут id сервера? или автодобавление сервера?

 

Я же описал причину что когда добавляю сервер "public" он добавляется но при добавление админа или управление игроками через SB пишет что не верный РКОН пароль

 

Для управление сервером с SB или добавление админов указывать id или прописывать в database не обязательно

 

Админ добавится на SB но админки не будет так же можно будет управлять игроками с SB

 

Я же написал  что пишет не верный РКОН пароль

Расслабьтесь. Просто сделайте так, как я написал и всё заработает. (если не криво сделаете, конечно)



#639 kraus95

kraus95

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:13

Расслабьтесь. Просто сделайте так, как я написал и всё заработает. (если не криво сделаете, конечно)

Уже делал не помогло ещё до вашего сообщения но за совет всё равно спасибо



#640 Dangerous707

Dangerous707

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 778 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:16

Уже делал не помогло ещё до вашего сообщения но за совет всё равно спасибо

Ну ключевое было "(если не криво сделаете, конечно)". У меня лично совсем недавно была точно такая же проблема - то, что я посоветовал, мне помогло. А взял я эту информацию изначально на форуме Hlmod.

Ещё в настройках сервера я разрешил доступ к rcon-порту адресу своего web-хоста.


Сообщение отредактировал Dangerous707: 16 Июнь 2017 - 21:19




Темы с аналогичным тегами sb, sb++, material design, alpha, bootstrap 3, refork

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных