Конечно когда-нибудь прекратится поддержка этого рефорка, все мы не вечны, но пока делаем ))Наконец-то, спустя много времени, я смогла во всем этом разобраться. Честно говоря, данный рефорк - это как новый виток в потоке SB. Расширенный функционал, новые возможности для реализаций, да даже обновленный дизайн не оставили меня равнодушной и подтолкнули к чему-то более разнообразному. Я надеюсь, что всё это будет развиваться дальше и больше. А главное, спасибо за отклики и помощь.
[ALPHA] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 2:26
- CrazyHackGUT это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:00
В минусы я бы добавил еще:
- отсутствие возможности добавления разных сроков действия админки одного игрока для разных серверов
Вроде форк, а банально к удобному виду подобные вещи не привели.
Штука интересная, конечно, но я думал, что исправлены такие недостатки.
- Администраторы на время
А это и в оригинальной версии есть))
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 18:26
Администраторов на время нет в оригинальном SourceBans (как и в SourceBans++). Вы что-то путаете.А это и в оригинальной версии есть))
1. Много кода править. Но впринципе, если так надо, то реализуем.В минусы я бы добавил еще:
- отсутствие возможности добавления разных сроков действия админки одного игрока для разных серверов
2. Это Альфа. Здесь много чего ещё недоработано.
Сообщение отредактировал CrazyHackGUT: 23 Октябрь 2016 - 18:28
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 18:47
Администраторов на время нет в оригинальном SourceBans (как и в SourceBans++). Вы что-то путаете.
1. Много кода править. Но впринципе, если так надо, то реализуем.
2. Это Альфа. Здесь много чего ещё недоработано.
Действительно, путаю с не оригинальным 1.5.1-4 с переводом от Onotole из панели веб-хостинга, в котором есть возможность прописать права на время.
Если я не ошибаюсь, на нем "рефорк" и строится, судя по совпадению структуры базы данных и кода.
Соответственно, админы на время - это не "рефорка" плюс. Поправьте, если не прав.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 18:50
Действительно, путаю с не оригинальным 1.5.1-4 с переводом от Onotole из панели веб-хостинга, в котором есть возможность прописать права на время.
Если я не ошибаюсь, на нем "рефорк" и строится, судя по совпадению структуры базы данных и кода.
Соответственно, админы на время - это не "рефорка" плюс. Поправьте, если не прав.
Если внимательнее почитать название темы, то можно увидеть, что наш рефорк строится на основе SB++ 1.5.4.7, а не на форке от Онотоле
- ykpon и CrazyHackGUT это нравится
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 19:40
От онотоле взят код на "админы на время" и все, на этом "маленькая связь" с рефорком от онотоле вообще заканчивается. И то я код(админы на время) доработал и развил(пример тому, авторизация через стим и ваучеры, которые я саморучно с 0 написал).Действительно, путаю с не оригинальным 1.5.1-4 с переводом от Onotole из панели веб-хостинга, в котором есть возможность прописать права на время.
Это ты нас так сподвигаешь на "слелайте ка возможность выдавать права админа на сервера с разными группами", а то ваш реФорк как-то неочем? Ты не обратил внимаешь, что сам то реФорк от онотоле базируется от основного форка? Минусы он нашел, при альфе то. Да и тот минус вообще не относится к рефорку, ибо такого функционала даже там нету. Я тоже минус щас придумаю: чего сб сама не обновляется, когда обнова появляется?В минусы я бы добавил еще:
Штука интересная, конечно, но я думал, что исправлены такие недостатки.А это и в оригинальной версии есть))
У нас готовится на альфу переписанный серверный код, где все плагины от сб, которые идут кучкой, будут все в одном плагине. Лишную фигню в виде кода, который вообще люди не используют(бекапы файлов, просмотр мута у игрока через игру и тд) - будет удален. Тем самым снизится нагрузка и настраивать все в одном конфиге будет куда проще.Наконец-то, спустя много времени, я смогла во всем этом разобраться. Честно говоря, данный рефорк - это как новый виток в потоке SB. Расширенный функционал, новые возможности для реализаций, да даже обновленный дизайн не оставили меня равнодушной и подтолкнули к чему-то более разнообразному. Я надеюсь, что всё это будет развиваться дальше и больше. А главное, спасибо за отклики и помощь.
Сообщение отредактировал redbol: 23 Октябрь 2016 - 19:29
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 20:19
От онотоле взят код на "админы на время" и все, на этом "маленькая связь" с рефорком от онотоле вообще заканчивается. И то я код(админы на время) доработал и развил(пример тому, авторизация через стим и ваучеры, которые я саморучно с 0 написал).
Это ты нас так сподвигаешь на "слелайте ка возможность выдавать права админа на сервера с разными группами", а то ваш реФорк как-то неочем? Ты не обратил внимаешь, что сам то реФорк от онотоле базируется от основного форка? Минусы он нашел, при альфе то. Да и тот минус вообще не относится к рефорку, ибо такого функционала даже там нету. Я тоже минус щас придумаю: чего сб сама не обновляется, когда обнова появляется?
У нас готовится на альфу переписанный серверный код, где все плагины от сб, которые идут кучкой, будут все в одном плагине. Лишную фигню в виде кода, который вообще люди не используют(бекапы файлов, просмотр мута у игрока через игру и тд) - будет удален. Тем самым снизится нагрузка и настраивать все в одном конфиге будет куда проще.
Не сподвигаю, а прямо говорю. Против рефорка ничего не имею. Если люди ставят, значит нужен.
Только в целом это на некрофилию смахивает. Не проще с нуля написать? Гораздо проще.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 22:05
Сделал сейчас коммит с новой формой загрузки изображений карт.
Изменения:
- Форма поддерживает к загрузке несколько изображений карт. Удобно, если вам необходимо загрузить несколько превьюшек, не правда ли?
- Теперь в форме выводится максимальный размер итоговых файлов.
- Так же для удобства пишется максимальное кол-во загружаемых файлов.
Новый вид формы:
Окно после загрузки файлов:
New upload MapImages form: supports multi-uploading files · CrazyHackGUT/SB_Material_Design@b4b5d7f · GitHub
Можете попробовать в свой СБ накатить да пощупать) Все изменённые файлы и конкретные строки указаны в коммите)
Не сподвигаю, а прямо говорю. Против рефорка ничего не имею. Если люди ставят, значит нужен.
Только в целом это на некрофилию смахивает. Не проще с нуля написать? Гораздо проще.
Было б время - с радостью. Но писать что-либо с нуля (даже с использованием фреймворков) - муторно.
- redbol это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 14:32
Не выдаеться админка
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 18:19
Не выдаеться админка
Криво настроил
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 11:05
Как сделать так чтоб было навсегда а не с помощью F12 и вставкой
Сообщение отредактировал megoWOT: 28 Октябрь 2016 - 11:06
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 15:25
В шаблон вставить
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:55
В шаблон вставить
где он?
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:02
где он?
themes/new_box/page_adminlist.tpl
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:06
А теперь можно по-русски, что ты от нас хочешь? Суть вопроса не понятна
- CrazyHackGUT это нравится
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:43
Суть в том что бы администратор не смог зайти на сервер пока не введет пароль от админки.
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 14:07
Нужно ли использовать с этим SB - SB Auth ? Или же это уже встроенно в плагин ?
Суть в том что бы администратор не смог зайти на сервер пока не введет пароль от админки.
Не встроено, если не ошибаюсь
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:30
Это встроено в сам SourceBans, и называется "Пароль от сервера".
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:48
Это встроено в сам SourceBans, и называется "Пароль от сервера".
Он не про это
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:48
Это я знаю , просто в СБ от майарены принцып как я заметил таков: админка не будет работать пока не ввести пароль от нее, при этом можно спокойно играть на сервере без админки. Мне же нужно чтобы админа не пускало на сервер пока тот не введет пароль в консоль игры.Это встроено в сам SourceBans, и называется "Пароль от сервера".
А в этом СБ как?)
Темы с аналогичным тегами sb, sb++, material design, alpha, bootstrap 3, refork
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
Ошибка SB++Автор Xuligan74rus10 , 21 июн 2019 SB, sourcebans |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
Запретил удалённый доступ к RCONАвтор BLVCKMA , 04 июл 2018 SB, RCON |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
SourceBans. Добавление ip серверов на главное меню.Автор YomoMan136 , 17 июн 2018 sb, sourcebans, css, servers, ip |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
SourceBans →
Как правильно подключить sb++Автор sashka223ZZ , 06 апр 2018 materialadmin, sb++, sourcebans и 2 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Пропал пункт бана после полной установки MaterialAdminsАвтор DentaCool , 01 мар 2018 sb, sourcebans, MaterialAdmins и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных