Добрый день. Появилась проблема не понятно откуда. Грубо говоря есть 2 сервера. На обоих установлен сб. Админки прописаны через admins_simple.ini. На сайте SB у всех админов есть только разрешения по сайту ( редактировать свои баны и т.д.), серверных нет. Но вот в чем прикол, на 1 сервере все админки работают прекрасно, на другом же админки пропадают. Ркон пароль указан на обоих серверах. Файлы admin_groups.cfg и admins.cfg пустые. Так по идее и должно быть. В databases конфигиодинаковые на 2х серверах, файлы sorcebans.cfg тоже. Да еще одно но, не знаю воияет ли это как-то, сервер на котором слетают админки про, а второй обычный.
Плагины:
databases
Sourcebans.cfg
По поводу настройки "EnableAdmins" "0" - я как только не ставил, админки слетают. Естественно каждый раз рестарт был после смены.
Самое интересное у меня не слетает админка (flag z), а у других админов слетает.
Еще замечено такое: админ заходит на сервер, админка работает, потом заходит еще кто-то админка слетает. Так же если не кто не присоединился а я прописал sm_reloudamins то админка пропадает.
Сообщение отредактировал zetfrash: 05 Октябрь 2016 - 11:17