Перейти к содержимому

Фотография

Удобство слежения за сроками админок и оплатой хостинга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ku6epcIIopT

ku6epcIIopT

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 14:34

Хочу предложить внести дополнительный раздел в каждый сервер, где можно было бы отслеживать, коректировать,вносить изменения, когда была продана админка, кому и когда она закончится. Думаю этот раздел поможет пользователю более четко видеть временные сроки поступления средств, что существенно облегчит планирование оплаты серверов на хостинге myarena.ru

#2 Dark_knife

Dark_knife

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 14:53

amxbans?

#3 ku6epcIIopT

ku6epcIIopT

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 14:55

Уважаемые пользователи ресурса оставляйте пожалуйста свои комментарии , нам очень важно знать ваше мнение!

#4 Senator-KBR

Senator-KBR

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 14:56

то что ты написал есть в amxbans 6

#5 ku6epcIIopT

ku6epcIIopT

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 14:58

СпС с4а посмотрю, заранее извеняюсь за свою неосмотрительность

#6 SM1LE

SM1LE

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 Март 2011 - 16:00

это уже придумали вот смотри http://Fayting.Ru там прям можно онлайн админку купить,она сама прописывается в user.ini,можно ставить флаги свои на продажу,потом сври сервера на каком из серверов хочешь купить админку,и там написано когда сроки
skyp:mou_skyp_sm1le
смогу поставить такой скрипт недорого
Warning: reset() [function.reset]: Passed variable is not an array or object in /var/www/dimon251/data/www/fayting.ru/index.php on line 748
Warning: key() [function.key]: Passed variable is not an array or object in /var/www/dimon251/data/www/fayting.ru/index.php on line 749
вотети надписи убераются просто он просит путь к user.ini

#7 ku6epcIIopT

ku6epcIIopT

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 Март 2011 - 14:52

Просмотрел я возможности amxban 6, и по прежнему считаю что для удобства пользователей хостинга и самого хостинга, необходимо создать отдельный раздел для управления админками и админами, обьясню в чем заключается моя мысль. В первую очередь не все пользуются amxban 6, а зачастую новички вроде меня даже не включают этот плагин. И не по тому что не умеют пользоваться, а потому что это долго. У меня три сервера стабильный онлайн 30/30 , и мне просто некогда смотреть на amxban 6 и пытаться понять где тут что и как, нужно продавать админки, а при таком онлайне и правильных настройках сервера, желающих купить, достаточно для того чтобы отнимать массу времени. И это просто мое хобби "контра", а ведь еще есть работа и когда нибудь надеюсь еще и отдохнуть. В общем мне было бы очень удобно если бы такой раздел появился, и благодарности моей не было бы границ, в виде аренды с каждым месяцем все большего количества серверов!!! Для связи со мной скайп : c.c.c.pku

#8 bios

bios

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 15:41

SM1LE а для source сможешь? для админки sourcemod

#9 SM1LE

SM1LE

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 16:29

bios да смогу на игры counter strike смогу на все

#10 SM1LE

SM1LE

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 16:32

ku6epcIIopT в этом скрипте все такоеже что и в amxban 6.0 админка админки через сайт http://fayting.ru/admin.php можно ставить на каторое админку а токже они прописываются в user.ini автоматически и деньги перечислятся на кошельки также через a1pay или robokassa

#11 Danya

Danya

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 4:10

Да :lol:

#12 bios

bios

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 17:04

Я лично за! т.к. на source сервер AMXBANS не поставишь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных