Перейти к содержимому

Фотография

Админ слот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 KaPJLcoH

KaPJLcoH

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 21:58

Ребят, подскажите кто владеет. очень нужен плагин что бы админ мог заходить на полный сервер. Без резервных слотов, а просто кикало игрока и его место занимал админ. Буду безгранично признателен)))

#2 meenkey

meenkey

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2016 - 23:29

Ребят, подскажите кто владеет. очень нужен плагин что бы админ мог заходить на полный сервер. Без резервных слотов, а просто кикало игрока и его место занимал админ. Буду безгранично признателен)))

Если не ошибаюсь, то тебе нужно в amxx.cfg добавить резервный слот переменной amx_reservation. Все слоты будут доступны игрокам, но при входе админа будет кикнут последний зашедший игрок. Можешь проверить: выставь все слоты резервными, отключи у себя админку и попробуй зайти на сервер.

#3 KaPJLcoH

KaPJLcoH

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 18:52

Если не ошибаюсь, то тебе нужно в amxx.cfg добавить резервный слот переменной amx_reservation. Все слоты будут доступны игрокам, но при входе админа будет кикнут последний зашедший игрок. Можешь проверить: выставь все слоты резервными, отключи у себя админку и попробуй зайти на сервер.

Можешь подробнее немного? Что где и как? Я что то слабо понял пока(

#4 meenkey

meenkey

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:07

Можешь подробнее немного? Что где и как? Я что то слабо понял пока(

В конфиге "Плагины » Metamod » AMX Mod X 1.8.2 RUS » amxx.cfg" меняй значение переменной amx_reservation. Сколько нужно резервных слотов такое значение и устанавливай.

#5 KaPJLcoH

KaPJLcoH

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 19:23

В конфиге "Плагины » Metamod » AMX Mod X 1.8.2 RUS » amxx.cfg" меняй значение переменной amx_reservation. Сколько нужно резервных слотов такое значение и устанавливай.

У меня сервер автомикс 10 слотов, как я понял мне надо поставить 10 резервных слотов?

Я поставлю например 3 слота резервных. Но при отсутствии админов. смогут 10 игроков зайти на сервер?

#6 meenkey

meenkey

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:11

У меня сервер автомикс 10 слотов, как я понял мне надо поставить 10 резервных слотов?

Я поставлю например 3 слота резервных. Но при отсутствии админов. смогут 10 игроков зайти на сервер?

Ставь три слота. Игроки смогут заходить и использовать все слоты, но при входе админов игроки будут выгоняться с сервера.

#7 KaPJLcoH

KaPJLcoH

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:19

Ставь три слота. Игроки смогут заходить и использовать все слоты, но при входе админов игроки будут выгоняться с сервера.

Спасибо, попробую.

#8 KaPJLcoH

KaPJLcoH

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2016 - 18:06

Недоступны слоты для простых игроков(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных