И так приобрел 2 античита от mazdan opengl32 u aim detector,Вопрос в том,у меня стоит бан система amxssban,Какую лучше ставить бан систему для этих античитов и как настроить античит aim detector,opengl32 настроили,но админов и вип он не проверяет,так как я зашел с начало под левым ником,антчит меня забанил,потом зашел под админкой и ни какова эффекта я не увидел!подскажите ребята какую бан систему ставить и как настроить aim detector.За ранее от души за информацию)Y
Сообщений в теме: 2
Отправлено 16 Март 2016 - 8:09
Отправлено 16 Март 2016 - 12:05
иммунитет убери у админов. но убрав его админы будут банить друг друга.
Или ставь фреш банс.
Отправлено 16 Март 2016 - 16:25
Любой бан система подойдет, аим настроить можно, но ведь, у всех админов свои вкусы, кому то хочется что бы, банила быстро, а кому то долго, и так вроде по дефолту стоит норм
Темы с аналогичным тегами Настройки
Наш WEB-хостинг →
HLstatsX CE →
Удаляются пробелы в настройкахАвтор nvRm , 10 мар 2021 HLstatsX, настройки, пробелы |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
/kitstarterАвтор Harus558541 , 13 июн 2016 kit starter, сброс, настройки |
|
|
||
Наш WEB-хостинг →
HLstatsX CE →
Комментарии к значениям настроек (CONFIGURE)Автор Dreizehnt , 04 апр 2016 CONFIGURE, HLstatsX CE, настройки |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
MOTD группа ВКАвтор k3fir , 17 дек 2015 вк, ксго, csgo, сервер, настройки и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Нагрузка сервера на ядро процессора:Автор Ильмас , 21 мар 2015 нагрузка сервера, настройки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных