Перейти к содержимому


Фотография

Консоль сервера


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 milan1st_web

milan1st_web

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 15:52

[Тех. поддержка молчит] Кто подскажет, что за проблема с консолью сервера, не выводится вобще ничего, кроме этого:

 

Network: IP 46.174.49.24, mode MP, dedicated Yes, ports 27224 SV / 27010 CL
appdatacache.cpp (311) : Assertion Failed: !"Implement me"
cminterface.cpp (815) : Assertion Failed: NULL != m_hConnection

Сообщение отредактировал milan1st_web: 09 Март 2016 - 15:56


#2 vovchik

vovchik

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 18:50

 

[Тех. поддержка молчит] Кто подскажет, что за проблема с консолью сервера, не выводится вобще ничего, кроме этого:

 

Network: IP 46.174.49.24, mode MP, dedicated Yes, ports 27224 SV / 27010 CL
appdatacache.cpp (311) : Assertion Failed: !"Implement me"
cminterface.cpp (815) : Assertion Failed: NULL != m_hConnection

 

Сделай бэк ап и пробуй,обновить SM с ПУ



#3 milan1st_web

milan1st_web

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 19:03

Сделай бэк ап и пробуй,обновить SM с ПУ

обновление не помогло.



#4 Kyler_124

Kyler_124

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 3:51

обновление не помогло.

Жди ответа от тп

Было тоже самое, консоль не работала больше года, да она особо мне и не нужна, главное ввод работает
Тп молчала до тех пор, пока я не напомнил, далее ответила администрация в тикете, ответ был что то типо, по непонятной причине console.log не записывается, совет был переустановить сервер, переустанавливать что то как то времени не было, а потом и вовсе забил.

Но, около месяца назад, заработала сама по себе и работает до сих пор  :) 

Обсуждение моей проблемы на форуме


Сообщение отредактировал Kyler_124: 10 Март 2016 - 3:57


#5 milan1st_web

milan1st_web

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 11:29

Жди ответа от тп

Было тоже самое, консоль не работала больше года, да она особо мне и не нужна, главное ввод работает
Тп молчала до тех пор, пока я не напомнил, далее ответила администрация в тикете, ответ был что то типо, по непонятной причине console.log не записывается, совет был переустановить сервер, переустанавливать что то как то времени не было, а потом и вовсе забил.

Но, около месяца назад, заработала сама по себе и работает до сих пор  :) 

Обсуждение моей проблемы на форуме

ответили, исправили :rolleyes:



#6 ZHeGLove

ZHeGLove

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Июль 2019 - 18:19

Народ, подскажите, пожалуйста, что это за ошибка: appdatacache.cpp (311) : Assertion Failed: !"Implement me"? Сервер только установился, ничего не трогалось,  сразу запустил и вот такое в консоли, в прошлом году не было такого.



#7 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 703 сообщений

Отправлено 19 Июль 2019 - 18:36

Народ, подскажите, пожалуйста, что это за ошибка: appdatacache.cpp (311) : Assertion Failed: !"Implement me"? Сервер только установился, ничего не трогалось,  сразу запустил и вот такое в консоли, в прошлом году не было такого.

https://hlmod.ru/thr...a-server.24025/



#8 ZHeGLove

ZHeGLove

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 Июль 2019 - 19:17

Сервер то у меня запускается, но есть эта ошибка, команда status работает, решение написали там -localcser -nomaster, но у меня нет exe файла, куда их вписывать тогда?



#9 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 703 сообщений

Отправлено 19 Июль 2019 - 19:25

Сервер то у меня запускается, но есть эта ошибка, команда status работает, решение написали там -localcser -nomaster, но у меня нет exe файла, куда их вписывать тогда?

В батник, строку запуска.
А если всё работает, то в чём проблема?

#10 ZHeGLove

ZHeGLove

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 6:23

И вот еще что не понятно, при запуске карты милита, выходит много ошибок, при смене на другую карту, появляются другие ошибки, сервер абсолютно чистый.

Скрытый текст

В батник, строку запуска.
А если всё работает, то в чём проблема?

 



#11 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 703 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 11:11

Вы на вопрос ответьте

#12 ZHeGLove

ZHeGLove

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 15:08

Сервер запускается, да, если отвечать на Ваш вопрос ВСЕ РАБОТАЕТ, то нет не все, не нормально функционирует sourcemod 1.9 то видит то не видит, хотя раньше он прекрасно функционировал, и это уже не есть хорошо, что на только что созданном сервере, на котором ничего не трогали, а просто сразу запустили, такие ошибки. Никогда такого у меня еще не было. Написал в техподдержку, посмотрим, что они скажут.

Вы на вопрос ответьте



#13 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 703 сообщений

Отправлено 20 Июль 2019 - 16:18

Сервер запускается, да, если отвечать на Ваш вопрос ВСЕ РАБОТАЕТ, то нет не все, не нормально функционирует sourcemod 1.9 то видит то не видит, хотя раньше он прекрасно функционировал, и это уже не есть хорошо, что на только что созданном сервере, на котором ничего не трогали, а просто сразу запустили, такие ошибки. Никогда такого у меня еще не было. Написал в техподдержку, посмотрим, что они скажут.

Заполните тему по образцу


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных