Прошу помочь, у меня стоит плагин ArmyRanks и я хотел бы перенести звания в клантег игрока, как это можно реализовать?
Сообщение отредактировал Xuligan74rus10: 03 Март 2016 - 11:26
Отправлено 02 Март 2016 - 22:15
Прошу помочь, у меня стоит плагин ArmyRanks и я хотел бы перенести звания в клантег игрока, как это можно реализовать?
Сообщение отредактировал Xuligan74rus10: 03 Март 2016 - 11:26
Отправлено 02 Март 2016 - 23:03
Прежде чем писать, нужно еще правила почитать.. Жирный текст убери.
Отправлено 06 Март 2016 - 21:21
демон вместо того чтобы так грубо ему отвечать ты бы лучше ему помог с вопросом. мне лично толщина его шрифта не напрягает. хулиган если ты нашел ответ на свой вопрос то мог бы скинуть пацанам. форум нужны что помогать а не умничать как некоторые.
Отправлено 06 Март 2016 - 21:35
демон вместо того чтобы так грубо ему отвечать ты бы лучше ему помог с вопросом. мне лично толщина его шрифта не напрягает. хулиган если ты нашел ответ на свой вопрос то мог бы скинуть пацанам. форум нужны что помогать а не умничать как некоторые.
Знаешь что, мне указывать не надо как и что делать. У него уже давно все работает... и я ему уже давно все сделал.
Отправлено 06 Март 2016 - 22:02
А меня напрягает. Дальше будем голоса собирать? Вы решили зарегистрироваться и начать "разруливать"? Тогда Вам не на этот форум.демон вместо того чтобы так грубо ему отвечать ты бы лучше ему помог с вопросом. мне лично толщина его шрифта не напрягает. хулиган если ты нашел ответ на свой вопрос то мог бы скинуть пацанам. форум нужны что помогать а не умничать как некоторые.
Сообщение отредактировал 666fox666: 06 Март 2016 - 22:03
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Army Ranks c HlxstatsАвтор N1rvanaaa , 10 июл 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
army ranksАвтор pavel728 , 26 фев 2016 ![]() |
|