Всем привет!
Установил вообщем я сборку cs 1.6 jailbreak и группу создал!Но вот беда зашел на хост и зарегался.
Дальше вопрос как залить мою сборку на хостинг?И обязательно перед тем как залить заплатить деньги?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:48
Всем привет!
Установил вообщем я сборку cs 1.6 jailbreak и группу создал!Но вот беда зашел на хост и зарегался.
Дальше вопрос как залить мою сборку на хостинг?И обязательно перед тем как залить заплатить деньги?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:53
Всем привет!
http://wiki.myarena....nter-Strike_1.6
Залить можно и на сервер в режиме тест, но он будет доступен только 72 ч и будет отключатся каждые 30 мин.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:54
Включить режим FTP в настройках и там уже заливать свою сборку, используя FTP-клиент.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:17
До чего же обленился народ! На майарене есть практически ответы на все вопросы, до чего же лень многим воспользоваться поисковиком!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 15:45
Да только сначала нужно убедиться для какой ОС ваша сборка иначе ничего работать не будет!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:37
Да только сначала нужно убедиться для какой ОС ваша сборка иначе ничего работать не будет!
Можно же легко перетащить в винды на линукс и наоборот сборки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных