Перейти к содержимому


Фотография

Нужны советы по серверу HurtWorld


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 16:03

Здравствуйте помогите пожалуйста.

1) замучился сносить дома которые были зарейденные молотком.

2) что за надпись красным или желтым когда я нажимаю f1

https://yadi.sk/d/9b3dgU7soHUi6 - фото

https://yadi.sk/d/cprdjDwKoHV56 - фото

3) тема о донате не оставляет меня 

4) почему лагает при еде на машине когда на сервере от 20-25 человек. Выделенные ресурсы: 1x3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb заказывал на by MyArena.ru

5) до скольки человек можно увеличить посещаемость на сервере с этими настройками 1x3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb .

6) после окончания месяца когда закончится аренда сервера на этой 1x3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb машине будет взята по мощнее все настройки и плагины слетят или останутся.     

 

я вот покапался и нашел вот еще

 

/oxide/data/AdminTools/TempBans.json

тут строчка пустая.

а вот тут есть одна запись

/oxide/data/AdminTools/Godlist.json

что они означают скажите пожалуста.


Сообщение отредактировал HOUSE-A: 04 Февраль 2016 - 20:04


#2 segas

segas

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 18:49

Здравствуйте помогите пожалуйста.

1) замучился сносить дома которые были зарейденные молотком.

2) что за надпись красным или желтым когда я нажимаю f1

https://yadi.sk/d/9b3dgU7soHUi6 - фото

https://yadi.sk/d/cprdjDwKoHV56 - фото

3) тема о донате не оставляет меня 

4) почему лагает при еде на машине когда на сервере от 20-25 человек. Выделенные ресурсы: 1x3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb заказывал на by MyArena.ru

5) до скольки человек можно увеличить посещаемость на сервере с этими настройками 1x3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb .

6) после окончания месяца когда закончится аренда сервера на этой 1x3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb машине будет взята по мощнее все настройки и плагины слетят или останутся.     

 

я вот покапался и нашел вот еще

 

/oxide/data/AdminTools/TempBans.json

тут строчка пустая.

а вот тут есть одна запись

/oxide/data/AdminTools/Godlist.json

что они означают скажите пожалуста.

 

4. А разве фикс от разрабов был? Мне кажется они сейчас не оптимизацией заняты -)



#3 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:51

а есть где нибудь список цветов для ников игроков,чата, и остальной писанины в игре,чтоб не стандартные были.



#4 nokin89region

nokin89region

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 19:57

а есть где нибудь список цветов для ников игроков,чата, и остальной писанины в игре,чтоб не стандартные были.

http://colorscheme.ru/color-names.html


  • HOUSE-A это нравится

#5 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:09

спасибо большое, + тебе за помощь.


Еще вопросик в настройках сервера в конфиге вписаны цифровые ники стима для админки на сервере но на сервере можно только пользоватся строкой F1

а остальные команды не работают,как добавить админов в самой игре уже.

те команды которые уже через  слеш / 

заранее спасибо.

 

п.с

где меняется цвет сообщения для строки сообщений когда отправляешь через F1


Сообщение отредактировал HOUSE-A: 05 Февраль 2016 - 21:18


#6 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:42

вот эту команду искал 

как админку в игре прописывать то
 
/usergroup add nik grypa

Сообщение отредактировал HOUSE-A: 07 Февраль 2016 - 0:32


#7 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2016 - 19:08

Помогите при заходе на их ний сервер мне выдало автоматом кит набор , как его сделать .



#8 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:37

здравствуйте установил этот плагин а забанить не могу все равно 

Enhanced Ban System for Hurtworld

http://oxidemod.org/...an-system.1627/

подскажите что там делать или настраивать надо.



#9 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 015 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:39

здравствуйте установил этот плагин а забанить не могу все равно 

Enhanced Ban System for Hurtworld

http://oxidemod.org/...an-system.1627/

подскажите что там делать или настраивать надо.

Надо почитать описание плагина на сайте, откуда его качаешь.



#10 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:12

Спасибо уже сделал.

после вайпа сервера и установки плагинов заного в каких нибудь надо что нить прописывать.

и мне говорили что можно плагином или как то настраивать чтоб на сервере было меньше лагов.

когда едут на машине.



#11 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:56

а как сделать что бы было цветное название сервера


Сообщение отредактировал HOUSE-A: 11 Февраль 2016 - 20:56


#12 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 015 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:58

В названии:

<color=#ffffff>название сервера</color>


  • HOUSE-A это нравится

#13 Domenico

Domenico

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 21:52

Спасибо уже сделал.

после вайпа сервера и установки плагинов заного в каких нибудь надо что нить прописывать.

и мне говорили что можно плагином или как то настраивать чтоб на сервере было меньше лагов.

когда едут на машине.

Лаги когда едут на машине ? Чё то в первый раз слышу о такой проблеме. Возможно вы просто сервер слабый купили. 



#14 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:02

тот что было доступено 1x3.3Ghz, RAM 4Gb, SSD 15Gb и вариантов больше не было.

 

поставил плагин 

Teleportation и в игре тп не работает и сетхоме не работает.

Сообщение отредактировал HOUSE-A: 11 Февраль 2016 - 22:49


#15 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:08

а есть у вас помощь он-лай там типо связь скайп,темспик,стим. просто все эти кодировки и шифты с моими знаниямми сильно отличаются я больше по трубам задвижкам насосам , в общем по горячей воде и отоплению.

а тут я к котенок слепой. если у кого есть свободное время помогите чем нить временно .


у меня есть сайт поэтому я знаю что такое мусов с темами и все вопросы я буду писать тут чтоб модератерам форума было меньше проблем.

если я пропишу модератора ему панель f1 ему будет ли доступны те команды или нет.



#16 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 015 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 16:30

а есть у вас помощь он-лай там типо связь скайп,темспик,стим. просто все эти кодировки и шифты с моими знаниямми сильно отличаются я больше по трубам задвижкам насосам , в общем по горячей воде и отоплению.

а тут я к котенок слепой. если у кого есть свободное время помогите чем нить временно .


у меня есть сайт поэтому я знаю что такое мусов с темами и все вопросы я буду писать тут чтоб модератерам форума было меньше проблем.

если я пропишу модератора ему панель f1 ему будет ли доступны те команды или нет.

RCON консоль (F1) доступна только админу, добавленному через addadmin.



#17 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:04

можно ли сделать больше ранков чем 3

сейчас игроки модераторы и админы.

а хотел бы добавить вип и бригада


RCON консоль (F1) доступна только админу, добавленному через addadmin.

укроп спасибо, + тебе.



#18 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 015 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:06

{"CommandUsageLoad", "Usage: load *|<pluginname>+"},
{"CommandUsageGrant", "Usage: grant <group|user> <name|id> <permission>"},
{"CommandUsageGroup", "Usage: group <add|remove|set> <name> [title] [rank]"},
{"CommandUsageReload", "Usage: reload *|<pluginname>+"},
{"CommandUsageRevoke", "Usage: revoke <group|user> <name|id> <permission>"},
{"CommandUsageShow", "Usage: show <group|user> <name>\nUsage: show <groups|perms>"},
{"CommandUsageUnload", "Usage: unload *|<pluginname>+"},
{"CommandUsageUserGroup", "Usage: usergroup <add|remove> <username> <groupname>"},

  • HOUSE-A это нравится

#19 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 17:14

как киты нормально сделать. 

они прописываются только в игре или с начало надо в плагинах или конфиге изменить.

как удалить если неправильно кит создал.

хочу сделать кит для новеньких чтоб он зашел и кит автоматом выписался  на деле получилось он его всем кто умер выдается.

понимаю что пятница, и выходные, я со следующей недели вообще на 2 недели в работу уползу,только на ночь домой.



#20 HOUSE-A

HOUSE-A

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:56

не работает команда годмоде. что куда вписывать 




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных