После перехода на другой тариф, стал наблюдать, что банится перманентом адрес "Сорсбанс" за кражу RCON. Видимо, я неправильно прикрепил новый адрес сервера к Sourcebans или допустил ошибку, всё может быть, может кто-то сталкивался и знает куда смотреть или последовательность переноса подскажет.
В поддержку обращался, сказали проверять скрипты, менять пароль и проверять... Притом оба раза мне показалось, что работает и ip не банится, а он, как только я закрываю тикет, снова блокируется - И менял и проверял... администраторов стирал и обновлял, вообще у меня везде один пароль, что бы не путаться и исключить ошибку неправильного ввода, уж не знаю, где можно было так набедокурить. Единственное что не сходится - databases.cfg, в веб-части отличается от той что ПУ.
На "ХЛмоде" была подобная проблема там тему не решили, остановились на том, что приходит закодированный RCON, а веб-часть его прочитать не может и банит отправителя... Жесткое что-то, я думаю, что проще всё, но решения не нашёл.
И ещё список администраторов в admin_simple очистился без моего участия, а админов "Сорсмод" теперь забирает из "Сорсбанс"
Сообщение отредактировал Dreizehnt: 07 Февраль 2016 - 19:58