У меня стоял плагин Level ranks какой-то старой версии,я хотел добавил нож фальшион и даггерсы в него,но потом не получилось я удалил,и теперь опять поставил как раньше,но у меня не работает в этом плагине ножи и перчатки.В конфиге все прописанно как все было.В тех.поддержке мне ответили что дело в sourcemod так как на ихнем запрещено.Но дело в том что оно у меня уже стояло на ихнем sourcemod буквально вчера,а теперь не работает в чем проблема?ОЧень хочу все восстановить!
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:15
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:25
Качай сурсмод с офф сайта и все заработает
Отправлено 22 Январь 2016 - 15:30
Если я переустановлю все плагины слетят,а я днями сидел и настраивал сервер,повторять этого не хочу,просто у меня же оно стояло,значит можно как-то обратно вернуть!
Отправлено 22 Январь 2016 - 16:02
Если я переустановлю все плагины слетят,а я днями сидел и настраивал сервер,повторять этого не хочу,просто у меня же оно стояло,значит можно как-то обратно вернуть!
Загружай SourceMod поверх ареновского и ничего не слетит.
Отправлено 22 Январь 2016 - 16:40
Ничего не слетит, если не заменять основные конфиги server.cfg, databases.cfg и т.д.Если я переустановлю все плагины слетят,а я днями сидел и настраивал сервер,повторять этого не хочу,просто у меня же оно стояло,значит можно как-то обратно вернуть!
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:09
То есть если,я раскидаю файлы по папкам кроме всех конфигов то все сохранится?
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:53
Достаточно сам см, зачем вообще кфг заменять.Ничего не слетит, если не заменять основные конфиги server.cfg, databases.cfg и т.д.
Отправлено 22 Январь 2016 - 20:59
Что мешает скопировать конфиги в текстовики и переустанавливать сервер/плагины хоть каждую минуту без опаски?
Отправлено 22 Январь 2016 - 21:17
У меня стоял плагин Level ranks какой-то старой версии,я хотел добавил нож фальшион и даггерсы в него,но потом не получилось я удалил,и теперь опять поставил как раньше,но у меня не работает в этом плагине ножи и перчатки.В конфиге все прописанно как все было.В тех.поддержке мне ответили что дело в sourcemod так как на ихнем запрещено.Но дело в том что оно у меня уже стояло на ихнем sourcemod буквально вчера,а теперь не работает в чем проблема?ОЧень хочу все восстановить!
Я сегодня замутил его и все норм.
Темы с аналогичным тегами Ranks
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Теги в Army Ranks 1.3 RUSАвтор Jaffar , 07 авг 2019 army, Army, ranks, rank, Ranks и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Levels_Ranks - перчатки, ножи.Автор Lebios3212 , 15 окт 2016 lvl, level, rank, ranks, levels и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных