Перейти к содержимому

Фотография

Единая тема поиска плагинов L4D2

плагин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3815

#3801 fixer099

fixer099

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 16:31

спасибо за предоставленные плагины , но это совсем не то что надо 

#3802 Logical1990

Logical1990

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 21:18

Не подскажите есть ли фикс, чтобы исправить слишком ранее срабатывание раунда в режиме версуса? У меня большинство плагинов в которых есть событие раунд старт и когда игрок подключается даже ещё не на сервере слишком рано срабатывает оно

#3803 valedar

valedar

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:10

Ищу исправленный плагин DoorLock от Figa и AlexMy. Он был на другом сайте, которого уже нет. Может у кого-то плагин остался ?

Предпологаю этот тот DoorLock, где ставятся заборы в первых картах и блокируется двери в сейфе? Если да, у этого DoorLock"а очень много авторов, но код один и тот же :D однако у меня есть своя дороботаная версия этого плагина, с записью барикад в kv файл, если очень прямо нужен, могу скинуть исходник, но только в лс.

Не подскажите есть ли фикс, чтобы исправить слишком ранее срабатывание раунда в режиме версуса? У меня большинство плагинов в которых есть событие раунд старт и когда игрок подключается даже ещё не на сервере слишком рано срабатывает оно

Я понял вроде о чём ты говоришь. Событие round_start срабатывает вроде на OnClientPutInServer, когда первый игрок входит на сервер, так как снимается гибернация сервера, если она у тебя есть, а если её нету, то round_start независимо есть ли реальные игроки на сервере или нету, событие сразу начинается. Это не только на версусах. Это движок лефты такой, фикса нету вроде.

Сообщение отредактировал valedar: 17 Ноябрь 2024 - 15:16

#3804 f0rg0tt3n

f0rg0tt3n

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:22

Здесь есть плагин "Versus Fix": https://forum.myaren...o-vpk-l4d-l4d2/. Возможно, это то, что тебе нужно. Также, там был "Proper Events".

#3805 valedar

valedar

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 16:47

Ищу плагин где можно брать сразу две аптечки и там вроде не только это. Забыл его название.

#3806 CrazyMan

CrazyMan

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:46

Ищу плагин где можно брать сразу две аптечки и там вроде не только это. Забыл его название.

Вроде это. l4d_multiple_equipment

• valedar это нравится

#3807 valedar

valedar

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 23:12

Вроде это. l4d_multiple_equipment

Да точно. Спасибо.

#3808 Jasf

Jasf

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 21:57

Доброго времени суток! Видел как то плагин, одна аптечка лежит, и ее могут поднимать все игроки (даже в начальной убеге всех карт). Суть в том что после взятия аптечки она не исчезает... Столкнулся с тем что есть некие игроки кто забегает в убегу и начинает использовать все аптечки, как итог остальные добегая до убеги остаются без аптечки.
Может кто подскажет где найти такой плагин или его альтернативу?
Буду благодарен!

#3809 f0rg0tt3n

f0rg0tt3n

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:35

Доброго времени суток! Видел как то плагин, одна аптечка лежит, и ее могут поднимать все игроки (даже в начальной убеге всех карт). Суть в том что после взятия аптечки она не исчезает... Столкнулся с тем что есть некие игроки кто забегает в убегу и начинает использовать все аптечки, как итог остальные добегая до убеги остаются без аптечки.
Буду благодарен!

Привет. Это? Количество меняется в "Action UpdateCounts(Handle timer)" Если не работает, пробуй это.

Сообщение отредактировал f0rg0tt3n: 02 Декабрь 2024 - 22:39

• Jasf это нравится

#3810 Jasf

Jasf

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 8:27

Привет. Это? Количество меняется в "Action UpdateCounts(Handle timer)

Привет, спасибо пробую работает, только не совсем пойму за что кол-во отвечает сколько раз можно использовать?

#3811 f0rg0tt3n

f0rg0tt3n

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 10:11

Привет, спасибо пробую работает, только не совсем пойму за что кол-во отвечает сколько раз можно использовать?

UpdateEntCount("weapon_first_aid_kit_spawn", "12");
UpdateEntCount("weapon_adrenaline_spawn", "12");
UpdateEntCount("weapon_pain_pills_spawn", "12"); - Тебе нужны только эти значения. "12" - это максимальное количество аптек, адреналинов и таблеток. Вместо "12" - можешь любое значение подставить для теста.

#3812 Jasf

Jasf

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 11:20

UpdateEntCount("weapon_first_aid_kit_spawn", "12");
UpdateEntCount("weapon_adrenaline_spawn", "12");
UpdateEntCount("weapon_pain_pills_spawn", "12"); - Тебе нужны только эти значения. "12" - это максимальное количество аптек, адреналинов и таблеток. Вместо "12" - можешь любое значение подставить для теста.

Понял, спасибо!

#3813 BloodyBlade

BloodyBlade

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2024 - 18:23

Буду благодарен!

А может просто запретить игрокам в конечных убежищах лечение?

Скрытый текст

• Jasf это нравится

#3814 Jasf

Jasf

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 10:39

А может просто запретить игрокам в конечных убежищах лечение?

Скрытый текст

Спасибо за предложенный плагин! Но думаю, что тогда игрок подлечится после начала раунда, опять это не избавит от проблемы с не совсем адекватными игроками, которые крысят аптеки.

1. Перевёл на новый синтаксис;

2. оставил 1 функцию для оповещения вместо 2;

3. сделал нанесение урона боссу вместо его суицида, т.е. самоспасение даст игроку +1 фраг.

Доброго Всем! В соседней ветке по Left 4 Dead 1 Видел плагин взамен взаимопомощи, для спасения от курильщика и охотника, существует ли такой же плагин для второй части или как туда можно добавить также громилу и жокея

Прикрепленный файл  helpsurvivor.sp   5,43К   1 Количество загрузок:

#3815 BloodyBlade

BloodyBlade

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 197 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:22

Спасибо за предложенный плагин! Но думаю, что тогда игрок подлечится после начала раунда, опять это не избавит от проблемы с не совсем адекватными игроками, которые крысят аптеки.

Можно, вообще, запретить лечиться в убежище:

Скрытый текст

l4d_help_survivor:

Скрытый текст

• Jasf это нравится

#3816 Jasf

Jasf

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:58

Можно, вообще, запретить лечиться в убежище:

Скрытый текст

l4d_help_survivor:
Скрытый текст
Спасибо большое, я очень благодарен за плагины!

Темы с аналогичным тегами плагин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных