спасибо за предоставленные плагины , но это совсем не то что надо
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 16:31
Отправлено 14 Ноябрь 2024 - 21:18
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 15:10
Ищу исправленный плагин DoorLock от Figa и AlexMy. Он был на другом сайте, которого уже нет. Может у кого-то плагин остался ?
Предпологаю этот тот DoorLock, где ставятся заборы в первых картах и блокируется двери в сейфе? Если да, у этого DoorLock"а очень много авторов, но код один и тот же однако у меня есть своя дороботаная версия этого плагина, с записью барикад в kv файл, если очень прямо нужен, могу скинуть исходник, но только в лс.
Не подскажите есть ли фикс, чтобы исправить слишком ранее срабатывание раунда в режиме версуса? У меня большинство плагинов в которых есть событие раунд старт и когда игрок подключается даже ещё не на сервере слишком рано срабатывает оно
Я понял вроде о чём ты говоришь. Событие round_start срабатывает вроде на OnClientPutInServer, когда первый игрок входит на сервер, так как снимается гибернация сервера, если она у тебя есть, а если её нету, то round_start независимо есть ли реальные игроки на сервере или нету, событие сразу начинается. Это не только на версусах. Это движок лефты такой, фикса нету вроде.
Сообщение отредактировал valedar: 17 Ноябрь 2024 - 15:16
Отправлено 17 Ноябрь 2024 - 16:22
Не подскажите есть ли фикс, чтобы исправить слишком ранее срабатывание раунда в режиме версуса? У меня большинство плагинов в которых есть событие раунд старт и когда игрок подключается даже ещё не на сервере слишком рано срабатывает оно
Здесь есть плагин "Versus Fix": https://forum.myaren...o-vpk-l4d-l4d2/. Возможно, это то, что тебе нужно. Также, там был "Proper Events".
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 16:47
Ищу плагин где можно брать сразу две аптечки и там вроде не только это. Забыл его название.
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 21:46
Ищу плагин где можно брать сразу две аптечки и там вроде не только это. Забыл его название.
Вроде это. l4d_multiple_equipment
- valedar это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2024 - 23:12
Вроде это. l4d_multiple_equipment
Да точно. Спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 21:57
Может кто подскажет где найти такой плагин или его альтернативу?
Буду благодарен!
Отправлено 02 Декабрь 2024 - 22:35
Доброго времени суток! Видел как то плагин, одна аптечка лежит, и ее могут поднимать все игроки (даже в начальной убеге всех карт). Суть в том что после взятия аптечки она не исчезает... Столкнулся с тем что есть некие игроки кто забегает в убегу и начинает использовать все аптечки, как итог остальные добегая до убеги остаются без аптечки.
Буду благодарен!
Привет. Это? Количество меняется в "Action UpdateCounts(Handle timer)" Если не работает, пробуй это.
Сообщение отредактировал f0rg0tt3n: 02 Декабрь 2024 - 22:39
- Jasf это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 10:11
Привет, спасибо пробую работает, только не совсем пойму за что кол-во отвечает сколько раз можно использовать?
Отправлено 03 Декабрь 2024 - 11:20
UpdateEntCount("weapon_first_aid_kit_spawn", "12");UpdateEntCount("weapon_adrenaline_spawn", "12");UpdateEntCount("weapon_pain_pills_spawn", "12"); - Тебе нужны только эти значения. "12" - это максимальное количество аптек, адреналинов и таблеток. Вместо "12" - можешь любое значение подставить для теста.
Понял, спасибо!
Отправлено 04 Декабрь 2024 - 18:23
Доброго времени суток! Видел как то плагин, одна аптечка лежит, и ее могут поднимать все игроки (даже в начальной убеге всех карт). Суть в том что после взятия аптечки она не исчезает... Столкнулся с тем что есть некие игроки кто забегает в убегу и начинает использовать все аптечки, как итог остальные добегая до убеги остаются без аптечки.
Буду благодарен!
А может просто запретить игрокам в конечных убежищах лечение?
- Jasf это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 10:39
А может просто запретить игрокам в конечных убежищах лечение?
Скрытый текст
Спасибо за предложенный плагин! Но думаю, что тогда игрок подлечится после начала раунда, опять это не избавит от проблемы с не совсем адекватными игроками, которые крысят аптеки.
1. Перевёл на новый синтаксис;
2. оставил 1 функцию для оповещения вместо 2;
3. сделал нанесение урона боссу вместо его суицида, т.е. самоспасение даст игроку +1 фраг.
Доброго Всем! В соседней ветке по Left 4 Dead 1 Видел плагин взамен взаимопомощи, для спасения от курильщика и охотника, существует ли такой же плагин для второй части или как туда можно добавить также громилу и жокея
helpsurvivor.sp 5,43К 1 Количество загрузок:
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:22
Спасибо за предложенный плагин! Но думаю, что тогда игрок подлечится после начала раунда, опять это не избавит от проблемы с не совсем адекватными игроками, которые крысят аптеки.
Можно, вообще, запретить лечиться в убежище:
l4d_help_survivor:
- Jasf это нравится
Отправлено 05 Декабрь 2024 - 20:58
Спасибо большое, я очень благодарен за плагины!Можно, вообще, запретить лечиться в убежище:
Скрытый текст
l4d_help_survivor:
Скрытый текст
Темы с аналогичным тегами плагин
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Сохранение модели и оружия (cookies)Автор wwdbear , 20 авг 2023 модели, оружие, плагин |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Фикс респавна после перезахода на серверАвтор Viper993 , 08 янв 2022 Плагин, Рекорд, Фикс, mg, Респавн |
|
|
||
Игровые сервера →
Не грузит плагин + Баг с Shop BallsАвтор Viper993 , 01 янв 2022 Плагин, Баг, Shop, Shop Balls и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Нужная помощь с установкой деревьев на картеАвтор Console , 22 сен 2021 Плагин, Деревья |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных