Добавьте услугу автосоздания лаунчеров для Minecraft серверов или же добавьте их в комплект к серверу
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:32
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:37
Если делать какой то универсальный лаунчер, то он будет сильно урезан в функционале.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:20
Если делать какой то универсальный лаунчер, то он будет сильно урезан в функционале.
Нормальные проекты стараются быть уникальными.
Мне кажется это уже лишнее)
А если что вы наверное знаете к какому хостингу идти с уже прикрученным лаунчером. (Рекламировать здесь я не буду)
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:35
Нормальные проекты стараются быть уникальными.
Мне кажется это уже лишнее)
А если что вы наверное знаете к какому хостингу идти с уже прикрученным лаунчером. (Рекламировать здесь я не буду)
Если Вы знаете сайты/людей, на которых есть отдельные услуги по поводу лаунчеров отправьте в ЛС
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:21
Если Вы знаете сайты/людей, на которых есть отдельные услуги по поводу лаунчеров отправьте в ЛС
Есть приватные лаунчеры,как пример приведу этот (Кстати,писал его мой сосед) - http://launcher.sashok724.net/
Нечего скрывать,я и сам имею лицензию.
Все зависит от вашего бюджета.
Сообщение отредактировал dtkoe: 05 Ноябрь 2015 - 20:24
Темы с аналогичным тегами launcher, minecraft, mine
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Из мониторинга пропали сервера MinecraftАвтор deadanykey , 16 мар 2023 мониторинг, minecraft |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Гайд по фабрик для чайниковАвтор Denhin , 20 окт 2021 minecraft, server, install и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Minecraft празднует хэллоуинАвтор mrRRRobot , 15 окт 2021 Minecraft, Хэллоуин, Событие и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Изменение сложности сервераАвтор Hssi , 24 янв 2021 minecraft, server.properties и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Помогите новенькому. Что не так ? Из-за чего крашит сервер?Автор MaylayGhetto , 28 авг 2020 minecraft, help |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных