Перейти к содержимому


Фотография

l4d_multitanks.v17


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Medusa

Medusa

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:34

Помогите с плагином l4d_multitanks.v17 не получается настроить и не получается перевести плагин.

 

Еще нет к нету файла l4d_multitanks.phrases.txt

 

По настройке плагина.

Мне нужно что бы было так 3 танка в 35 000 XP

В финале по 3 танка в 40 000 XP помогите ещё мне нужно сделать в что бы показывало в чат не так "Tank HP 35 000" 

 

А вот так [TANK] - Бегите танки в пути [Тут количество ХП что бы так показывало 35 000 XP - А в финале показывало по 40 000XP]

 

Я думаю вы мне поможете я буду очень благодарен если вы мне хоть чем то поможете.

                                 Буду ждать ответа!

 

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Medusa: 11 Октябрь 2015 - 12:47


#2 fixer099

fixer099

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:40

Помогите с плагином l4d_multitanks.v17 не получается настроить и не получается перевести плагин.

 

Еще нет к нему файла l4d_multitanks.phrases.txt

 

По настройке плагина.

Мне нужно что бы было так 3 танка в 35 000 XP

В финале по 3 танка в 40 000 XP помогите ещё мне нужно сделать в что бы показывало в чат не так "Tank HP 35 000" 

 

А вот так [TANK] - Бегите танки в пути [Тут количество ХП что бы так показывало 35 000 XP - А в финале показывало по 40 000XP]

 

Я думаю вы мне поможете я буду очень благодарен если вы мне хоть чем то поможете.

                                 Буду ждать ответа!

 

В чём проблема? конфиг создаётся автоматом...там и выставляешь значение и кол-во танков на финале так и на обычных картах!



#3 Medusa

Medusa

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 12:43

В чём проблема? конфиг создаётся автоматом...там и выставляешь значение и кол-во танков на финале так и на обычных картах!

В финале по 3 танка в 40 000 XP помогите ещё мне нужно сделать в (что бы показывало в чат не так "Tank HP 35 000" )

 

(А вот так [TANK] - Бегите танки в пути [Тут количество ХП что бы так показывало 35 000 XP - А в финале показывало по 40 000XP])



#4 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 10:59

Помогите с плагином l4d_multitanks.v17 не получается настроить и не получается перевести плагин.

 

Еще нет к нету файла l4d_multitanks.phrases.txt

 

По настройке плагина.

Мне нужно что бы было так 3 танка в 35 000 XP

В финале по 3 танка в 40 000 XP помогите ещё мне нужно сделать в что бы показывало в чат не так "Tank HP 35 000" 

 

А вот так [TANK] - Бегите танки в пути [Тут количество ХП что бы так показывало 35 000 XP - А в финале показывало по 40 000XP]

 

Я думаю вы мне поможете я буду очень благодарен если вы мне хоть чем то поможете.

                                 Буду ждать ответа!

 

Ты на форуме был этого плагина??? там все переводы есть!!!

зачем его переводить если там есть Русский перевод???, а если квары не слушаются пропиши в server.cfg

mt_health_escapestart_coop "35000"

mt_health_finale_coop "35000"
mt_health_finalestart2_coop "35000"
mt_health_finalestart_coop "35000"
mt_health_regular_coop "35000"
или открой исходник sp там найди квары эти пропиши что как надо и компилируй.

Сообщение отредактировал AlexMy: 12 Октябрь 2015 - 11:03


#5 sos crazy89

sos crazy89

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 12:24

Помогите с плагином l4d_multitanks.v17 не получается настроить и не получается перевести плагин.

 

Еще нет к нету файла l4d_multitanks.phrases.txt

 

По настройке плагина.

Мне нужно что бы было так 3 танка в 35 000 XP

В финале по 3 танка в 40 000 XP помогите ещё мне нужно сделать в что бы показывало в чат не так "Tank HP 35 000" 

 

А вот так [TANK] - Бегите танки в пути [Тут количество ХП что бы так показывало 35 000 XP - А в финале показывало по 40 000XP]

 

Я думаю вы мне поможете я буду очень благодарен если вы мне хоть чем то поможете.

                                 Буду ждать ответа!

 

думаю стоит научиться пользоваться google 
вбил в поиск сразу же первая ссылка открылась с форумом на котором размещён плагин 
всему вина ваша лень не кто за вас не будет настраивать плагины за бесплатно
за определённую плату пожалуйста  а тратить время в пустую совсем не хочется  


  • YaroslavLap2015 это нравится

#6 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:00

думаю стоит научиться пользоваться google 
вбил в поиск сразу же первая ссылка открылась с форумом на котором размещён плагин 
всему вина ваша лень не кто за вас не будет настраивать плагины за бесплатно
за определённую плату пожалуйста  а тратить время в пустую совсем не хочется  

Не прав, кто захочет и поможет и потеряет свое время, для этого тут и есть форум чтоб кто хотел помогал другим, гугл тебе не скажет что и куда прописывать надо.


  • YaroslavLap2015 это нравится

#7 sos crazy89

sos crazy89

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:46

Не прав, кто захочет и поможет и потеряет свое время, для этого тут и есть форум чтоб кто хотел помогал другим, гугл тебе не скажет что и куда прописывать надо.

данный человек умеет лично переводить плагины и пишет по пустякам не 1 раз даже если в них разбирается
я ему писал в предыдущих статьях кучу примеров и в личных сообщениях (в не форума) что да как ...
ему видимо очень нравится когда делают работу за него
я не случайно написал так! в данном случае именно лень !
ps 
как раз насчёт конфигов плагинов полно информации 


Сообщение отредактировал sos crazy89: 12 Октябрь 2015 - 17:50


#8 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 17:51

данный человек умеет лично переводить плагины и пишет по пустякам не 1 раз даже если в них разбирается
я ему писал в предыдущих статьях кучу примеров и в личных сообщениях (в не форума) что да как ...
ему видимо очень нравится когда делают работу за него
я не случайно написал так! в данном случае именно лень !

Это не важно, не кто не кого не заставляет, кто хочет тот поможет, даже скажем так сори конечно каждый может с глупить и не увидеть на оф страницы плагина переводы.


Сообщение отредактировал AlexMy: 12 Октябрь 2015 - 17:51


#9 Medusa

Medusa

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:25

 

Ты на форуме был этого плагина??? там все переводы есть!!!

зачем его переводить если там есть Русский перевод???, а если квары не слушаются пропиши в server.cfg

mt_health_escapestart_coop "35000"

mt_health_finale_coop "35000"
mt_health_finalestart2_coop "35000"
mt_health_finalestart_coop "35000"
mt_health_regular_coop "35000"
или открой исходник sp там найди квары эти пропиши что как надо и компилируй.

 

Дайте тогда ссылку пажалуста!



#10 sos crazy89

sos crazy89

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:31

Дайте тогда ссылку пажалуста!

заняться нечем кроме того чтобы доставать народ?троль из тебя не какой 
в google набирай и ищи настраивать будешь сам)


Сообщение отредактировал sos crazy89: 12 Октябрь 2015 - 22:35


#11 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:47

Дайте тогда ссылку пажалуста!

https://forums.allie...ad.php?t=101781



#12 virus_sd

virus_sd

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:19

В исходнике весь перевод, если это можно вообще переводом назвать, там пару строк перевести и квары там же править...дело 10-ти минут



#13 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 6:33

В исходнике весь перевод, если это можно вообще переводом назвать, там пару строк перевести и квары там же править...дело 10-ти минут

Да ну??? и что тут переводить мне интересно  PrintToChat(i, "\x04[MT]\x01 %t (%d HP)", "New Tank Spawning", TankHP);, если для особо о дареных автор создал переводы для  разных национальных языков и в том числе на Русский Язык.


Сообщение отредактировал AlexMy: 16 Октябрь 2015 - 6:45


#14 virus_sd

virus_sd

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 21:15

Да ну??? и что тут переводить мне интересно  PrintToChat(i, "\x04[MT]\x01 %t (%d HP)", "New Tank Spawning", TankHP);, если для особо о дареных автор создал переводы для  разных национальных языков и в том числе на Русский Язык.

Я про полный перевод исходника говорил, в том числе и бокового меню для зрителей. Тем не менее, перевода особого нету, плюс версия 1.7 без файла перевода работает нормально



#15 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 22:39

Я про полный перевод исходника говорил, в том числе и бокового меню для зрителей. Тем не менее, перевода особого нету, плюс версия 1.7 без файла перевода работает нормально

Да ну и S.M. чистый???? не может быть, автор что так от безделья придумал "Phrases"

{

  "ru"   "Новый Танк Появился"

}

"Bot"

{

  "ru"   "Бот"

}

 

"loose tank control"

{

  "ru"   "потерял контроль танком"

}

"loose first tank control"

{

  "ru"   "потерял первый контроль танком"

}

 

"loose tank control and control going to bot"

{

  "ru"   "потерял контроль танком и контроль перешел к боту"

}

}



#16 virus_sd

virus_sd

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 17:11

Да ну и S.M. чистый???? не может быть, автор что так от безделья придумал "Phrases"

{

  "ru"   "Новый Танк Появился"

}

"Bot"

{

  "ru"   "Бот"

}

 

"loose tank control"

{

  "ru"   "потерял контроль танком"

}

"loose first tank control"

{

  "ru"   "потерял первый контроль танком"

}

 

"loose tank control and control going to bot"

{

  "ru"   "потерял контроль танком и контроль перешел к боту"

}

}

Для тех, кому не хочется переводить и придумал



#17 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 18:08

Для тех, кому не хочется переводить и придумал

Что ты придумал??? что S.M будет весь в ошибках что мультитанк будет кидать ошибке что не хватает перевода ему и это твоя идея??? А ты не пробовал в исходнике отключать рекламу если ты хочешь чтоб у тебя флуда в чате не было???, дай ip сервера зайду по любопытстваю. 



#18 virus_sd

virus_sd

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:43

Что ты придумал??? что S.M будет весь в ошибках что мультитанк будет кидать ошибке что не хватает перевода ему и это твоя идея??? А ты не пробовал в исходнике отключать рекламу если ты хочешь чтоб у тебя флуда в чате не было???, дай ip сервера зайду по любопытстваю. 

ты меня вообще не понял. Я ничего не придумывал и не предлагал, а всего лишь констатировал факт. Причем вообще флуд? Я ни разу не заикнулся о нем



#19 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:57

ты меня вообще не понял. Я ничего не придумывал и не предлагал, а всего лишь констатировал факт. Причем вообще флуд? Я ни разу не заикнулся о нем

как не крути, плагин будет работать не спорю без перевода но в логах ошибки будут, я от любопытства проверял на локальном сервере




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных