Перейти к содержимому


Фотография

Режимы игры


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Medusa

Medusa

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 22:30

Всем снова привет, кто может помочь мне с плагином PluginVoter...????
Мне нужно перевести плагин на русский и добавить что бы игроки могли выбирать себе кол-во танков от 2 до 4 танков 
И ХП танков от 35 000 до 56 0000 ХП
И что бы игроки могли сами включить плагин хп регенерации кто сможет помочь????????
Ссылка на плагин: https://forums.allie...d.php?p=1681488

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  PluginVoter.sp   12,24К   12 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Medusa: 21 Август 2015 - 22:31


#2 m o r t

m o r t

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 Август 2015 - 23:51

у меня вообще меню не отображается от этого плагина, может кто знает в чём проблема?



#3 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 0:19

Всем снова привет, кто может помочь мне с плагином PluginVoter...????
Мне нужно перевести плагин на русский и добавить что бы игроки могли выбирать себе кол-во танков от 2 до 4 танков 
И ХП танков от 35 000 до 56 0000 ХП
И что бы игроки могли сами включить плагин хп регенерации кто сможет помочь????????
Ссылка на плагин: https://forums.allie...d.php?p=1681488

Там переводить практически нечего два или три сообщения.



#4 sos crazy89

sos crazy89

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 0:20

Всем снова привет, кто может помочь мне с плагином PluginVoter...????
Мне нужно перевести плагин на русский и добавить что бы игроки могли выбирать себе кол-во танков от 2 до 4 танков 
И ХП танков от 35 000 до 56 0000 ХП
И что бы игроки могли сами включить плагин хп регенерации кто сможет помочь????????
Ссылка на плагин: https://forums.allie...d.php?p=1681488

дежавю 
открыть исходник с помощью notpad++ найти все строчки  "PrintToChat" и "PrintHintText"

скопировать строчку перевести в https://translate.google.ru менять только то что в кавычках 
затем наслаждаться проделанной работой 


Сообщение отредактировал sos crazy89: 22 Август 2015 - 0:20


#5 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 0:23

у меня вообще меню не отображается от этого плагина, может кто знает в чём проблема?

Вы были на форуме этого плагина как я понял его в автоконфиг надо прописывать наименование плагинов.

plugins_used_filter: Список имен файлов плагинов (в том числе вновь расширения), разделенных "|" (SHIFT + \). Плагины, перечисленные здесь будут те, что игроки будут иметь возможность голосовать или выключить. (Не более 30 плагинов, максимальный размер файла: 256) 
plugins_used_filter: L4DPointsandGift.smx | l4d_brutal_hunte r_mod1.5.2.smx | l4d_zcs.smx  вот типа такого только свои плаги прописывать надо хотя я не пробовал это делать точно не уверен. 



#6 m o r t

m o r t

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 2:07

Вы были на форуме этого плагина как я понял его в автоконфиг надо прописывать наименование плагинов.

plugins_used_filter: Список имен файлов плагинов (в том числе вновь расширения), разделенных "|" (SHIFT + \). Плагины, перечисленные здесь будут те, что игроки будут иметь возможность голосовать или выключить. (Не более 30 плагинов, максимальный размер файла: 256) 
plugins_used_filter: L4DPointsandGift.smx | l4d_brutal_hunte r_mod1.5.2.smx | l4d_zcs.smx  вот типа такого только свои плаги прописывать надо хотя я не пробовал это делать точно не уверен. 

Да, так и прописывал, в игре меню не отображается 



#7 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 8:39

Да, так и прописывал, в игре меню не отображается 

Вот еще вариант зайди на свой сервер открой консоль игры и туда в пиши команду votemods, если ты увидишь в консоли  ]votemods со скобкой то плагин работает, значит что то не так делаешь.

Я попробовал прописал один плагин у меня все получилось  тут скрин https://yadi.sk/i/Wpj1PQmwib56f


Сообщение отредактировал AlexMy: 22 Август 2015 - 9:48


#8 m o r t

m o r t

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 14:34

Вот еще вариант зайди на свой сервер открой консоль игры и туда в пиши команду votemods, если ты увидишь в консоли  ]votemods со скобкой то плагин работает, значит что то не так делаешь.

Я попробовал прописал один плагин у меня все получилось  тут скрин https://yadi.sk/i/Wpj1PQmwib56f

не открывается меню, хотя плагин работает.. а как выглядит твой конфиг? может я всё-таки что-то не так пишу..



#9 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 15:54

не открывается меню, хотя плагин работает.. а как выглядит твой конфиг? может я всё-таки что-то не так пишу..

У всех он выглядит одинакова)))  PluginVoter.cfg квар там найди plugins_used_filter "" я прописал сюда свой плагин и у меня получилось так plugins_used_filter "l4d_selfhelp_ru.smx", смотри чтоб название плагина было точное до самой его точки.

Я уже плагин на половину перевел.........осталось его разукрасить LOL



#10 Medusa

Medusa

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 21:15

У всех он выглядит одинакова)))  PluginVoter.cfg квар там найди plugins_used_filter "" я прописал сюда свой плагин и у меня получилось так plugins_used_filter "l4d_selfhelp_ru.smx", смотри чтоб название плагина было точное до самой его точки.

Я уже плагин на половину перевел.........осталось его разукрасить LOL

Можешь помочь с этим плагином?



#11 m o r t

m o r t

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 21:23

У всех он выглядит одинакова)))  PluginVoter.cfg квар там найди plugins_used_filter "" я прописал сюда свой плагин и у меня получилось так plugins_used_filter "l4d_selfhelp_ru.smx", смотри чтоб название плагина было точное до самой его точки.

Я уже плагин на половину перевел.........осталось его разукрасить LOL

ну вот я так же прописывал и тоже selfhelp) значит проблема у меня в сервере)



#12 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 21:59

ну вот я так же прописывал и тоже selfhelp) значит проблема у меня в сервере)

Нет ты не правильно прописываешь имя плагина 100%)


Можешь помочь с этим плагином?

Что именно?



#13 Medusa

Medusa

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 22:24

Нет ты не правильно прописываешь имя плагина 100%)


Что именно?

Вы можете вообще помочь с плагином?



#14 AlexMy

AlexMy

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 22 Август 2015 - 22:26

Вы можете вообще помочь с плагином?

Помогу с чем смогу.



#15 Parallax83

Parallax83

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 13:12

Здравствуйте, меня интересует тот же вопрос ( кол-во танков от 2 до 4 танков И ХП танков от 35 000 до 56 0000 ХП ) как это можно это реализовать ?



#16 Kenny_Молитесь

Kenny_Молитесь

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 23:50

Здравствуйте, меня интересует тот же вопрос ( кол-во танков от 2 до 4 танков И ХП танков от 35 000 до 56 0000 ХП ) как это можно это реализовать ?

Это отдельные плагины, которые взаимодейсвтуют друг с другом.


Сообщение отредактировал onotole: 17 Декабрь 2015 - 19:48


#17 Kenny_Молитесь

Kenny_Молитесь

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:15

Я же говорил, молодой человек, у вас идёт не понимание всей ситуации. Я не продаю плагины которые уже существуют, а те что я переименовал, только для того, что бы скрыть, что это за плагин. Смысла продавать то, что уже есть – нет. И раз уж на то дело пошло, я вам больше скажу - плагины я пишу сам, как и сайты PHP, MySQL, а также лёгкие программы на C++. Продавать школьникам плагины – это смешно, т.к. затраты не окупят себя. Я могу продать лишь свои - авторские плагины ну или те, которые исправлены мной, т.к. большинство плагинов устарело и некоторые функции приходится менять или оптимизировать код. На основании данного факта, могу смело заявить, что ваше недопонимание обусловлено лишь границами вашего разума, которые судя по всему не очень велики, раз вы обвиняете человека, в том, в чем сами толком не разобрались.
 
по ТЕМЕ, то человек спрашивает, как сделать ХП танку динамическим, а не статистическим с помощью кваров. Поэтому код плагина примерно следующий:
#include <sourcemod>
#include <sdktools>

public OnPluginStart() 
{	
	HookEvent("tank_spawn", Tank_Spawn, EventHookMode_Pre); //Присваивание значение перед спауном Танка
}

public Action:Tank_Spawn(Handle:event, String:event_name[], bool:dontBroadcast)

	new String:Health[][]={ // Кол-во хп которые могут быть присвоены
		"16000",
		"20000",
		"30000",
		"40000",
		"56000",
		};
	new R = GetRandomInt(0,47);	// Рандомный множитель
	new String:rHealth[64];
	Format(rHealth, sizeof(rHealth), "%s", Health[R]); 
	SetConVarInt(FindConVar("z_tank_health"), rHealth);
}
Писал на скорую руку, так что возможны ошибки.

Сообщение отредактировал onotole: 17 Декабрь 2015 - 19:49



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных