Перейти к содержимому


Фотография

Темный сервер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 alexey99

alexey99

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 10:57

Привет всем:)...Парни или девушки,подскажите как там сервер сделать немного тёмным? Это какой-то спец.плагин? Или какая нибудь консольная команда? На других серверах видел такое,тёмные углы..тёмные стены...темное небо и т.д



#2 stelsalliance

stelsalliance

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 13:56

О_О

если ты про этот плагин он освещение меняет как на всех картах одним конфигом, так и для каждой мапы отдельно...

 

 

Прикрепленные файлы



#3 alexey99

alexey99

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 23:19

Большое спасибо,буду пробывать:)



#4 Bastet

Bastet

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 781 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 8:02

Лично мой сервер этот плагин увел в краш.



#5 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 730 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 17:35

Лично мой сервер этот плагин увел в краш.

У меня робит, но затемнения надо другие ставить. Стандарты не корректно работают. И через админку меняются только со сменой карты. А вот дождик норм. Но к сожалению нет обновления на него. Ему нужна модернизация.

#6 Parallax83

Parallax83

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 18:06

У меня робит, но затемнения надо другие ставить. Стандарты не корректно работают. И через админку меняются только со сменой карты. А вот дождик норм. Но к сожалению нет обновления на него. Ему нужна модернизация.

 

Здравствуй, не мог бы объяснить как ты поставил ? сервер l4d -1 ложит сервер и все. 



#7 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 730 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 18:26

Здравствуй, не мог бы объяснить как ты поставил ? сервер l4d -1 ложит сервер и все.

Не, я о самом плагине. Я видимо не правильно выразился, на ксс, про л4д как работает я не знаю.

Скиньте логи, может можно поправить.

Сообщение отредактировал Nekro: 10 Июль 2015 - 18:27


#8 Parallax83

Parallax83

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 18:28

Сервак постоянно в ребут уходит и все хотя можно и для  лефки его юзать.



#9 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 730 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 18:29

Сервак постоянно в ребут уходит и все хотя можно и для лефки его юзать.

Ну в логах та что пишет?

#10 Parallax83

Parallax83

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 18:33

Так в том то и дело что пусто :D и я не создавал это (cfg/sourcemod/weather_effect/de_dust2.cfg) а оставил по дефолтный 

 

грузиться обычный родной конфиг общий для всех карт (cfg/sourcemod/weather_effect.cfg) а по картам нету 


Сообщение отредактировал Parallax83: 10 Июль 2015 - 18:37


#11 sos crazy89

sos crazy89

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 18:56

попробую его сегодня странно что нет консольной команды на сохранение (которая бы сохраняла настройки в папку data)
 



#12 Nekro

Nekro

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6 730 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 19:02

Так в том то и дело что пусто :D и я не создавал это (cfg/sourcemod/weather_effect/de_dust2.cfg) а оставил по дефолтный

грузиться обычный родной конфиг общий для всех карт (cfg/sourcemod/weather_effect.cfg) а по картам нету

Без включения текстур работает? Может их надо закачать сначала.

#13 Parallax83

Parallax83

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 19:07

А где их можно  скачать если можно ссылку пожалуйста.



#14 sos crazy89

sos crazy89

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 1:45

/home/groups/sourcemod/upload_tmp/php1TJLLQ.sp(4) : fatal error 182: cannot read from file: "soundlib"
при сборке плагина собрать можно но только если скачать сборку к себе на компьютер в стандарте крашит сервер
логи пустые
 


Сообщение отредактировал sos crazy89: 11 Июль 2015 - 2:00


#15 Figa

Figa

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 7:11

Вот рабочий. 

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал Figa: 11 Июль 2015 - 7:29

  • Parallax83 и skripter это нравится

#16 Parallax83

Parallax83

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 10:14

 

Вот рабочий. 

 

Спасибо работает не плохо но вот в консоле выводит какие то не нужные квары  может их как то можно убрать?

 

Прикрепленный файл  Screenshot (10h 07m 35s).jpg   50,86К   0 Количество загрузок:

 

 

 

 



#17 Figa

Figa

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 17:58

 

Спасибо работает не плохо но вот в консоле выводит какие то не нужные квары  может их как то можно убрать?

 

 

Скопируйте значения кваров из конфига ...\cfg\sourcemod\weather_effect.cfg куда-нибудь.

 

sm_weathereffect_density
sm_weathereffect_lightstyle

sm_weathereffect_skybox

sm_weathereffect_sound

sm_weathereffect_type

sm_weathereffect_volume

 

И удалите его. Это автоконфиг создаётся при старте плагина (перезапуск плагина/сервера).

Перезапустите сервер/плагин. ОТкройте созданный конфиг  ...\cfg\sourcemod\weather_effect.cfg 

И уже туда пропишите значения кваров.


Сообщение отредактировал Figa: 11 Июль 2015 - 18:04

  • skripter это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных