Ты странный!
Форум для этого и создан,что бы обсуждать разные темы,задавать вопросы и получать ответы на них!
Получать ответы от пользователей, а не требовать их от администрации.
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:24
Ты странный!
Форум для этого и создан,что бы обсуждать разные темы,задавать вопросы и получать ответы на них!
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:28
Где я требую ответы от администрации ? Может кто из пользователей знает ! (например тtх поддержка молчит пока) говорит что разберается (но уже как 3 недели) !
И ещё я не хочу больше с вами вести диалог он бессмысленный! (такое чувство что у вас на этом форуме мания величия) и вы всё знаете.
Сообщение отредактировал namenuker: 01 Июль 2015 - 15:28
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:34
Где я требую ответы от администрации ? Может кто из пользователей знает ! (например тtх поддержка молчит пока) говорит что разберается (но уже как 3 недели) !
И ещё я не хочу больше с вами вести диалог он бессмысленный! (такое чувство что у вас на этом форуме мания величия) и вы всё знаете.
Номер тикета можете сообщить?
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:35
Номер тикета можете сообщить?
Да,да конечно №334258
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:42
Ты странный!
Вам на форуме может ответить кто угодно, а чтоб сотрудники ответили - пишите в тикеты.
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:45
Вам на форуме может ответить кто угодно, а чтоб сотрудники ответили - пишите в тикеты.
Я уже писал выше,что с тех поддержкой я общаюсь больше месяца (тикет) (пишут что работают,вычисляют) а уже срок не маленький прошёл , вот и может кто на форуме знает !
Отправлено 01 Июль 2015 - 15:51
Это проблема с (нодусом) вредит всему нашему проекту, да и не только нам и другим, они нам пишут что типа решают проблему, но на самом дели мне кажется они маются фигнёй!!!!
От них ответа я уже устал ждать, я теряю не маленькие деньги!
У меня затраты большие!
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:05
Я уже писал выше,что с тех поддержкой я общаюсь больше месяца (тикет) (пишут что работают,вычисляют) а уже срок не маленький прошёл , вот и может кто на форуме знает !
Не только на тарифе "Про" такие проблемы, с слотовыми тоже бывает. Ядро то одно.. Не думай, что если ты покупаешь тариф "Про", то и ядро у тебя другое, золотое.
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:25
Дело не в ядрох
Отправлено 01 Июль 2015 - 22:36
Не только на тарифе "Про" такие проблемы, с слотовыми тоже бывает. Ядро то одно.. Не думай, что если ты покупаешь тариф "Про", то и ядро у тебя другое, золотое.
У вас на слотовиках мы проверяли это! (1.7.10) у вас не крашит ! А на Pro все сервера подвержаны этому ! И причём тут ''золотое ядро''?
Ведь этот чит может 20 а то и больше раз в день крашить пока человеку не надоест!
Сообщение отредактировал namenuker: 01 Июль 2015 - 22:37
Отправлено 07 Июль 2015 - 16:39
вроде нашли решение
срочно напшите мне в ЛС ИД ваших серверов
Отправлено 08 Июль 2015 - 13:47
вроде нашли решение
срочно напшите мне в ЛС ИД ваших серверов
Написал))))
Отправлено 26 Июль 2015 - 22:24
Ребят, найдите ядро 1.7.10 с фиксом nbtm, это может быть вашей проблемой, а не нодус
Отправлено 28 Июль 2015 - 5:38
У меня 20 слотов, все по идее я настроил хорошо и даже уверен в этом, но дисконекты в консоли, берутся с разных IP, помочь сможете?
Запускаю сервер с батника и все нормально, нету дисконектов!
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Сервер не включаетсяАвтор Jasf , 14 май 2024 Краш, Left4DEAD2 |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Пожалуйста помогите создать магазин за донат. валютуАвтор yawara , 27 мар 2023 майнкрафт, плагины майнкрафт и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
краш сервераАвтор manhunt010 , 22 дек 2021 краш |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
CSS V34 PRO СерверАвтор balamut32rus , 14 дек 2021 pro, v34, cssv34, proserver |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
выключается серверАвтор Gasty , 26 июл 2021 помощь, краш, сервер, помогите и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных