Такая проблема, закинул все файлы в папку addon, рестартнул сервер, они не применились. Добавил ID коллекции в настройках "+host_workshop_collection" . После этого сервер стал бесконечно запускаться "прошёл где то час после добавления id". Решил создать контент хостинг на web хостинге. Не помогло. Как сделать так что бы аддоны грузились сервером? В папке они есть, на сервере нет.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:31
Отправлено 27 Июнь 2015 - 0:52
+map rp_stantsiya_v1b +gamemode hl2rp +host_workshop_collection 322778134 -authkey
Отправлено 11 Июль 2015 - 20:19
Ps, Прошу прощения, не знал что запрещено оставлять свои контактные данные. Автор, пили в лс.
Сообщение отредактировал redbol: 11 Июль 2015 - 20:42
Отправлено 11 Июль 2015 - 21:43
На заметку
Не передавайте пароли от своего аккаунта третьим лицам и ни в коем случае не называйте коды, пришедшие на телефон и ссылки, присланные на почту!
- Santiago это нравится
Отправлено 11 Июль 2015 - 23:34
Отправлено 11 Июль 2015 - 23:57
Укроп, а это то тут причем?
Чтобы не было потом тикетов в ТП о том, что "Я дал человеку настроить сервер, а он украл аккаунт"
Отправлено 12 Июль 2015 - 0:17
Странная логика) решил человеку добросовестно помочь, а тут говорят что "Осторожно!!! Он может украсть твой аккаунт!! Ахтунг!!"Чтобы не было потом тикетов в ТП о том, что "Я дал человеку настроить сервер, а он украл аккаунт"
Не нужен мне его аккаунт, у меня своего портала достаточно
Ей богу, хотел помочь, эх, наверно в наше время за бесплатно помочь - большая редкость)
PS, автор темы, жду от тебя сообщение)
Отправлено 12 Июль 2015 - 8:49
Странная логика) решил человеку добросовестно помочь, а тут говорят что "Осторожно!!! Он может украсть твой аккаунт!! Ахтунг!!"
Не нужен мне его аккаунт, у меня своего портала достаточно
Ей богу, хотел помочь, эх, наверно в наше время за бесплатно помочь - большая редкость)
PS, автор темы, жду от тебя сообщение)
Нам откуда знать? А статистика таких обращений большая
Отправлено 12 Июль 2015 - 10:51
Нам откуда знать? А статистика таких обращений большая
Вот увидишь, на меня там ни единого слова не будет
Сообщение отредактировал redbol: 12 Июль 2015 - 15:19
Отправлено 12 Июль 2015 - 11:21
Именно на тебя никто не наговаривает. Есть статистика, и, исходя из нее, пользователь был предупрежденВот увидишь, прот меня там ни единого слова не будет
Темы с аналогичным тегами gmod, content, mod, help
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных