Однако здравствуйте! Ищу плагины для мода JAIL. Мне нужен плагин под названием WARDEN. Я знаю, что этот плагин есть в списке плагинов предлагаемых MyArena, но они нестабильно работают, + нерусские. Итак, первый плагин это WARDEN. Второй плагин, это плагин для команды !LR. В списке плагинов предлагаемых майареной, он тоже есть, но он тоже на английском, помогите мне найти эти плагины! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:47
Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:45
Очень смешно! Я уже нашел плагин, но мне нужен такой же, только на русском!!!
Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:47
Очень смешно! Я уже нашел плагин, но мне нужен такой же, только на русском!!!
Для особо слепых http://hlmod.ru/foru...-commander.html
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:04
Их переводить не долго.Однако здравствуйте! Ищу плагины для мода JAIL. Мне нужен плагин под названием WARDEN. Я знаю, что этот плагин есть в списке плагинов предлагаемых MyArena, но они нестабильно работают, + нерусские. Итак, первый плагин это WARDEN. Второй плагин, это плагин для команды !LR. В списке плагинов предлагаемых майареной, он тоже есть, но он тоже на английском, помогите мне найти эти плагины! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:10
Их переводить не долго.
Да, знаю, уже перевел, спасибо! Но вот одна проблема! Знаете, на серверах джаил когда пишешь !w ты становишься командиром, потом когда пишешь !w открывается менюшка, а тут она не открывается, можете скинуть ссылку на эту менюшку?
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:12
Да, знаю, уже перевел, спасибо! Но вот одна проблема! Знаете, на серверах джаил когда пишешь !w ты становишься командиром, потом когда пишешь !w открывается менюшка, а тут она не открывается, можете скинуть ссылку на эту менюшку?
ничего не должно открываться... это уже дописывать надо
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:13
ничего не должно открываться... это уже дописывать надо
Но на всех серверах джаил такая меню открывается :C Где же взять такую...
Отправлено 16 Июнь 2015 - 15:24
Но на всех серверах джаил такая меню открывается :C Где же взять такую...
не на всех
тут меню есть [attachment=3129:WARDEN2.sp]
только он сыроват по моему
Темы с аналогичным тегами jail, ищу, плагины
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Нужен человек для установки плагиновАвтор sanek47 , 11 апр 2024 Плагины |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
ошибка компиляции плагинаАвтор Cyber Freak , 28 мар 2023 плагины, left 4 dead 2 |
|
|
||
Игровые сервера →
MineCraft →
Пожалуйста помогите создать магазин за донат. валютуАвтор yawara , 27 мар 2023 майнкрафт, плагины майнкрафт и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
не работают плагиныАвтор Cyber Freak , 07 мар 2023 плагины, sourcemod |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Точки спавнаАвтор konned , 13 мар 2022 Спавн, Плагины |