Здравствуйте! Видел три-четыре плагина чтоб CT могли брать бомбу, но они все на EventScripts. Есть ли такой плагин для SourceMod'a? Если есть можете дать ссылку, буду благодарен. Версия сервера 34.
Отправлено 24 Март 2015 - 11:05
Отправлено 24 Март 2015 - 11:11
Здравствуйте! Видел три-четыре плагина чтоб CT могли брать бомбу, но они все на EventScripts. Есть ли такой плагин для SourceMod'a? Если есть можете дать ссылку, буду благодарен. Версия сервера 34.
http://hlmod.ru/foru...brat-bombu.html
Отправлено 24 Март 2015 - 11:13
Спасибо конечно, но я же написал что мне нужен плагин для SourceMod
Отправлено 24 Март 2015 - 11:14
Спасибо конечно, но я же написал что мне нужен плагин для SourceMod
ну т.к он на sm
Отправлено 24 Март 2015 - 11:19
ну т.к он на sm
Там же написано что для "SDKHooks"
Отправлено 24 Март 2015 - 11:21
Там же написано что для "SDKHooks"[/size]
где ты там это увидел
Этот плагин требует SDKHooks
вот что там написано
это входит в sm
Отправлено 24 Март 2015 - 11:29
где ты там это увидел
вот что там написано
это входит в sm
Ладно, щас попробую.
Да бомбы CT могут брать, только сервер ложится из за этого.
Отправлено 24 Март 2015 - 12:45
Отправлено 24 Март 2015 - 13:40
плагин оружие выдающий скачай через админку , и выдай минту бомбу , хоть всем минтам , но взорветься самая первая и раунд кончиться , остальные не успеют ато я пробовал делать так , давал бомбу всем
Отправлено 24 Март 2015 - 17:18
плагин оружие выдающий скачай через админку , и выдай минту бомбу , хоть всем минтам , но взорветься самая первая и раунд кончиться , остальные не успеют ато я пробовал делать так , давал бомбу всем
Это к чему?
Ладно, щас попробую.
Да бомбы CT могут брать, только сервер ложится из за этого.
При компиляции ошибок нет, точно из за него? Что в логах?
Отправлено 24 Март 2015 - 17:23
Это к чему?
ну я сказал как можно минту бомбу дать
Отправлено 24 Март 2015 - 22:29
Это к чему?
Я не комплевировал, не переделывал, а логи не смотрел, сервер начал ложиться когда CT брали бобу, раза 3 лёг, я плагин удалил.
ну я сказал как можно минту бомбу дать
Мне нужно чтоб CT могли брать, то есть могли выкинуть/взять и так далее.
Отправлено 24 Март 2015 - 22:32
Я не комплевировал, не переделывал, а логи не смотрел, сервер начал ложиться когда CT брали бобу, раза 3 лёг, я плагин удалил.
ну чтобы все работало , тебе надо заказывать плагин около 300р стоить будет я думаю хотя он не сложный , кт перекидывает на 0.00000000001 часть сек за т дает бомбу и назад , проще ест тулс установить не думаешь ли ?
Отправлено 24 Март 2015 - 22:33
Логи посмотрите.
Отправлено 24 Март 2015 - 23:38
ну чтобы все работало , тебе надо заказывать плагин около 300р стоить будет я думаю хотя он не сложный , кт перекидывает на 0.00000000001 часть сек за т дает бомбу и назад , проще ест тулс установить не думаешь ли ?
Не думаю, по мне плагин самый простейший, он есть и бесплотный но как видишь он попался мне кривой или же у меня кривые руки.
Темы с аналогичным тегами Бомба, CT, Помошь, Плагин, Нужно
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Сохранение модели и оружия (cookies)Автор wwdbear , 20 авг 2023 модели, оружие, плагин |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Настройка databases.cfgАвтор POISONone , 13 янв 2023 databases, настройка сервера и 8 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Source →
Одна команда на некоторых картахАвтор idver , 03 май 2022 map, ct, cssv34, css, v34 |
|
|
||
Игровые сервера →
Фикс респавна после перезахода на серверАвтор Viper993 , 08 янв 2022 Плагин, Рекорд, Фикс, mg, Респавн |
|
|
||
Игровые сервера →
Не грузит плагин + Баг с Shop BallsАвтор Viper993 , 01 янв 2022 Плагин, Баг, Shop, Shop Balls и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных