Доброго времени суток.Не подскажите как сделать что бы Fresh ban прописывал кого забанили в веб морде,что то я не могу найти команду отвечающею за эту функцию(((.За ране огромное спасибо
Фреш банс
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:09
- StevMype это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:10
Доброго времени суток.Не подскажите как сделать что бы Fresh ban прописывал кого забанили в веб морде,что то я не могу найти команду отвечающею за эту функцию(((.За ране огромное спасибо
прописывал кого забанил? чё?
- Damag это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:23
соедини FB с cs:bans or amxbans после чего будет веб мордос, там будет показывать причины. Для настройки причин, перейди по пути: /addons/amxmodx/configs/fb , там файл "reason.cfg" там укажи причины, по примеру прежних, меняй только что в кавычках в конце
- Damag это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:29
соедини FB с cs:bans or amxbans после чего будет веб мордос, там будет показывать причины. Для настройки причин, перейди по пути: /addons/amxmodx/configs/fb , там файл "reason.cfg" там укажи причины, по примеру прежних, меняй только что в кавычках в конце
я поставил фреш банс,закинул на веб хостинг веб морду амх банса,потом поставил доп бан,все настроил,в логах ошибок нету, но FB не хочет прописывает в бан лист тех кого забанили!
прописывал кого забанил? чё?
ну вот забанил я человека и что бы он отобразился в бан листе на веб хостинге! ну туда люди еще заходят и смотрят скокько осталось времени бана у них и за что забанили!
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:29
я поставил фреш банс,закинул на веб хостинг веб морду амх банса,потом поставил доп бан,все настроил,в логах ошибок нету, но FB не хочет прописывает в бан лист тех кого забанили!
ты БД одну соединил?
- Damag это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:34
я по твоим словам вроде понял что ты хочеш сайт с банами , ну так установи веб морду , возьми cs:bans
- Damag это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:36
я по твоим словам вроде понял что ты хочеш сайт с банами , ну так установи веб морду , возьми cs:bans
он написал же
закинул на веб хостинг веб морду амх банса,
amxbans тоже подходит вроде как
- Damag это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:37
У меня уже стоит морда амх банса,еще что то нужно поставить помимо амх банса?
ты БД одну соединил?
да одну бд сделал,все кароче сделал как в инструкции было написано, которая лежала в FB и DB
Сообщение отредактировал Damag: 19 Январь 2015 - 0:39
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:40
У меня уже стоит морда амх банса,еще что то нужно поставить помимо амх банса?
да одну бд сделал,все кароче сделал как в инструкции было написано, которая лежала в FB и DB
выкинь этого мамонта , веб морду устанавливаеш , потом при установке фб прописываеш данные от веб морды и готово
- Damag это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:45
выкинь этого мамонта , веб морду устанавливаеш , потом при установке фб прописываеш данные от веб морды и готово
Если я правильно понял,удаляю морду амх банса,ставлю морду cs:bans и все заработает
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:49
Если я правильно понял,удаляю морду амх банса,ставлю морду cs:bans и все заработает
я не помню таблицы у них одинаковые или нет , если разные то потребуется очистить полностью бд и устанавливать на чистую
- Damag это нравится
Отправлено 19 Январь 2015 - 0:56
я не помню таблицы у них одинаковые или нет , если разные то потребуется очистить полностью бд и устанавливать на чистую
хорошо попробую,спасибо )!
Отправлено 14 Март 2015 - 6:43
Всем привет,ребят поменял я морду амх банса на ксбанс,поставил по новой фрешбанс,подключил бд к фрешбансу которую подключал к морде ксбанс,и опять во вкладе серверы не показывается сервер,в чем может быть проблема,в логах фб все чисто(((
Вот что в логе написало
Отправлено 14 Март 2015 - 6:48
- Damag это нравится
Отправлено 14 Март 2015 - 7:50
Пишет что нету такой таблицы , в фб в конфиге выстави название таблиц и вообще зачем ты префикс таблиц трогал ?
создал новую базу даных,когда утанавливал ксбанс в таблицы не чего не писал, в main.cfg в префексе написал то, что было там написано,перезапустил сервер,в логах не чего не написано,но сервера все равно в списке нет в ксбанс
вот что только что в логе написало 03/14/2015 - 08:07:13: [fB]mySQL is OK! Time difference 0 sec, DB delay 0.049973011 sec
Но в кс бансе все равно не отображается сервер во кладке "серверы"
О все ура появился сервер)))
Пишет что нету такой таблицы , в фб в конфиге выстави название таблиц и вообще зачем ты префикс таблиц трогал ?
спасибо что помог в очередной раз))
Опять проблема возникла,очень долго крутить круглешок возле названия сервера в ксбанс,и при на жатие на название сервера выскакивает вот это:
Отправлено 14 Март 2015 - 8:18
Отправлено 26 Апрель 2019 - 14:14
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 2:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных