Это приложение для управления сервером, а не его настройки.
а что в приложение встроить мини функции фтп нельзя?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 12:58
Это приложение для управления сервером, а не его настройки.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:04
можно но ты не будишь же с планшета сервер собирать .а что в приложение встроить мини функции фтп нельзя?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:11
Нет в этом надобности.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 13:28
можно но ты не будишь же с планшета сервер собирать .
я просто хотел редактировать файлы и все , текствовые файлы
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:15
Можете скачать FTP клиент. На Android уж точно такая программка есть.
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:20
Можете скачать FTP клиент. На Android уж точно такая программка есть.
у меня не андроид а ios
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 14:30
у меня не андроид а ios
Тогда к чему все было выше написанное?
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 16:11
Тогда к чему все было выше написанное?
предложение
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 16:32
предложение
[новости] Приложение для Android систем
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:11
Добавьте функцию Обновить SourceMod и Мониторинг
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:21
нет этого не будет
это приложение для базового управления сервером и для просмотра статуса
для его настройки используйте сайт
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 11:28
нет этого не будет
Да?
Теперь представь ты уехал на отдых под рукой только телефон компа нет браузер глючит на телефоне что делать?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:55
Это Ваши проблемы. Вам дали приложение, которое предназначено для БАЗОВОГО управления. Остальное нужно делать ТОЛЬКО с Пк. Не нужно устраивать трагедий только потому, что Вам приспичило поотдыхать. Если Вы держите сервер - это Ваша работа, будьте добры должным образом за ним следить.
И да, сервер, который Вы хотите чтобы нормально работал, нужно настраивать только с ПК
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 14:28
Да?
Теперь представь ты уехал на отдых под рукой только телефон компа нет браузер глючит на телефоне что делать?
зайти на сайт через браузер и обновить
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 1:03
зайти на сайт через браузер и обновить
Да?
нет этого не будет
Вам что не предложишь у вас всегда 1 ответ, не будем не хотим, и т.д и т.п. Что за Администрация.
P.S: Даже плагины толком не можете добавить и пересмотреть, сделал заявку на добавление плагина ещё 27 мая 2014 года. Сказали на след. неделе добавим. Уже пол года прошло, вы всё добавляете
Сообщение отредактировал sashka23012: 08 Декабрь 2014 - 1:23
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 1:22
Вам что не предложишь у вас всегда 1 ответ, не будем не хотим, и т.д и т.п. Что за Администрация.
Так от предложений зависит. Уже ясно дали понять, что данное приложение предназначено для управления сервером, а не его настройки.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 12:15
P.S: Даже плагины толком не можете добавить и пересмотреть, сделал заявку на добавление плагина ещё 27 мая 2014 года. Сказали на след. неделе добавим. Уже пол года прошло, вы всё добавляете
Зачем в мобильном приложении куева туча всего? В чем проблема зайти на сайт и настроить? Или ты с мобильного будешь день настраивать его? Считая то что скорость на мобильном телефоне маленькая! Надо быть полным извращенцем чтобы настраивать сервер с нуля, через мобилу!
Сообщение отредактировал optіmus: 09 Декабрь 2014 - 12:19
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:50
Я все время захожу через браузер без Всяких проблем, и там полные функции.Да?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 0:05
мне бывает иногда залезть в конфиг и поменять функций , качаю левые фтп для ios что бы зайти на сервер и поменять квар , почему же не сделать допустим просмотр файлов и так далее , где можно будет поменять какие то функции или отключить , я знаю что приложение для android . просто предлагаю вам такую идею
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 1:47
Зачем в мобильном приложении куева туча всего? В чем проблема зайти на сайт и настроить? Или ты с мобильного будешь день настраивать его? Считая то что скорость на мобильном телефоне маленькая! Надо быть полным извращенцем чтобы настраивать сервер с нуля, через мобилу!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных