может есть кто на примете?
У меня к сожалению нет. Я бы может тогда и себе давно сделал. Попробуй найти на Hlmod
Отправлено 18 Июнь 2017 - 16:05
может есть кто на примете?
У меня к сожалению нет. Я бы может тогда и себе давно сделал. Попробуй найти на Hlmod
Отправлено 18 Июнь 2017 - 16:08
спасибо
Отправлено 03 Июль 2017 - 12:05
Отправлено 04 Июль 2017 - 16:19
Плагин должен стоять на сервере ?
Какой ещё плагин?!
Отправлено 04 Июль 2017 - 16:38
Какой ещё плагин?!
Я не опытный в этом деле
Просто интересен этот процесс демки на сайт
чтобы залить на сайт нужно же их сначала записать ?
Что отвечает за запись демок и где они хранятся ?
Отправлено 04 Июль 2017 - 16:57
Я не опытный в этом деле
Просто интересен этот процесс демки на сайт
чтобы залить на сайт нужно же их сначала записать ?
Что отвечает за запись демок и где они хранятся ?
Переменная tv_autorecord, к примеру, в конфиге cfg/srctv.cfg отвечает за запись демо. Хранятся они в корне. На MyArena на серверах со слотовыми тарифами есть возможность вывода демок в панель управления на сайте. Здесь и рассказывается о том, как посредством кода можно вывести их на страничку своего сайта.
Это если говорить о CS:S/CS:GO. Где настраивается запись демо в CS 1.6, не помню.
Сообщение отредактировал Dangerous707: 04 Июль 2017 - 16:58
Отправлено 04 Июль 2017 - 17:43
Переменная tv_autorecord, к примеру, в конфиге cfg/srctv.cfg отвечает за запись демо. Хранятся они в корне. На MyArena на серверах со слотовыми тарифами есть возможность вывода демок в панель управления на сайте. Здесь и рассказывается о том, как посредством кода можно вывести их на страничку своего сайта.
Это если говорить о CS:S/CS:GO. Где настраивается запись демо в CS 1.6, не помню.
Отправлено 04 Июль 2017 - 17:45
tv_enable 1tv_maxclients 50tv_allow_camera_man 1tv_allow_static_shots 1tv_autorecord 1tv_autoretry 1tv_chatgroupsize 0tv_chattimelimit 8tv_debug 0tv_delay 30tv_delaymapchange 0tv_dispatchmode 0tv_maxrate 5000tv_name SourceTVtv_relayvoice 1tv_snapshotrate 16tv_timeout 30tv_title "Hosting by MyArena.ru"tv_transmitall 0Нужно ли мне что то менять в этом конфиге если у меня матч длится 60 минут ?
Не важно, сколько длится матч. Переменная tv_autorecord тут активирована, а значит демки пишутся/будут писаться каждую карту.
Отправлено 05 Июль 2017 - 13:13
Подскажи пожалуйстаПеременная tv_autorecord, к примеру, в конфиге cfg/srctv.cfg отвечает за запись демо. Хранятся они в корне. На MyArena на серверах со слотовыми тарифами есть возможность вывода демок в панель управления на сайте. Здесь и рассказывается о том, как посредством кода можно вывести их на страничку своего сайта.
Сообщение отредактировал JuggerFanta: 05 Июль 2017 - 13:14
Отправлено 05 Июль 2017 - 15:39
Подскажи пожалуйста
Ссылку к демкам из браузера копировать ?
Просто у меня она выглядит по другому отличается от той что указали в первом посту
http://www.myarena.r...me=0000&frame=1
И еще можно сделать так чтобы демки сохранялись в папке например demos а то сейчас они все у меня в корне ?
Вместо 0000 id вашего сервера. Сохранение в папку вроде как посредством плагина. Если есть такое, не помню, где.
Отправлено 05 Июль 2017 - 15:44
Вместо 0000 id вашего сервера. Сохранение в папку вроде как посредством плагина. Если есть такое, не помню, где.
Отправлено 05 Июль 2017 - 22:38
Имеет значение слотовый тариф или PRO ?
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:08
Имеет значение слотовый тариф или PRO ?
Да, имеет. На тарифе PRO нет вывода демо на сайт.
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:13
Да, имеет. На тарифе PRO нет вывода демо на сайт.
А я могу с тарифа про перейти на слотовый не поменяв ip адрес сервера ?
Сообщение отредактировал JuggerFanta: 05 Июль 2017 - 23:13
Отправлено 05 Июль 2017 - 23:14
А я могу с тарифа про перейти на слотовый не поменяв ip адрес сервера ?
Нет
Отправлено 10 Февраль 2018 - 22:15
Всем доброго времени суток
Прошу помочь с выводом Демок
без скриптов
и так сайт сделан на основе
Gamecms
Пока получилось вот так
<iframe frameborder="0" height="300px" id="Hltv" longdesc="тест" name="myframe" scrolling="yes" src="https://myarena.ru/hltvdemos.php?home=5346&frame=1" style="width: 100%; max-heigth: 500px; overflow: auto; " title="тест2" width="700px"></iframe>
Мне интересно можно ли сделать оформление самой таблички как и на Myarena ?
Вывод получилось вот так
Нормально вот только скачивать не скачаивается методом тыка на демо
только вариант Сохранить как
Есть идеи?
Сообщение отредактировал klopikus: 11 Февраль 2018 - 1:26
Отправлено 05 Август 2023 - 10:30
Сможет кто-нибудь помочь к примеру в дс, а то я вроде сделал все как нужно, а в итоге пустая страница ?...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных