Мне очень нравится MyArena.ru, арендовывал сервера около 1 года, я бы сказал Myarena качественный, удобный хостинг.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 15:00
Отправлено 18 Апрель 2014 - 0:40
Согласен, держал серв на 2 хостингах, там вообще ужас, лаги, перешел снова на Myarena стало все нормально, качественно и удобно, и многие функции есть
- Тёмик 43rus это нравится
Отправлено 19 Апрель 2014 - 19:11
MyArena.ru Хороший Хостинг. содержу сервера у них уже 2 года или побольше проблем не было не каких . Молодцы !
Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:35
Из существующий российских серверов лучший. И в плане цены и стабильности.
Отправлено 26 Май 2014 - 9:25
Стали происходить частые отключения, за 9 дней в четвертый раз, тратишь деньги на аренду и раскрутку, а также свои силы и время, но все коту под хвост. Новосибирская локация.
Отправлено 26 Май 2014 - 21:46
Стали происходить частые отключения, за 9 дней в четвертый раз, тратишь деньги на аренду и раскрутку, а также свои силы и время, но все коту под хвост. Новосибирская локация.
На Golden Telecom переходи, там всё норм.
Темы с аналогичным тегами качество, аренда, удобный
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Сохраняются бэкапы после неоплаты?Автор noisyjustik , 13 июн 2021 бэкап, бэкапы, неоплата, аренда |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Бот в Telegram врёт в плане кол-ва дней до блокировкиАвтор CrazyHackGUT , 26 апр 2017 telegram bot myarena, аренда |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
steamclient.so кс гоАвтор tazgel100 , 09 июн 2016 не могу найти, csgo, помощь и 3 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Вылет с загрузочного окна сервера.Автор Boss_76 , 27 фев 2016 вылет, выброс, загрузка и 7 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Что такое слот, и для чего он нужен?Автор qwertyprof , 26 авг 2015 Слоты, Аренда, Left4Dead2 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных