Закончилась аренда сервера. Оплатил, продлил на тех же ресурсах. Оказалось что ресурсы уже кто-то занял во время моей установки. Установка тарифа зависла в процессе на день. После этого мне выделили ресурсы и сервер запустился. Всё вроде бы должно быть гуд, но(!) никто не может зайти на сервер, так как при появлении загрузочного окна сразу же выбрасывает на главную страницу CS:GO в игре. Целый день 0/64.
Вопрос: как решить эту проблему?
Вылет с загрузочного окна сервера.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 3:24
Отправлено 27 Февраль 2016 - 8:51
Доброе утро! Босс_76 ты не один с такой проблемой. При появлении загрузочного окна сразу же выбрасывает на главную страницу. В аренде два сервера, все проплаченно. Тех.поддержка молчит...
Отправлено 27 Февраль 2016 - 9:14
Закончилась аренда сервера. Оплатил, продлил на тех же ресурсах. Оказалось что ресурсы уже кто-то занял во время моей установки. Установка тарифа зависла в процессе на день. После этого мне выделили ресурсы и сервер запустился. Всё вроде бы должно быть гуд, но(!) никто не может зайти на сервер, так как при появлении загрузочного окна сразу же выбрасывает на главную страницу CS:GO в игре. Целый день 0/64.
Вопрос: как решить эту проблему?
А ты консоль смотрел? Неужели никаких ошибок нет?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 9:26
Может сервера еще не обновили?
Если у тебя сервер не обновлен - и клиент обновлен то так и происходит вылет!
Отправлено 27 Февраль 2016 - 11:21
Сообщение отредактировал andrey50390: 27 Февраль 2016 - 11:22
Темы с аналогичным тегами вылет, выброс, загрузка, главная страница, не заходит, пустой, баг, лаг, запуск, аренда
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Баг в ПУАвтор KoPoJlEBcKuu_7pElllHuK , 17 май 2022 ПУ, Баг, UTF8 |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Не грузит плагин + Баг с Shop BallsАвтор Viper993 , 01 янв 2022 Плагин, Баг, Shop, Shop Balls и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Объекты убивают игрока в кс гоАвтор Viper993 , 30 дек 2021 Баг, Фикс, ошибка |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
запуск выделенного сервера left 4 dead 2 консолью на arch linuxАвтор simvolist777 , 15 авг 2021 left 4 dead 2, консоль, терминал и 3 еще... |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Общие вопросы →
Сохраняются бэкапы после неоплаты?Автор noisyjustik , 13 июн 2021 бэкап, бэкапы, неоплата, аренда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных