Добрый вечер!
Я поставил контент-хостинг для сервера. И после загрузки я захожу на сервер с другом, и у нас большинство звуков НЕ РАБОТАЮТ! Вот ошибка со звуком приветствия Failed to load sound "welcome\welcome3.mp3", file probably missing from disk/repository.
Служба поддержки предлагала проверить работу MP3 в игре. На других серверах все звуки работают. Значит проблема с сервером и контент-хостингом. Что делать?
P.S. При заходе на сервер, всё время качаются одни и те же звуки.
Не работают звуки сервера
Отправлено 15 Март 2014 - 22:24
Отправлено 15 Март 2014 - 23:03
Добрый вечер!
Я поставил контент-хостинг для сервера. И после загрузки я захожу на сервер с другом, и у нас большинство звуков НЕ РАБОТАЮТ! Вот ошибка со звуком приветствия Failed to load sound "welcome\welcome3.mp3", file probably missing from disk/repository.
Служба поддержки предлагала проверить работу MP3 в игре. На других серверах все звуки работают. Значит проблема с сервером и контент-хостингом. Что делать?
На веб хостинг залей...
Отправлено 15 Март 2014 - 23:10
Добрый вечер!
они на сервере не залиты если что. и на вебхостинг залей там в контент хостинге, если еще этого не сделал.
Отправлено 16 Март 2014 - 7:25
Хочу ещё и отметить, что они и на сервере и на хостинге.
Сообщение отредактировал Kiritron: 16 Март 2014 - 8:02
Отправлено 16 Март 2014 - 8:15
Добрый вечер!
Помню была такая проблема на маньке, если звук не тех частот то он не работает в ксс.
Но если звуки скачиваются постоянно, значит указаны неправильные пути Web-host'a либо в конфигах
Любой адекватный плагин уже напрямую обращается к папке sound
Так что все ваши последующие пути должны начинаться именно с последующих категорий например:
myserver/actions/start.mp3
myserver/quake/play.wav
myserver/roundendsounds/1.mp3
ну и т.д.
Могу помочь, но платно. в пределах разумного
Сообщение отредактировал onotole: 16 Март 2014 - 9:53
Отправлено 16 Март 2014 - 8:21
Помню была такая проблема на маньке, если звук не тех частот то он не работает в ксс.
Но если звуки скачиваются постоянно, значит указаны неправильные пути Web-host'a либо в конфигах
Любой адекватный плагин уже напрямую обращается к папке sound
Так что все ваши последующие пути должны начинаться именно с последующих категорий например:
myserver/actions/start.mp3
myserver/quake/play.wav
myserver/roundendsounds/1.mp3
ну и т.д.
Могу помочь, но платно. в пределах разумного: http://vk.com/stave
А если некоторые запускаются? Запускаются только некоторые, а другие с ошибкой в консоли выше. Что касается звуков в конце раунда, так их ни одного не слышно! При этом в консоли нет ошибки.
Сообщение отредактировал Kiritron: 16 Март 2014 - 9:04
Отправлено 16 Март 2014 - 9:54
http://wiki.myarena....Контент-хостинг
ЧИТАТЬ КАЖДУЮ БУКВУ!!!! ИСКАТЬ ПО ФОРУМУ!!!!! По 100 раз в неделю одно и то же!!!
Темы с аналогичным тегами Сервер, Плагины, CS:S, Звуки, Контент-хостинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных