Всем привет!
Хотел уточнить один момент:
- в новой панели управления сервером, в закладке "консоль" есть стандартные команды, вероятно, присущие только майну: например, whitelist on/off и reload;
Я тут столкнулся с проблемой, что когда в дороге нужно что-то срочно сделать через консоль с помощью мелкого экрана телефона, то телефон может неправильно обработать прикосновение и сработает одна из этих команд (т.к. эти команды находятся прямо с полем ввода команд)...
В итоге я сегодня случайно включил вайт-лист и игроки не могли войти на сервер...
Никто не сталкивался с такой проблемой или может уже обсуждали где?
Что говорит администрация и легко ли обсуждаются подобные изменения в интерфейсе?
В общем, моя просьба и предложение:
- убрать все критичные команды из эдакого меню "быстрого доступа": в частности - включение/отключение вайт-листа и, видимо, релоад, т.к. эта команда делает на некоторое время неактивными некоторые важные плагины, отвечающие за безопасность и неприкосновенность внутриигровой частной собственности;
- может, есть ещё какие важные команды в этой менюшке быстрого доступа, которые нежелательно исполнять при случайном нажатии?
- или, может, хотя подтверждать выполнение этих быстро-команд нажатием на кнопку "выполнить"??
Заранее спасибо!
P.S.: вопрос задал в разделе майна, т.к. вероятно, не во всех играх есть такие жёсткие команды, которые одним нажатием обрубают вход игроков...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал VELVET: 29 Декабрь 2013 - 11:46