Перейти к содержимому


Фотография

Файлы с FTP через веб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 052 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 18:45

Скрипт выводит файлы для скачивания из определенной папки в FTP

 

Настройка:

В начале скрипта указываем в параметры данные FTP, полный путь к папке от корня FTP, разрешенные файлы и запрещенные файлы (в файле есть примеры)

 

 

Прикрепленные файлы


  • SHAREN, September, ☆★☆БАТЯ☆★☆™ и 9 другим это нравится

#2 Ghost xD

Ghost xD

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 21:56

Отлично работает, но у меня логи за 1+ года, 800+ файлов, что бы посмотреть последний лог нужно гортать вниз.
Нужно сделать или странички или что бы показывало сначало новые логи.
Сейчас попробую это все запилить.


+ еще что бы не качало, а можно было смотреть в браузере, так как мусора будет много на компе.



#3 September

September

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 719 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 22:46

Отлично работает, но у меня логи за 1+ года, 800+ файлов, что бы посмотреть последний лог нужно гортать вниз.
Нужно сделать или странички или что бы показывало сначало новые логи.
Сейчас попробую это все запилить.


+ еще что бы не качало, а можно было смотреть в браузере, так как мусора будет много на компе.

 

 

удалять логи не пробовал?


  • redbol и Аластар это нравится

#4 Ghost xD

Ghost xD

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:11

удалять логи не пробовал?

 

Зачем? Пусть будут =)
Место еще есть.
100 мб только занимают.


Сообщение отредактировал Ghost xD: 09 Ноябрь 2013 - 23:12


#5 September

September

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 719 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 23:21

 

 

Зачем? Пусть будут =)
Место еще есть.
100 мб только занимают.

 

 

А я все время удаляю их, ибо нету толка, да и пустые они в основном



#6 gravestal

gravestal

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 5:35

Скрипт выводит файлы для скачивания из определенной папки в FTP

 

Настройка:

В начале скрипта указываем в параметры данные FTP, полный путь к папке от корня FTP, разрешенные файлы и запрещенные файлы (в файле есть примеры)

А как вывести например папку models? Пробовал /models не работает, перепробовал много папок работает только папка с логами.



#7 Santiago

Santiago

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 052 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 9:19

А как вывести например папку models? Пробовал /models не работает, перепробовал много папок работает только папка с логами.

Изначально скрипт не для этого был предназначен =)

Он выводит только файлы



#8 uJIb9

uJIb9

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 836 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 15:45

А я все время удаляю их, ибо нету толка, да и пустые они в основном

Так же делаю)


  • redbol это нравится

#9 HatredNsk

HatredNsk

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 6:07

Ребят обьясните пожалуйста как всё настроить что бы демки с кв сервера качать не чего понять не могу, вписал данные от своего фтп кв сервака и он предлагает скачать логи, не каких путей не где не прописывал


вот что получилось 



#10 September

September

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 719 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 8:43

Ребят обьясните пожалуйста как всё настроить что бы демки с кв сервера качать не чего понять не могу, вписал данные от своего фтп кв сервака и он предлагает скачать логи, не каких путей не где не прописывал


вот что получилось 

// Папка, которую нужно выводить
$folder		= '/addons/sourcemod/logs';

// Первые буквы файлов, которые можно выводить
$prepend	= array(
	'errors_',
	'L',
);


#11 HatredNsk

HatredNsk

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 9:23

вот именно мне не логи нужны а демки от кв а они просто в корне сервера валяются



#12 September

September

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 719 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:57

вот именно мне не логи нужны а демки от кв а они просто в корне сервера валяются

Попробуй стереть путь.

#13 HatredNsk

HatredNsk

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 12:19

Попробуй стереть путь.

сразу это сделал как ты отписал вообще пусто стало, да ладно это возможно надо самому папку создать и ручками туда переносить демки но это гемор так что не судьба видно)



#14 September

September

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 719 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 13:48

сразу это сделал как ты отписал вообще пусто стало, да ладно это возможно надо самому папку создать и ручками туда переносить демки но это гемор так что не судьба видно)

 

Оставь просто слэш /

 

Или не проще демки сохранять в другую папку?



#15 nvRm

nvRm

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 20:18

Извиняюсь, что поднимаю тему, но возник вопрос по ней:

Скрипт работает отлично, но как отсортировать вывод файлов по дате создания? Пробовал заменить 205-211 строки на:

<?php 
     $files = array(); 
     foreach($data->getFiles($prepend, $denyed) as $file) $files[$file] = filemtime($file);
     asort($files);
     reset($files);
     $files = array_keys($files);
     foreach($files as $file):
?>
<tr>
    <td>
         <a href="?file=<?php echo $file?>"><?php echo $file?></a>
    </td>
</tr>
<?php endforeach;?>

- непомогло.



#16 nvRm

nvRm

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:48

Ну что, никто не знает?



#17 TEST0102

TEST0102

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 21:26

Скрипт выводит файлы для скачивания из определенной папки в FTP

 

Настройка:

В начале скрипта указываем в параметры данные FTP, полный путь к папке от корня FTP, разрешенные файлы и запрещенные файлы (в файле есть примеры)

уставил себе на сайт но не могу скачать ! нажимаю на демку она не качаеться https://jf-css.ru/ftpdownload.php



#18 Tot kto tebe glaza mozolit

Tot kto tebe glaza mozolit

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 02 Август 2017 - 21:41

уставил себе на сайт но не могу скачать ! нажимаю на демку она не качаеться https://jf-css.ru/ftpdownload.php

Советую лучше вот ЭТУ штуку себе поставить. Она крутая и специально для вашей цели!



#19 fanyplay

fanyplay

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 14:25

Здравствуйте, у меня скрипт не работает, что делать?
Ошибки вывел - http://logs.fanyplay...ftpdownload.php
Всё что изменял:

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
// Данные
$ftphost = 'Правильный айпи'; // Адрес FTP сервера
$ftpport = 'Правильный порт'; // Порт FTP серверар
$ftpuser = 'Правильный пользователь'; // Пользователь FTP
$ftppasswd = 'Правильный пароль'; // Его пароль
 
// Папка, которую нужно выводить
$folder = '/212.22.93.74_50230/Servers/SRVGame/Rocket/Logs/Log/';
 
// Первые буквы файлов, которые можно выводить
$prepend = array(
'Rocket',
'L',
);
 
// Запрещенные файлы (файлы, в которых имеются такие буквы)
$denyed = array(
'vipsad',
'txtasd'
);


Папка тоже указана правильно, в FTP она есть

94 линяя - 

 
return $return;

206 линяя - 
 
<?php foreach($data->getFiles($prepend, $denyed) as $file):?>


#20 ykpon

ykpon

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4 015 сообщений

Отправлено 03 Май 2020 - 17:06

 

Здравствуйте, у меня скрипт не работает, что делать?

Где сервер с сайтом держишь, туда и пиши.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных