Перейти к содержимому


Фотография

Не работает NoBlock v1.4.2

noblock

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 alex_Samara

alex_Samara

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 13:42

На новой ксс не работает NoBlock v1.4.2 в sourcemod.cfg вот что прописал
sm_noblock_version - 1.4.2
sm_noblock - 1
sm_noblock_allow_block - 0
sm_noblock_allow_block_time - 0
sm_noblock_blockafterspawn_time - 0
sm_noblock_nades - 0
sm_noblock_hostages - 0

#2 uJIb9

uJIb9

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 836 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 13:42

На новой ксс не работает NoBlock v1.4.2 в sourcemod.cfg вот что прописал
sm_noblock_version - 1.4.2
sm_noblock - 1
sm_noblock_allow_block - 0
sm_noblock_allow_block_time - 0
sm_noblock_blockafterspawn_time - 0
sm_noblock_nades - 0
sm_noblock_hostages - 0

Что за бред, у меня всё работает. И почему ты в sourcemod.cfg чё-то пишешь. Там же в ПУ есть плагин и через конфиг настроить можно всё.

Сообщение отредактировал uJIb9: 31 Август 2013 - 13:43


#3 alex_Samara

alex_Samara

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 13:45

Что за бред, у меня всё работает. И почему ты в sourcemod.cfg чё-то пишешь. Там же в ПУ есть плагин и через конфиг настроить можно всё.

который в ПУ он другой, там Т и КТ сталкиваются а у меня сервер Mini Game мне это не нужно

#4 uJIb9

uJIb9

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 836 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 13:47

который в ПУ он другой, там Т и КТ сталкиваются а у меня сервер Mini Game мне это не нужно

У меня тоже минигейм сервер и он отлично работает. Просто настрой правильно

#5 alex_Samara

alex_Samara

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 13:50

У меня тоже минигейм сервер и он отлично работает. Просто настрой правильно

попробую, может его обновили раньше помоему там Т и КТ сталкивались и это нельзя было настроить
сейчас не знаю но раньше он лаганый был, там если за игроком идёшь то лагает жёстко

Сообщение отредактировал alex_Samara: 31 Август 2013 - 13:50


#6 uJIb9

uJIb9

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 836 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 13:57

попробую, может его обновили раньше помоему там Т и КТ сталкивались и это нельзя было настроить
сейчас не знаю но раньше он лаганый был, там если за игроком идёшь то лагает жёстко

У меня давно он стоит и всё нормально, никаких лагов.

#7 alex_Samara

alex_Samara

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:10

У меня давно он стоит и всё нормально, никаких лагов.

я установил, а где его настраивать?

#8 uJIb9

uJIb9

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 836 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:19

я установил, а где его настраивать?

Нажми на плагине Настройки. Там файл есть plugins.noblock.cfg, в нём настраивай

#9 alex_Samara

alex_Samara

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:31

Нажми на плагине Настройки. Там файл есть plugins.noblock.cfg, в нём настраивай

ну установил Team Only Noblock 2.0, нажимаю настройки мне выдаёт только Плагин позволяет игрокам проходить друг друга на сквозь, тем самым убирает возможность блокировки друг друга. Плагин хоррошо подойдет для серверов с динамичными режимами игры (Surf, GunGame, DeathMatch).

#10 uJIb9

uJIb9

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 836 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:37

ну установил Team Only Noblock 2.0, нажимаю настройки мне выдаёт только Плагин позволяет игрокам проходить друг друга на сквозь, тем самым убирает возможность блокировки друг друга. Плагин хоррошо подойдет для серверов с динамичными режимами игры (Surf, GunGame, DeathMatch).

Зачем ты поставил этот говно-плагин? Надо было NoBlock 1.4.2

Сообщение отредактировал uJIb9: 31 Август 2013 - 14:37


#11 alex_Samara

alex_Samara

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:42

Зачем ты поставил этот говно-плагин? Надо было NoBlock 1.4.2

какая версия контры? это на v34 он в ПУ есть а на новой ксс его там нету. скинь как файл cfg выглядит

Сообщение отредактировал alex_Samara: 31 Август 2013 - 14:44


#12 uJIb9

uJIb9

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 836 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 14:48

какая версия контры? это на v34 он в ПУ есть а на новой ксс его там нету. скинь как файл cfg выглядит

У меня на новой версии он есть в ПУ. Ты чё слепой?

Сообщение отредактировал uJIb9: 31 Август 2013 - 14:52


#13 Neitron

Neitron

    Пользователь

  • Только чтение
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 31 Август 2013 - 19:52

какая версия контры? это на v34 он в ПУ есть а на новой ксс его там нету. скинь как файл cfg выглядит

есть он в новой.

#14 lyaper

lyaper

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 20:50

Всем привет продолжу тему! Не работает NoBlock 1.4.2.. не работает вообще ничего просто тупа не включается плагин.

Team Only Noblock 2.0 Вроде работате но есть одно но плавают бочки и упавшее оружие проваливается в текстуры. я не пойму с чем конфликт у 1.4.2. вроде ничего лишнего может кто знает решение этой проблемы?


Сообщение отредактировал lyaper: 23 Март 2018 - 20:50


#15 WhosDaddy

WhosDaddy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 20:54

Всем привет продолжу тему! Не работает NoBlock 1.4.2.. не работает вообще ничего просто тупа не включается плагин.

Team Only Noblock 2.0 Вроде работате но есть одно но плавают бочки и упавшее оружие проваливается в текстуры. я не пойму с чем конфликт у 1.4.2. вроде ничего лишнего может кто знает решение этой проблемы?

Такая же фигня, причем не так давно буквально считанные дни и проблема появилась . Раньше траблов не было всю голову сломал



#16 lyaper

lyaper

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 22:17

Такая же фигня, причем не так давно буквально считанные дни и проблема появилась . Раньше траблов не было всю голову сломал

Я скачал такой же с инета и он тоже не пашет значит есть конфликт но с каким плагином это загадка!



#17 WhosDaddy

WhosDaddy

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 Март 2018 - 22:22

Я скачал такой же с инета и он тоже не пашет значит есть конфликт но с каким плагином это загадка!

Не смотри он работает у меня как либо Н-ое количество раундов и отрубается либо карта работает а след нет



#18 lyaper

lyaper

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 15:22

Решил проблему удалением плагина Resurrection mod  Разработчику на заметку))



#19 Shvydkov

Shvydkov

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 16 Август 2019 - 22:31

Хех... Я тоже продолжу эту тему)) "NoBlock" (1.0) by wS/Schmidt - виден в списке плагинов, но в игре он вообще не работает.



#20 Shvydkov

Shvydkov

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 17 Август 2019 - 20:01

Может из-за того, что я использую SM 1.9?





Темы с аналогичным тегами noblock

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных