Поэтому попробую составить вывод о myarena.ru в целом... (Я буду говорить от своего имени поэтому все что я могу сказать, то может быть не правдой)
Итак характеристика в общем: С виду перспективный хостинг, но когда залезаешь глубже понимаешь что появилась гниль) Можете мне не писать что я не знаю хостинга и т.д., сервер я тут продержал год, поэтому таким как укроп, не умничать!
Итак подведем итоги:
Плюсы myarena.ru:
1)За все время держания сервера, меня ни разу не взломали, а это говорит о том что защита хорошая.
2)Очень удобная ПУ.
3)Бесплатный sourcebans и т.д.
Ну на этом и закончим

Теперь перейдем к минусам:
1)Как всегда любимые администраторы, они вечно виноваты и вечно плохие) Ну что поделать, так уж заведено.
2)ТП, на вопросы нубовые они предоставят ответ только в путь, а вот стоит задать что то посложнее, так сразу тишина...
3)Постоянные аварии на локации, я думаю что не надо myareny винить, но все же могли как то постараться что б аварии были по реже, и технические работы.
4)Ну вот мы и подошли ко всеми любимому форуму!) Что мне тут не понравилось? (спросите вы) Да то! Что почти все мои темы удалялись, например тема в курилке, по продаже сервера, вот тема точно такая же только про 1.6 http://www.myarena.r....php?f=5&t=6947, но почему то мою тема надо было удалить! А на эту все равно! И повторялось это не раз, например тема была с названием gg. (Ивените меня gg расшифровывается по разному, например Good game, Gan game и т.д., но нет наши админы как обычно! Расшифровали не так и сразу на свалку! Да и ещё предупреждение выдали! Такое ощущение что он (Админ) даже тему не открывал, сразу удалил.
5) 2 Кнопки, в пу и на форуме, в виде "Спасибо"(На форуме), "Выделить все"(В пу), добавляют около полу года. Я решил выяснить почему? Так мне как обычно написали. "Вы что тупой? Вам было сказанно что реализуется в новом шаблоне!" Бл*** покажи мне ту тему где ты мне это писал?!!!! Или где ты это говорил, даже просто на форуме!!!
Итак к какому выводу мы пришли? Минусов больше чем плюсов, и минусов я написал лишь 1/5.
Так то админы делайте выводы)
Спасибо хочу сказать 2-м людям! GoDtm666, и Onotole. Оставайтесь таки ми же!
GoDtm666 а тебе вдвойне спасибо! И я так думаю половина http://hlmod.ru/, и myarema скажут тоже самое)
Удачи тебе с твоим античитом!
Вроде все, ах да нет простите забыл обратится к админам.
Я так думаю они меня услышат и поймут!
Ну так вот: Админы myarena.ru вы вроде хорошие люди, но вы простите, чу чуть зажрались)
Вот личный пример: я уверен что моя тема продержится максимум до завтра! Ведь зачем такому хостингу как вы, держать такое плохое высказывание о себе)
Ну что ж вас можно понять!
Удачи вам в развитии, побольше клиентов, и поменьше хакеров)
Ах да последнее что хотел бы сказать, забаньте Укропа! Он уже всех тут бесит наверное, пишет типо кому не нравится го скайп, я добавил, так тот написал мне толко "что надо?" а дальше наверно поняв кто я, замолчал)
Всем пока)!