Перейти к содержимому

Фотография

Проблема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 fAnAT1k-

fAnAT1k-

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 2:41

Вообщем у меня такая проблема:

Заказал я платный хостинг тариф Стандартный т.е 150руб в месяц.
При заказывании услуги меня попросили вести Адрес сайта и я ввел: http://game.cs-sng.ru (к которому я не имею не какого отношения )

Позднее я зарегал домен который мне нужен... Как теперь поменять его? т.е http://game.cs-sng.ru на тот что я приобрел.

В панели вебхостинга я нажимаю например панель управления... и меня переводит на другую страничку и выводит вот такое сообщение в окне браузера:

Сервер game.cs-sng.ru не найден из-за ошибки поиска DNS (веб-службы, которая преобразует название веб-сайта в интернет-адрес). Обычно это вызвано отсутствием подключения к Интернету или неправильной настройкой сети. Возможно, недоступен сервер DNS. Кроме того, доступ программы Google Chrome к сети может блокировать брандмауэр.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Проверьте подключение к Интернету. Перезагрузите все используемые маршрутизаторы, модемы и другие сетевые устройства.
Проверьте настройки DNS. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к администратору сети.
Попробуйте отключить предварительное определение сети, выполнив следующие шаги: нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" и снимите флажок "Предсказывать сетевые действия для ускорения загрузки страниц". Если это не устранит проблему, рекомендуем снова включить этот параметр, чтобы повысить быстродействие.
Добавьте Google Chrome в список разрешенных приложений в настройках брандмауэра или антивирусной программы. Если это приложение уже находится в списке разрешенных, попробуйте удалить его из этого списка, а затем добавить снова.
При использовании прокси-сервера проверьте его настройки или обратитесь к администратору сети, чтобы убедиться, работает ли прокси-сервер. Если прокси-сервер использовать необязательно, установите соответствующие настройки: Нажмите на меню инструментов > "Настройки" > "Дополнительные" > "Изменить настройки прокси-сервера..." > "Настройка сети" и снимите флажок "Использовать прокси-сервер для локальных подключений".
Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удается преобразовать DNS-адрес сервера.

Помогите мне пожалуйста

#2 Гость__*

Гость__*
  • Гость

Отправлено 09 Январь 2012 - 9:24

Зайди на anyhosting.ru , там введи данные для входа в панель управления. Когда окажешься в панели управления, выбери раздел "WWW домены". Там ты сможешь удалить ненужный домен и добавить свой. Ну а после этого надо будет прикрепить уже сам домен к хостингу (два варианта: либо ввести dns серверы от майарены, либо просто создать записи A типа с айпишником от майарены, используя при этом dns серверы регистратора)

#3 Santiago

Santiago

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5 053 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 10:33

http://web.myarena.ru/manager
Там логин-пароль, и в пункте WWW домены удаляете свой непонятный домен и пропсываете свой. Плюс на своём домене необходимо указать DNS адреса ns1.anyhosting.ru и ns2.anyhosting.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных