Mister_E, пожалуйста помоги через teamviewer сделать это! У меня все время краш выходит!
Версия сервера. Логи находятся в папке logs
Отправлено 21 Январь 2015 - 0:55
Mister_E, пожалуйста помоги через teamviewer сделать это! У меня все время краш выходит!
Версия сервера. Логи находятся в папке logs
Отправлено 29 Март 2015 - 10:06
Помогите
Отправлено 29 Март 2015 - 11:38
Помогите
Чем помочь-то?
Отправлено 26 Апрель 2015 - 14:03
Я воспользовался 1-м способом, но когда я закинул в папку модс 2 мода, то у меня не запускался сервер, запуск шел очень долго
Помогите пожалуйста
Отправлено 26 Апрель 2015 - 19:35
Я воспользовался 1-м способом, но когда я закинул в папку модс 2 мода, то у меня не запускался сервер, запуск шел очень долго
Помогите пожалуйста
Логи и название модов
Отправлено 29 Апрель 2015 - 9:42
Логи и название модов
Название мода 335_1.7.2_Jammy_Fur
Я незнаю что такое логи
2 мод называется 72_The-Lord-of-the Rings
Отправлено 19 Июль 2015 - 18:13
Почему скачалось только 3 папки, а не все?
Отправлено 19 Июль 2015 - 18:34
Народ может кто объяснить почему моды не ставятся на сервер.
Версия сервера: 1.7.10
Плагины: Cauldron-MCPC-Plus on Bukkit 1.7.10-R0.1-SNAPSHOT
Отправлено 19 Июль 2015 - 20:26
Народ может кто объяснить почему моды не ставятся на сервер.
Версия сервера: 1.7.10
Плагины: Cauldron-MCPC-Plus on Bukkit 1.7.10-R0.1-SNAPSHOT
Скрин папок скинь пожалуйста. И лог запуска
Почему скачалось только 3 папки, а не все?
Версия сервера?
Отправлено 19 Июль 2015 - 20:52
Лог запуска, консоль что ли?
Сообщение отредактировал MOHAPX: 19 Июль 2015 - 20:54
Отправлено 19 Июль 2015 - 21:00
Лог запуска, консоль что ли?
Да. Куда вы моды скидывали? И какие моды ставили
Сообщение отредактировал Mister_E: 19 Июль 2015 - 21:00
Отправлено 19 Июль 2015 - 21:15
mods
IC2 первый ставил он на сервере ничего не происходило как будто его и нет. Дальше и не стал ничего делать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сделал все заново нашел такую строку
[Server thread/INFO]: FML has found a non-mod file industrialcraft-2-2.2.751-experimental-api.jar in your mods directory. It will now be injected into your classpath. This could severe stability issues, it should be removed if possible.
Сообщение отредактировал MOHAPX: 19 Июль 2015 - 21:16
Отправлено 19 Июль 2015 - 23:42
mods
IC2 первый ставил он на сервере ничего не происходило как будто его и нет. Дальше и не стал ничего делать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сделал все заново нашел такую строку
[Server thread/INFO]: FML has found a non-mod file industrialcraft-2-2.2.751-experimental-api.jar in your mods directory. It will now be injected into your classpath. This could severe stability issues, it should be removed if possible.
FML нашел без мод файл industrialcraft - 2-2.2.751 - опытно- api.jar в каталоге модов . Теперь будет введен в вашей классам. Это может серьезные проблемы со стабильностью , он должен быть удален, если это возможно.
Попробуй скачать другую версию данной штуковины например или если тот не работает то можно еще тут глянуть.
Если не пойдет, то ищи в инете версию, которая поможет, на форумах по индастриулу ищи.
Отправлено 20 Июль 2015 - 3:57
Большое спасибо тебе IC2 установился по второй сылке. Если будут у меня еще вопросы я могу обращаться к тебе в личку?
Отправлено 20 Июль 2015 - 10:55
Большое спасибо тебе IC2 установился по второй сылке. Если будут у меня еще вопросы я могу обращаться к тебе в личку?
Обращайся
Отправлено 24 Июнь 2016 - 8:52
Здравствуйте, помогите пожалуйста. При запуске bat файла пишет сообщение:
Error: Unable to access jarfile craftbukkit.jar
P.S. прошу прощения за шрифт на скрине.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 10:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста. При запуске bat файла пишет сообщение:
Error: Unable to access jarfile craftbukkit.jar
P.S. прошу прощения за шрифт на скрине.
Извините, разобрался. Убрал из имени файла ".jar" и все пошло
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 2:18
А, разобрались, все.
Сообщение отредактировал tarzan91: 25 Сентябрь 2016 - 2:18
Отправлено 23 Июнь 2017 - 22:50
как на лиц сервер моды закинуть? купил у вас хостинг
Отправлено 24 Июнь 2017 - 20:40
как на лиц сервер моды закинуть? купил у вас хостинг
зависит от версии. Если версия выше 1.7.10, в настройках выставляете Java 1,8 и ищите KCauldron своей версии. Скачиваете, один jar файл kcauldron (версия).jar переименовываете в craftbukkit.jar и все остальное, что там будет вместе с library и minecraft_server.jar скидываете на хостинг. Запускаете сервер, соглашаетесь в файле eula.txt на обработку (поменять false on true). Запускаете и воуля. Сервер работает. Моды должны быть в папке mods. Какие на клиенте, такие и на сервере. Это важно! Но не все моды с клиента предназначены для сервера. Их обычно разделяют на client и server на сайте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных