Добрый день форумчане!
Нужен простой код проверки сервера на отклик что-то такого ( Статус сервера: Онлайн 0/8 ). Нашел подобное, но он не корректно работает.
Вот что выдает.
Сервер L4D
Код:
Отправлено 07 Май 2023 - 12:40
Я для эксперимента в отдельную директорию устанавливал LGSL, А потом от этого скрипта выводил лист серверов в виджет через код:
global $output; $output = ""; include 'lgsl/lgsl_files/lgsl_list.php'; // Добавить таблицу стилей $output = "<style> table { border-collapse: collapse; width: 100%; } th, td { text-align: left; padding: 8px; } th { background-color: #9bbb67; color: #333; } tr:nth-child(even) { background-color: #262b32; } tr:hover { background-color: #4a5058; } </style>" . $output; // Изменить внешний вид списка серверов $output = str_replace('class="lgsl_list"', 'class="material_style"', $output); echo $output; unset($output);
Но кстати, надо сказать, что если такой виджет вывести на сайт, то Virustotal начинает ругаться...
Отправлено 07 Май 2023 - 13:37
Мне в форум встроить phpbb 3 подойдет?
Отправлено 07 Май 2023 - 13:58
Мне в форум встроить phpbb 3 подойдет?
Конечно подойдет, только в начало и конец кода не забудь вставить <?php и ?>
Просто у меня на сайте они автоматом подставляются, и в итоге мне они не нужны были. В итоге код будет выглядеть так:
<?php global $output; $output = ""; include 'lgsl/lgsl_files/lgsl_list.php'; // Добавить таблицу стилей $output = "<style> table { border-collapse: collapse; width: 100%; } th, td { text-align: left; padding: 8px; } th { background-color: #9bbb67; color: #333; } tr:nth-child(even) { background-color: #262b32; } tr:hover { background-color: #4a5058; } </style>" . $output; // Изменить внешний вид списка серверов $output = str_replace('class="lgsl_list"', 'class="material_style"', $output); echo $output; unset($output); ?>
Отправлено 07 Май 2023 - 14:48
Да вот такая шляпа выходит.
Отправлено 08 Май 2023 - 0:31
А ты сам то скрипт установил?
Отправлено 08 Май 2023 - 20:07
Д конечно скрипт моника работает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных