есть проблема, особенно когда записываю игровой процесс. в настройках выставила все на максимум, чтобы меня хорошо было слышно, т.к звуки в игре (голоса др людей, стрельба и прочие звуки игры) слышно очень громко и на этом фоне они приглушают то, что я говорю. что с этим делать? слышала что есть вроде как на такой случай какой-то бинд, но в инете инфу о нем не нашла вообще. посоветуйте что-нибудь
как увеличить громкость микро в игре?
Автор
Vitaminka Exxe.Kuti_Ert666
, май 12 2022 3:45
звуквигре left4dead настройказвука
В теме одно сообщение
Отправлено 12 Май 2022 - 3:45
Отправлено 12 Май 2022 - 12:25
есть проблема, особенно когда записываю игровой процесс. в настройках выставила все на максимум, чтобы меня хорошо было слышно, т.к звуки в игре (голоса др людей, стрельба и прочие звуки игры) слышно очень громко и на этом фоне они приглушают то, что я говорю. что с этим делать? слышала что есть вроде как на такой случай какой-то бинд, но в инете инфу о нем не нашла вообще. посоветуйте что-нибудь
Играть в наушниках, и записывать все свои действия через obs.
Темы с аналогичным тегами звуквигре, left4dead, настройказвука
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Как самому создать свой мод в left4dead 2?Автор Vitaminka Exxe.Kuti_Ert666 , 21 май 2022 мод, блендер, Blender, left4dead и 1 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Не правильная смена компанииАвтор Иван697 , 17 апр 2022 Left4Dead |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead 2 →
Server is enforcing consistency for this file: scripts/weapon_rifle_m60.txtАвтор Max_Advanced , 29 дек 2018 left4dead, server, left4dead2 |
|
|
||
Игровые сервера →
Left 4 Dead →
Почему люди с пираток не могут зайти на мой сервер L4D?Автор Pringles , 08 авг 2018 Left4dead |
|
|
||
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
[L4D] WoRld oF ZoMbiEАвтор YaroslavLap2015 , 21 дек 2015 WoRld oF ZoMbiE, l4d, left4dead и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных