Здраствуйте, я не могу закачать файлы на свой WEB-хостинг. Я начинаю закачивать туда файлы, и через 30-40 закаченных файлов выдает ошибку "неверный пароль" или "530 Sorry, the maximum number of clients (6) for this user are already connected." Что мне можно сделать?
Не закачиваются файлы через FTP на WEB-хостинг
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 16:27
- Elllymn это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 18:48
Здраствуйте, я не могу закачать файлы на свой WEB-хостинг. Я начинаю закачивать туда файлы, и через 30-40 закаченных файлов выдает ошибку "неверный пароль" или "530 Sorry, the maximum number of clients (6) for this user are already connected." Что мне можно сделать?
В ТП обращаться. У меня тоже была такая фигня.
А лучше просто не пользоваться Web от MyArena.
Сообщение отредактировал Dangerous707: 07 Октябрь 2017 - 18:50
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:04
В ТП обращаться. У меня тоже была такая фигня.
А лучше просто не пользоваться Web от MyArena.
И как ты ее решил? Просто я пользуюсь 2 года ей, и до этого все хорошо было. Первый раз с таким сталкиваюсь
Сообщение отредактировал Makusss: 07 Октябрь 2017 - 19:06
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:18
И как ты ее решил? Просто я пользуюсь 2 года ей, и до этого все хорошо было. Первый раз с таким сталкиваюсь
Обращался в ТП. Тогда у меня так было не только с Web, но и с игровым сервером. Какая-то ошибка у них там была, уже не помню.
Потом мне надоело. Я просто переехал на сторонний Web-хостинг. Там сейчас сижу на тарифе с гораздо большими возможностями за 229 рублей.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:19
Упакуйте в zip архив нужные файлы. Далее в web части загрузить на свой хостинг, извлечь. Далее перенести по своим местам если крив упаковали. Все легко и просто, и очень быстро, чем ждать 20 минут пока все это загрузится.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:42
Скрытый текст
Упакуйте в zip архив нужные файлы. Далее в web части загрузить на свой хостинг, извлечь. Далее перенести по своим местам если крив упаковали. Все легко и просто, и очень быстро, чем ждать 20 минут пока все это загрузится.
Я сделал все так, как вы сказали, и мне пишет "не удалось распаковать архив"
Обращался в ТП. Тогда у меня так было не только с Web, но и с игровым сервером. Какая-то ошибка у них там была, уже не помню.
Потом мне надоело. Я просто переехал на сторонний Web-хостинг. Там сейчас сижу на тарифе с гораздо большими возможностями за 229 рублей.
Я даже sourcebans нормально поставить не могу, тоже буду переходить на стронний веб-хостинг, не подскажешь, каким ты пользуешься?
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 19:55
Вот не поверите, с одним сервером сижу на хостинге майарены, работает без ошибок все.
Может все таки вы скачали что то не то? Какой движок планируете использовать для сайта?
И еще может быть вот такая проблема. Просто переустановите хостинг заново.
У меня все отлично работает и сурсбанс и статистика, только вот я никогда не размещу сайт на хостинге майарены. А все остальное без проблем работает.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 22:32
Я сделал все так, как вы сказали, и мне пишет "не удалось распаковать архив"
Я даже sourcebans нормально поставить не могу, тоже буду переходить на стронний веб-хостинг, не подскажешь, каким ты пользуешься?
В ЛС. А то мало ли, обидятся одмены за рекламу.
Вот не поверите, с одним сервером сижу на хостинге майарены, работает без ошибок все.
Может все таки вы скачали что то не то? Какой движок планируете использовать для сайта?
И еще может быть вот такая проблема. Просто переустановите хостинг заново.
У меня все отлично работает и сурсбанс и статистика, только вот я никогда не размещу сайт на хостинге майарены. А все остальное без проблем работает.
Чувак. У него в данном случае может быть просто какая-то проблема на сервере БД, на котором располагается именно его WEB. Далее уже не шарю. В таких вопросах как раз-таки и должна разбираться ТП.
Темы с аналогичным тегами FTP, Не закачиваются файлы через F, Не закачиваются файлы, FTP на WEB-хостинг
Новости, обсуждения, предложения →
Предложения по развитию →
Добавить просмотр отдельного файлаАвтор Weremea , 01 мар 2019 Логи, Ftp |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Проблема с изменениями файлов в FTPАвтор Lieselottes , 05 окт 2018 FTP |
|
|
||
Игровые сервера →
Garry's Mod →
Перенос сервера на хостингАвтор Webster4 , 17 май 2017 Перенос сервера на хостинг и 8 еще... |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Нужна помощь с ftpАвтор pepppa277 , 11 янв 2017 ftp |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike 1.6 →
Помогите решить проблему с FTPАвтор iNext , 08 авг 2016 FTP |