Перейти к содержимому

Фотография

"error 512"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Stread

Stread

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2026 - 8:04

Здравствуйте! Я решил запилить свою сборку зомби сервера и столкнулся с проблемой ограничения "error 512". Было принято решение поставить unprecacher, но после его установки возникли проблемы с установкой плагинов на оружие. Когда я устанавливал плагины, я запускал сервер и он автоматически генерировал cvar'ы в файле extraitems, которые я затем кидал в файлы buymenu, для того, чтобы в дальнейшем сделать меню закупа. Но после установки unprecacher'a cvar'ы больше не появлялись в extraitems. Как это исправить?

• CharlesZidly это нравится

#2 win32

win32

Пользователь

• Модератор
  • 163 сообщений

Отправлено 06 Май 2026 - 11:11

Нужно unprecacher под свой сервер настраивать. Нужно узнать все ресурсы, который использует сервер. Можете с помощью команд в rehlds движке в консоли посомтреть и потом их добавить в исключение.

Консольные команды:
rescount - посмотреть всё потребление ресурсов по группам и лимиты на эти группы sound model decal generic event
reslist <sound | model | decal | generic | event> - посмотреть подробный список файлов в каждой группе

Либо обратитесь в тех. поддержку хостинга в панели управления

#3 Alisherbb

Alisherbb

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Май 2026 - 21:12

Здравствуйте! Я решил запилить свою сборку зомби сервера и столкнулся с проблемой ограничения "error 512". Было принято решение поставить unprecacher, но после его установки возникли проблемы с установкой плагинов на оружие. Когда я устанавливал плагины, я запускал сервер и он автоматически генерировал cvar'ы в файле extraitems, которые я затем кидал в файлы buymenu, для того, чтобы в дальнейшем сделать меню закупа. Но после установки unprecacher'a cvar'ы больше не появлялись в extraitems. Как это исправить?

Это не "cav'hi", а "CVars". После того как поставил unprecacher, проверь, не поехала ли последовательность загрузки плагинов. Возможно, плагин оружия теперь грузится раньше и не видит то, что ему нужно. Попробуй сам вручную добавить нужные пути в unprecacher.ini в исключения.
Слушай, залетай в панель хостинга или в папку сервера и ищи лог-файл. Обычно в папке logs или в корне сервера файл error.log или последний файл с датой L********.log. Скинь сюда под спойлер последние строчки после рестарта сервера. Без лога гадать на кофейной гуще можно долго — сразу станет ясно, что именно анпрекешер не пускает.
И

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных