Перейти к содержимому

Фотография

Читер Noedetant

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Profanuch

Profanuch

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 12:05

В ноябре 2025 года, мой сервер стал лагать, ни ошибок, ничего не было. Написал в службу поддержки, а мне там сообщают - вас досят. На вопрос и что делать, сказали типа, ну а что сделаешь, ничего, терпи, рано или поздно надоест, перестанут досить. 
До того времени, у меня вообще не было опыта в какой-либо защите, иногда попадались фритпшки с спидхаком, не более, никаких досов и прочего не встречалось. 
В Стиме чувак стал кидать приглашения в друзья, с сообщениями типа "лаааги, продолжить?". В итоге через настройки сервера в "Запретить удалённое управление через RCON." поставил пункт "запретить" и досы прекратились. 
Чувак куда-то пропал на время, потом стал заходить на сервер, кикать игроков через голосование. Я это пофиксил, оставив "сюрприз" для атакующего, в итоге чувак сам себя несколько раз забанил, успокоился и снова пропал.
В конце января он вернулся, стал действовать уже агрессивнее, постоянно крашить сервер через уязвимости. С этого момента, я тоже более активизировался, стал с помощью нейронки писать плагин для защиты. Это было перетягивание каната, я напишу защиту, он её обходит, я обновляю, он снова обходит (один раз, он за ночь 169 раз пытался зайти, только для того, чтобы крашнуть сервер), таким образом дотянули до февраля. И вот уже в конце месяца, я свою защиту довёл до такой степени, что теперь он не может зайти на сервер.
Теперь коротко про пациента:
- местоположение хрен знает, активно использует VPN и прокси (многие из которых чистые, покупает видимо)
- использует модифицированный клиент, умеет спавнить танков (возможно и других зараженных, но у меня только танки были), знает уязвимости и активно ими пользуется 
- любит соревноваться, поэтому если вы дадите отпор, то пристанет конкретно, как в моём случае
- есть страница в Стиме, где хвастается своими "достижениями"

- знаю, что на Coop 10 Paradise ведёт себя как владелец, кикает неугодных, творит что попало, местные админы с ним ничего не могут сделать

В итоге, у меня есть защита от него, но выложить  её в открытый доступ я не хочу т.к. угробил очень много сил, времени и нервов на её написание (да, с помощью нейронки). Если вы стали жертвой этого читера и готовы внести донат, чтобы он отстал, пишите в лс.

#2 BloodyBlade

BloodyBlade

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 14:00

- использует модифицированный клиент, умеет спавнить танков (возможно и других зараженных, но у меня только танки были), знает уязвимости и активно ими пользуется 

Он твою админку взломал, аля подменил SteamID что-ли?

#3 Profanuch

Profanuch

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 16:58

Он твою админку взломал, аля подменил SteamID что-ли?

Скорее всего софт, т.к когда я писал службе поддержки, они целую ночь следили за ним (после чего в плагине от майарены появился пункт sm_processcmds_netchan_invalid), так и не поняли, что за команды слал.
Однажды он всю ночь на сервере просидел, смотрел какие плагины и расширения есть. Затем сервер у меня вылетал, из-за гранаты брошенной с 0 скоростью, из-за танка, у которого анимация зациклилась.

#4 Goldfish

Goldfish

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 18:06

(один раз, он за ночь 169 раз пытался зайти, только для того, чтобы крашнуть сервер), таким образом дотянули до февраля. И вот уже в конце месяца, я свою защиту довёл до такой степени, что теперь он не может зайти на сервер.

ахахаха ничего себе история.....

чем так насолили  :lol: ?

войны добра и зла просто))

Сообщение отредактировал Goldfish: 03 Март 2026 - 18:08

#5 AlexMy

AlexMy

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 093 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 18:27

Поставь пароль к админки из латинских букв и цифр, всякую береберду непонятную. У меня было такое, авторизовался из под моего steam id тоже получал доступ к админки после установки пароля всё прошло. 

#6 BloodyBlade

BloodyBlade

Постоянный пользователь

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 18:38

Скорее всего софт, т.к когда я писал службе поддержки, они целую ночь следили за ним (после чего в плагине от майарены появился пункт sm_processcmds_netchan_invalid), так и не поняли, что за команды слал.
Однажды он всю ночь на сервере просидел, смотрел какие плагины и расширения есть. Затем сервер у меня вылетал, из-за гранаты брошенной с 0 скоростью, из-за танка, у которого анимация зациклилась.

Ты же понимаешь, что без получения админ. прав SM бы не дал ему использовать чит-коды. Так что, скорее-всего, он подменил твой SteamID и получил доступ.

Profanuch AlexMy можно использовать этот плагин как защиту. Лично сам его использую

#7 Profanuch

Profanuch

Пользователь

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 03 Март 2026 - 22:05

Поставь пароль к админки из латинских букв и цифр, всякую береберду непонятную. У меня было такое, авторизовался из под моего steam id тоже получал доступ к админки после установки пароля всё прошло. 

с 2018 года стоит пароль на всех админов 

Ты же понимаешь, что без получения админ. прав SM бы не дал ему использовать чит-коды. Так что, скорее-всего, он подменил твой SteamID и получил доступ.

но в логах был не мой Стим, а левый.  

я же говорю, служба поддержки следила за ним всю ночь, они не смогли поймать команды которые он слал в движок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных