Перейти к содержимому


Фотография

[CS:S][CS:GO] [SM] [VIP] Very Important Person 20.10.2023

vip css

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12088

#1721 serverok

serverok

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 0:00

После установки новой версии включился огонь по своим.

И верните управления випами в админ меню!



#1722 No_OBIK

No_OBIK

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 0:06

Качайте новую версию VIP из шапки темы.

Так же новые Дополнительные плагины из шапки темы, чтобы не было ошибки vip_interface002


Старой версии давно как нет, плагин старый был давно рассчитан на тест до этого дня, так же плагин Beta и это не дает гарантии, что все будет хорошо работать.

 

Как я раньше сообщал, что новый VIP плагин будет писаться с нуля сразу же с mysql+Web мордой, и ни каких серверных опций выдачи флагов, так как из-за этого были проблемы с падением сервера при открытии меню.

Godtm666 скинь новые флаги на:

Прыжки с Bhop

Антифлеш по команде 

Растворение трупа

 

и скинь пожалуйста какие цифры админки на месяц: "expires"  -   ?



#1723 GoDtm666

GoDtm666

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 1 988 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 0:10

После установки новой версии включился огонь по своим.

В конфигие выключи vip_friendlyfire


На днях вырежу эту функцию с vip_friendlyfire



#1724 ANUNAKI

ANUNAKI

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 0:12

Не надо было убирать випку с админ меню, никаких лагов не наблюдалось, бреееед... Было намного удобней.! Верните в админ меню.



#1725 sashka23012

sashka23012

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 0:14

Скачал, установил, всё нормально работает, у кого не работает или какие то ошибки и сбой настроек, проблема на вашей стороне



#1726 GoDtm666

GoDtm666

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 1 988 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 1:54

Нашелся старый вип обновление от 13.11.2013 интерфейс 002 продлен тест на 1 год.

Прикрепленные файлы


  • bigworld13 и DIVANNNN это нравится

#1727 iBezzpaleva

iBezzpaleva

    Пользователь

  • Только чтение
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 2:08

А чем он лучше? 



#1728 GoDtm666

GoDtm666

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 1 988 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 2:09

Это старая версия, многие хотят вернуть старье с багами, вот нашел им старый с багами. :)


  • optіmus это нравится

#1729 iBezzpaleva

iBezzpaleva

    Пользователь

  • Только чтение
  • PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 2:14

Это старая версия, многие хотят вернуть старье с багами, вот нашел им старый с багами. :)

А, понятно. Не, лучше новый юзать. Только вот не понимаю, у меня ни разу не крашился сервер из-за меню в этом плагине. С админки все же удобней было.

Вопрос: нужно ли удалять базы данных плагина, чтобы установить новую версию? То есть у меня стоял тот, который сегодня истек. Чтобы поставить новый, надо удалять файлы с данными?


Сообщение отредактировал iBezzpaleva: 29 Май 2014 - 2:14


#1730 GoDtm666

GoDtm666

    Постоянный пользователь

  • Модератор
  • 1 988 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 2:18

Можно вроде старую оставить базу.


  • iBezzpaleva это нравится

#1731 sashka23012

sashka23012

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 107 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 3:01

А, понятно. Не, лучше новый юзать. Только вот не понимаю, у меня ни разу не крашился сервер из-за меню в этом плагине. С админки все же удобней было.

Вопрос: нужно ли удалять базы данных плагина, чтобы установить новую версию? То есть у меня стоял тот, который сегодня истек. Чтобы поставить новый, надо удалять файлы с данными?

Я только заменил файлы smx и inc плагин заработал



#1732 bigworld13

bigworld13

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 5:28

спасибо за старую версию плагина. думаю, многие уже привыкли к ней и не хотят менять что либо и тратить свое время. 

мне например старье с багами стабильно без проблем прослужило пол года на нескольких серверах. 



#1733 kirill14141

kirill14141

    Пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 7:01

я по разному писал и не работает,о создатель пропиши плиз,как в той версии плагина добавить вип игрока через админ меню.,за ранее спасибо!

Ты чё не можешь написать свой стим id в 1 файл и всё?

И ты будешь выдавать через випку


 

 
"UsersModels"
{
"ModelsT"
{
"VIP"
{
"model" "models/player/gamearmy/vip5_t/t_arctic.mdl"
}
}
"ModelsCT"
{
"VIP"
{
"model" "models/player/gamearmy/vip8_ct/ct_gign.mdl"
}
}
}
 
вот прописал пишет недоступно, как до этого было так и прописал

 

Так вставь!
"UsersModels"
{
"ModelsT"
{
"VIP"
{
"model" "models/player/gamearmy/vip5_t/t_arctic.mdl"
}
"VIP"
{
"model" "models/player/gamearmy/vip5_t/t_arctic.mdl"
}
}
"ModelsCT"
{
"VIP"
{
"model" "models/player/gamearmy/vip8_ct/ct_gign.mdl"
}
"VIP"
{
"model" "models/player/gamearmy/vip8_ct/ct_gign.mdl"
}
}
}

Можно вроде старую оставить базу.

Я не понимаю чё они ноют я прописывал !admin что бы дать випку а теперь прописываю !vip и разницы вообще никакой! :mellow:


Школьники не сходите с ума у меня всё работает это из-за ваших кривых рук у вас ничего не робит!


Сообщение отредактировал kirill14141: 29 Май 2014 - 6:53


#1734 Leyla52rus

Leyla52rus

    Новичок

  • Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 8:31

Мне это плагин даже больше понравился! Теперь я могу быть спокойна. Теперь я знаю что только я смогу прописывать вип игрокам,даже удобнее стало! :)

Установила и настроила под себя всё минут за 15,всё работает у всех! Сейчас буду ещё устанавливать дополнительно vip test period 1.0.1  и  vip list 1.0.0 надеюсь всё пройдёт успешно. А то на старом випке я не могла поставить test period 1.0.1 Ошибка была :(



#1735 Mokoron911

Mokoron911

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 9:26

В новой VIP не работает сохранение режимов "Авто глушителя"

 

P.S А так супер спасибо!


Сообщение отредактировал onotole: 29 Май 2014 - 13:25


#1736 serverok

serverok

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 9:55

На счет глушителя тоже заметил.

Макс,сделай в новом ВИП дополнительную гранату по флагу) 



#1737 Mokoron911

Mokoron911

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 10:07

Пусть по steam_id гранату)


Сообщение отредактировал Mokoron911: 29 Май 2014 - 10:08


#1738 Kakoin

Kakoin

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8 969 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 10:09

Пусть по steam_id гранату)

что за брет



#1739 serverok

serverok

    Постоянный пользователь

  • Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 10:12

Пусть по steam_id гранату)

у меня около сотни вип игроков и я должен каждому по стим прописывать? 



#1740 Mokoron911

Mokoron911

    Участник

  • Пользователь
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 29 Май 2014 - 10:22

у меня около сотни вип игроков и я должен каждому по стим прописывать? 

Ну если для Гл. Админа то нормально! Но сотня ого зачем что-бы гранатами забрасываться! (А вообще херню написал)


Сообщение отредактировал Mokoron911: 29 Май 2014 - 10:23




Темы с аналогичным тегами vip, css

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Google (1)