Сообщение отредактировал Bastshis: 12 Март 2022 - 16:00
Отправлено 12 Март 2022 - 15:59
- KelType и StevMype это нравится
Отправлено 12 Март 2022 - 19:16
sourcepawnЗдраствуйте, меня интересует какой язык програмированния нужен для wcs сервера
где брать-учить информацию?
Нигде. Нет никаких курсов по написаю модов. Максимум можно посмотреть тут отдельные уроки по работе тех или иных функций.
Сейчас нет блокировки токенов (как и нет гарантий что их завтра снова банить не начнут).И сколько токенов стоит покупать, что-бы аккаунт не банило в месяц?
И если брать мод как узнать приватный, рабочий или нет?
Как и везде. Смотрится по отзывам.
Отправлено 13 Март 2022 - 13:19
Просто я знаю одного создателя но с ним у меня херовые отношения я в игнор отлетел. А других не знаю. Где мод брать тоже ;(
sourcepawn
Нигде. Нет никаких курсов по написаю модов. Максимум можно посмотреть тут отдельные уроки по работе тех или иных функций.
Сейчас нет блокировки токенов (как и нет гарантий что их завтра снова банить не начнут).
Как и везде. Смотрится по отзывам.
Ну я бы все-ровно покупал пару токенов, только сколько обычно берут на месяц?
Отправлено 13 Март 2022 - 13:24
Ну я бы все-ровно покупал пару токенов, только сколько обычно берут на месяц?
1 токен = 1 сервер. Смысл закупить их по 500 штук если они не отлетают сейчас?
Отправлено 13 Март 2022 - 13:50
1 токен = 1 сервер. Смысл закупить их по 500 штук если они не отлетают сейчас?
Я уже вак бан один раз получил вот и стрёмно
Отправлено 13 Март 2022 - 14:07
Я уже вак бан один раз получил вот и стрёмно
причем тут вообще это? Я не знаю какая там сейчас политика действует, но я не думаю что VAC связан с блокировкой токена, т.к это все таки античит система.
Вопрос был сколько нужно токенов - я ответил что токены сейчас не банят и их много можно не брать. Возьми 5 токенов на том же tau.gg и их хватит на 5 месяцев (с учетом того что сервер один). Что ты ещё услышать хочешь?
Отправлено 13 Март 2022 - 14:15
причем тут вообще это? Я не знаю какая там сейчас политика действует, но я не думаю что VAC связан с блокировкой токена, т.к это все таки античит система.
Вопрос был сколько нужно токенов - я ответил что токены сейчас не банят и их много можно не брать. Возьми 5 токенов на том же tau.gg и их хватит на 5 месяцев (с учетом того что сервер один). Что ты ещё услышать хочешь?
Ничего спасибо за внимание, я просто на сервер скины ставил.
Темы с аналогичным тегами Wcs
Новости, обсуждения, предложения →
Проекты наших пользователей →
Эпоха 00-х [WCS]Автор Z10Y , 26 окт 2023 wcs, csgo, war3ft |
|
|
||
Игровые сервера →
Counter-Strike: Global Offensive →
Требуется скриптерАвтор Frank_Miller , 02 янв 2022 wcs |
|
|
||
Игровые сервера →
Какие выбрать характеристики для WCS сервера?Автор Frank_Miller , 30 дек 2021 wcs |
|
|
||
Игровые сервера →
[WCS] Аддон: Улучшенная консольАвтор enderG , 23 июл 2019 sourcemod, csgo, wcs |
|
|
||
Игровые сервера →
Нужна помощь! С WCS serverАвтор Hapaiifg , 19 июл 2019 Серевер, WCs, помогите, настройка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных